Cora – Dépliant du 09.11.2020 au 16.11.2020 – Page 19
Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Cora, valable du 09.11.2020 au 16.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
dd
TT je,
Lieu noir aux courgettes
(D
et aux pommes en papillotte
4 pers.
+ 600 g de dos lieu noir
\
* 2 carottes
+ 1 échalote
s
+ 1 grosse courgette
rc
er
+ 1 pomme
EE A
* 8 c. à soupe de sauce soja
a
%
\
+ 4 c. à soupe d'huile d'olive
x
* 4 c. à soupe de jus de citron
L 1
- sel, poivre, gingembre
a
—
Prechauffez le four a 180°C.
w
NN
Épluchez les carottes, la pomme, l'échalote,
+
puis coupez-les en petits morceaux, ainsi que
la courgette. Déposez un lit de carottes et d'échalote, puis
ajoutez un morceau de lieu noir dans chaque papillote.
Ajoutez ensuite
eN
la courgette et la pomme.
Salez, poivrez, puis râpez quelques morceaux
- la
CA
ya
de gingembre frais. Terminez par 2 cuillères
à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus
de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
[u
Fermez les papillotes, puis enfournez-les
30 minutes. Servez avec du riz
En
don appétit !
NECORD
Dos de lieu noir
Pêché en Ocean
Atlantique Nord-Est
ze
| ei San Marco
h
En
Ne
Frascati
à
18
Miz
Ant
io
3j
xx
70 % Melvasia
20 % Trebbiano
10 % Belone
Eng
99
Ref. 1608592
Bd
10
99
KIKKOMAN
Sauce soja
1L:1896€ !
_—
AE
I
2
€:
€
19
59
Carottes
250 ml
Courgettes
1
KIMCO
7,87
Origine: Espagne
Origine : Belgique
En ravier
Cora 19a