Cora – Dépliant du 16.11.2021 au 22.11.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.11.2021 au 22.11.2021.
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je
LA
=
Couscous de truite
®
78
ij
.
1c. as. de fumet
4 pers.
a
2 truites portion
de poisson à réhydrater
1 carotte
.
1 c. à c. de raz-el-hanout
2 poivron rouge
200 g de semoule
2 poivron jaune
de couscous
2 tomates
.
1 c. à s. d'huile d'olive
=
1 courgette
.
10 feuilles de coriandre
4 ke
|
2 navets
.
Sel et Poivre du moulin
ng
Grattez et lavez les truites, coupez-les en tronçons de 5 cm. Salez
et poivrez légèrement la chair. Lavez les légumes. Épluchez la carotte
et les navets. Épépinez les poivrons. Faites bouillir de l'eau dans une
=
=
_
Tr
jr
casserole de taille adaptée aux tomates, incisez-les en croix sur le dessus
et enlevez leur pédoncule à l'aide d'un petit couteau. Plongez-les environ
mr
30 secondes dans l'eau bouillante, puis aussitôt dans un bol d'eau glacée
=
pour arrêter la cuisson. Enlevez la peau des tomates puis coupez-les en
=
4. Pressez les quartiers pour retirer les pépins, coupez chaque quartier
en 4. Coupez la carotte et la courgette en 2 dans le sens de la longueur
puis en morceaux d'environ 4 cm en biseau.
Taillez les navets et les poivrons en gros morceaux. Réhydratez le fumet
avec 1 litre d'eau et ajoutez le raz-el-hanout. Faites chauffer à
À
frémissement dans une casserole, puis plongez-y tous les légumes (sauf
les tomates) environ 10 min. Au bout de ce temps, ajoutez les morceaux
de tomates et les tronçons de truite, baissez le feu et laissez cuire 8 min.
IN
environ à feu très doux. Dans un saladier, versez la semoule de couscous
D
après avoir mesuré son volume à l'aide d'un bol. Ajoutez l'huile d'olive
>
et % cuillerée à café de sel. Mélangez bien pour enrober tous les grains
avec la matière grasse. Lorsque la cuisson de la truite et des légumes est
terminée, coupez le feu puis prélevez un volume équivalent de bouillon
chaud pour le verser sur la semoule préparée. Laissez reposer 5 min.
à couvert. Égrenez ensuite la semoule à l'aide d'une fourchette et servez
à l'assiette ou dans un grand plat chaud avec les tronçons de truite
et le reste du bouillon. Parsemez de pluches de coriandre.
Bon appétit !
4
TEEN
Truites roses ou blanches
MAI
Ormarine
eo
Origine : Belgique / France
rt
am
Le Jardin de la Mer
ies de Thau
315€
=
be
Eg
N
40 % Grenache
30 % Sauvignon
% Vermenlino
En
Et
Eng
15 % Colombard
>
Ref. 1796759
us
39
Ted
99
y:
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SCOUS
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cora
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MO
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Couscous &
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EN
Huile d'olive
extra-vieı
rn
5
Col
25
ABE
=
499€
4
Couscous
€
€
Grains fins ou moyens
00
7
g :2,00 €
LE
Carottes
La pièce
500g
Origine : Belgique
cora 5a