Cora – Dépliant du 19.10.2021 au 25.10.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 24 pages du dépliant Cora, valable du 19.10.2021 au 25.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

1

ir.

j Lotte bretonne ()

6 pers.

u,

à \a crème

à:

1,2 kg de lotte

112 c. à soupe de farine

200 g de crevettes roses

18 cl de cidre

25 cl de crème fraîche

2 c. à soupe d'huile

2 oignons

sel de guérande

3 blancs de poireaux

poivre en grains

==

Découpez la lotte en morceaux et faites-les blondir

ar

dans le beurre et l'huile.

5

Épluchez les oignons et nettoyez les poireaux.

Coupez-les en rondelles.

Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer doucement.

Salez et poivrez.

2

RR



Ajoutez la farine petit à petit et baissez le feu. Remuez puis

ajoutez le cidre. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu

és

doux et à couvert pendant 20 min,

en remuant régulièrement.

Li

Dj

Ajoutez les crevettes et la crème, mélangez

Ni

bien et poursuivez encore un peu la cuisson.

=

2

Servez accompagné de riz.

Â

€:

Bon appetit !

ET

S

AN

Lotte entière

CAL

Pêchée en Océan

Atlantique Nord-Est



Gaye de Lugny

en

Les Chenaudieres

Kÿ

ROME

BOIRGOG VI

9

bes

Eig

100 % Chardonnay

ae

us

=

5

Ent

Ref. 1644822

99

65

Tel

æ

es bet

ex

co

hr

dir

aa

5

er

Dis

mx au ch

10€



4

69

Ae Es

1

ORIGINAL

Ax209

Crevettes roses

2 variétés

LL

IE

Poireaux

HEIPLOEG

La pièce : 1,80 €

La botte

1 kg: 22,45 €

(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.

cora 5a