Cora – Dépliant du 16.11.2021 au 22.11.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.11.2021 au 22.11.2021.



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je

LA

=

Couscous de truite

®

78

ij

.

1c. as. de fumet

4 pers.

a

2 truites portion

de poisson à réhydrater

1 carotte

.

1 c. à c. de raz-el-hanout

2 poivron rouge

200 g de semoule

2 poivron jaune

de couscous

2 tomates

.

1 c. à s. d'huile d'olive

=

1 courgette

.

10 feuilles de coriandre

4 ke

|

2 navets

.

Sel et Poivre du moulin

ng

Grattez et lavez les truites, coupez-les en tronçons de 5 cm. Salez

et poivrez légèrement la chair. Lavez les légumes. Épluchez la carotte

et les navets. Épépinez les poivrons. Faites bouillir de l'eau dans une

=

=

_

Tr

jr

casserole de taille adaptée aux tomates, incisez-les en croix sur le dessus

et enlevez leur pédoncule à l'aide d'un petit couteau. Plongez-les environ

mr

30 secondes dans l'eau bouillante, puis aussitôt dans un bol d'eau glacée

=

pour arrêter la cuisson. Enlevez la peau des tomates puis coupez-les en

=

4. Pressez les quartiers pour retirer les pépins, coupez chaque quartier

en 4. Coupez la carotte et la courgette en 2 dans le sens de la longueur

puis en morceaux d'environ 4 cm en biseau.

Taillez les navets et les poivrons en gros morceaux. Réhydratez le fumet

avec 1 litre d'eau et ajoutez le raz-el-hanout. Faites chauffer à

À

frémissement dans une casserole, puis plongez-y tous les légumes (sauf

les tomates) environ 10 min. Au bout de ce temps, ajoutez les morceaux

de tomates et les tronçons de truite, baissez le feu et laissez cuire 8 min.

IN

environ à feu très doux. Dans un saladier, versez la semoule de couscous

D

après avoir mesuré son volume à l'aide d'un bol. Ajoutez l'huile d'olive

>

et % cuillerée à café de sel. Mélangez bien pour enrober tous les grains

avec la matière grasse. Lorsque la cuisson de la truite et des légumes est

terminée, coupez le feu puis prélevez un volume équivalent de bouillon

chaud pour le verser sur la semoule préparée. Laissez reposer 5 min.

à couvert. Égrenez ensuite la semoule à l'aide d'une fourchette et servez

à l'assiette ou dans un grand plat chaud avec les tronçons de truite

et le reste du bouillon. Parsemez de pluches de coriandre.

Bon appétit !

4

TEEN

Truites roses ou blanches

MAI

Ormarine

eo

Origine : Belgique / France

rt

am

Le Jardin de la Mer

ies de Thau

315€

=

be

Eg

N

40 % Grenache

30 % Sauvignon

% Vermenlino

En

Et

Eng

15 % Colombard

>

Ref. 1796759

us

39

Ted

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SCOUS

|

cora

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MO

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Couscous &

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EN

Huile d'olive

extra-vieı

rn

5

Col

25

ABE

=

499€

4

Couscous





Grains fins ou moyens

00

7

g :2,00 €

LE

Carottes

La pièce

500g

Origine : Belgique

cora 5a