Cora – Dépliant du 16.11.2021 au 22.11.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.11.2021 au 22.11.2021.



Cora Dépliant 16.11.2021

Voici la page 5 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.11.2021 au 22.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 16.11.2021 au 22.11.2021 – Page 5

je LA = Couscous de truite ® 78 ij . 1c. as. de fumet 4 pers. a 2 truites portion de poisson à réhydrater 1 carotte . 1 c. à c. de raz-el-hanout 2 poivron rouge 200 g de semoule 2 poivron jaune de couscous 2 tomates . 1 c. à s. d'huile d'olive = 1 courgette . 10 feuilles de coriandre 4 ke | 2 navets . Sel et Poivre du moulin ng Grattez et lavez les truites, coupez-les en tronçons de 5 cm. Salez et poivrez légèrement la chair. Lavez les légumes. Épluchez la carotte et les navets. Épépinez les poivrons. Faites bouillir de l'eau dans une = = _ Tr jr casserole de taille adaptée aux tomates, incisez-les en croix sur le dessus et enlevez leur pédoncule à l'aide d'un petit couteau. Plongez-les environ mr 30 secondes dans l'eau bouillante, puis aussitôt dans un bol d'eau glacée = pour arrêter la cuisson. Enlevez la peau des tomates puis coupez-les en = 4. Pressez les quartiers pour retirer les pépins, coupez chaque quartier en 4. Coupez la carotte et la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux d'environ 4 cm en biseau. Taillez les navets et les poivrons en gros morceaux. Réhydratez le fumet avec 1 litre d'eau et ajoutez le raz-el-hanout. Faites chauffer à À frémissement dans une casserole, puis plongez-y tous les légumes (sauf les tomates) environ 10 min. Au bout de ce temps, ajoutez les morceaux de tomates et les tronçons de truite, baissez le feu et laissez cuire 8 min. IN environ à feu très doux. Dans un saladier, versez la semoule de couscous D après avoir mesuré son volume à l'aide d'un bol. Ajoutez l'huile d'olive > et % cuillerée à café de sel. Mélangez bien pour enrober tous les grains avec la matière grasse. Lorsque la cuisson de la truite et des légumes est terminée, coupez le feu puis prélevez un volume équivalent de bouillon chaud pour le verser sur la semoule préparée. Laissez reposer 5 min. à couvert. Égrenez ensuite la semoule à l'aide d'une fourchette et servez à l'assiette ou dans un grand plat chaud avec les tronçons de truite et le reste du bouillon. Parsemez de pluches de coriandre. Bon appétit ! 4 TEEN Truites roses ou blanches MAI Ormarine eo Origine : Belgique / France rt am Le Jardin de la Mer ies de Thau 315€ = be Eg N 40 % Grenache 30 % Sauvignon % Vermenlino En Et Eng 15 % Colombard > Ref. 1796759 us 39 Ted 99 y: Te SCOUS | cora Pel MO pi Couscous & rai ESS ke hu erge EN Huile d'olive extra-vieı rn 5 Col 25 ABE = 499€ 4 Couscous € € Grains fins ou moyens 00 7 g :2,00 € LE Carottes La pièce 500g Origine : Belgique cora 5a

Cora – Dépliant du 16.11.2021 au 22.11.2021 – Page 5