Cora – Dépliant du 19.10.2021 au 25.10.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 24 pages du dépliant Cora, valable du 19.10.2021 au 25.10.2021.

Voici la page 5 sur 24 pages du dépliant Cora, valable du 19.10.2021 au 25.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 19.10.2021 au 25.10.2021 – Page 5
= 1 ir. j Lotte bretonne () 6 pers. u, à \a crème à: 1,2 kg de lotte 112 c. à soupe de farine 200 g de crevettes roses 18 cl de cidre 25 cl de crème fraîche 2 c. à soupe d'huile 2 oignons sel de guérande 3 blancs de poireaux poivre en grains == Découpez la lotte en morceaux et faites-les blondir ar dans le beurre et l'huile. 5 Épluchez les oignons et nettoyez les poireaux. Coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer doucement. Salez et poivrez. 2 RR € Ajoutez la farine petit à petit et baissez le feu. Remuez puis ajoutez le cidre. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu és doux et à couvert pendant 20 min, en remuant régulièrement. Li Dj Ajoutez les crevettes et la crème, mélangez Ni bien et poursuivez encore un peu la cuisson. = 2 Servez accompagné de riz. Â €: Bon appetit ! ET S AN Lotte entière CAL Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est ” Gaye de Lugny en Les Chenaudieres Kÿ ROME BOIRGOG VI 9 bes Eig 100 % Chardonnay ae us = 5 Ent Ref. 1644822 99 65 Tel æ es bet ex co hr dir aa 5 er Dis mx au ch 10€ € 4 69 Ae Es 1 ORIGINAL Ax209 Crevettes roses 2 variétés LL IE Poireaux HEIPLOEG La pièce : 1,80 € La botte 1 kg: 22,45 € (1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise. cora 5a
Cora – Dépliant du 19.10.2021 au 25.10.2021 – Page 5