Cora – Dépliant du 19.10.2021 au 25.10.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 24 pages du dépliant Cora, valable du 19.10.2021 au 25.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=
1
ir.
j Lotte bretonne ()
6 pers.
u,
à \a crème
à:
1,2 kg de lotte
112 c. à soupe de farine
200 g de crevettes roses
18 cl de cidre
25 cl de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile
2 oignons
sel de guérande
3 blancs de poireaux
poivre en grains
==
Découpez la lotte en morceaux et faites-les blondir
ar
dans le beurre et l'huile.
5
Épluchez les oignons et nettoyez les poireaux.
Coupez-les en rondelles.
Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer doucement.
Salez et poivrez.
2
RR
€
Ajoutez la farine petit à petit et baissez le feu. Remuez puis
ajoutez le cidre. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu
és
doux et à couvert pendant 20 min,
en remuant régulièrement.
Li
Dj
Ajoutez les crevettes et la crème, mélangez
Ni
bien et poursuivez encore un peu la cuisson.
=
2
Servez accompagné de riz.
Â
€:
Bon appetit !
ET
S
AN
Lotte entière
CAL
Pêchée en Océan
Atlantique Nord-Est
”
Gaye de Lugny
en
Les Chenaudieres
Kÿ
ROME
BOIRGOG VI
9
bes
Eig
100 % Chardonnay
ae
us
=
5
Ent
Ref. 1644822
99
65
Tel
æ
es bet
ex
co
hr
dir
aa
5
er
Dis
mx au ch
10€
€
4
69
Ae Es
1
ORIGINAL
Ax209
Crevettes roses
2 variétés
LL
IE
Poireaux
HEIPLOEG
La pièce : 1,80 €
La botte
1 kg: 22,45 €
(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.
cora 5a