Cora – Dépliant du 09.11.2020 au 16.11.2020 – Page 19




Voici la page 19 sur 21 pages du dépliant Cora, valable du 09.11.2020 au 16.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

dd

TT je,

Lieu noir aux courgettes

(D

et aux pommes en papillotte

4 pers.

+ 600 g de dos lieu noir

\

* 2 carottes

+ 1 échalote

s

+ 1 grosse courgette

rc

er

+ 1 pomme

EE A

* 8 c. à soupe de sauce soja

a

%

\

+ 4 c. à soupe d'huile d'olive

x

* 4 c. à soupe de jus de citron

L 1

- sel, poivre, gingembre

a



Prechauffez le four a 180°C.

w

NN

Épluchez les carottes, la pomme, l'échalote,

+

puis coupez-les en petits morceaux, ainsi que

la courgette. Déposez un lit de carottes et d'échalote, puis

ajoutez un morceau de lieu noir dans chaque papillote.

Ajoutez ensuite

eN

la courgette et la pomme.

Salez, poivrez, puis râpez quelques morceaux

- la

CA

ya

de gingembre frais. Terminez par 2 cuillères

à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de jus

de citron, et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

[u

Fermez les papillotes, puis enfournez-les

30 minutes. Servez avec du riz

En

don appétit !

NECORD

Dos de lieu noir

Pêché en Ocean

Atlantique Nord-Est

ze

| ei San Marco

h

En

Ne

Frascati

à

18

Miz

Ant

io

3j

xx

70 % Melvasia

20 % Trebbiano

10 % Belone

Eng

99

Ref. 1608592

Bd

10

99

KIKKOMAN

Sauce soja

1L:1896€ !

_—

AE

I

2

€:



19

59

Carottes

250 ml

Courgettes

1

KIMCO

7,87

Origine: Espagne

Origine : Belgique

En ravier

Cora 19a