Cora – Dépliant du 05.10.2021 au 11.10.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 05.10.2021 au 11.10.2021.



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‘T

N

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Blanquette de veau

®

af

4pers.

à \a Thaï

7

600 g de sauté de veau

1 c. à s. de pâte de curry

1 bâton de citronnelle

1 carotte

5 shiitakés frais

1 cm de gingembre frais

20 cl de crème de coco

1 petit piment rouge

Wh

50 g de beurre

1 jaune d'oeuf

HU

1,5 c. à s. de farine

Le jus de 1 combawa

|

2 feuilles de citron kaffir

|

1/2 bouquet de coriandre

=

oe

ya

Coupez la viande en cubes, coupez la citronnelle

FL

en tronçons, épluchez le gingembre et émincez-le finement.

Émincez le piment.

Faites colorer 20 g de beurre dans une grande sauteuse

puis ajoutez les cubes de veau. Assaisonnez de sel et poivre

et laissez colorer. Ajoutez la farine et mélangez le tout de façon

=

en

na

à bien enrober la viande. Couvrez d'eau froide, ajoutez

CR

la citronnelle, les feuilles de citron kaffir, le piment

ne

SC

et la pâte de curry puis couvrez et faites cuire à feu doux

pendant 2h30.

%

Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.

“etes

ZEN

Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson pendant 30 min.

up

heks

Pendant ce temps, coupez les shiitakés en lamelles

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et saisissez-les quelques minutes dans 20 g de beurre.

Retirez la viande et les carottes de la casserole, ajoutez le lait

ke

À

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de coco, couvrez et laissez réduire une dizaine de minutes.

3%

de

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3

5

a

Mélangez le jaune d'œuf avec une louche de sauce.

Ei

Ajoutez le jus de combawa, mélangez bien puis reversez

an

Lu

4

le tout dans la casserole tout en fouettant.

SA:

+

Ajoutez alors les 10 g de beurre restants et mélangez bien.

Ea

Remettez la viande et les légumes dans la sauce et maintenez

ss

Es

un

au chaud jusqu'au moment de servir. Parsemez de coriandre

AT

hachée et servez avec du riz thaï. Bon appétit !

2

en

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EN

Chäteau

2022

akute -Teston

Cuvée Ericka

re

Pacherenc-du-Vic-Bilh sec

ji

7

Aug

LS

216.499

bes

104€

70 % Peit Manseng

20 % Gros Manseng

10 % Peët Courbu

Eng

79

Ref. 1653152

Tel

99

Blanquette de veau

Notre savoir-fa

e déguste avec sages:

Origine : Belgique

Alternative

N

végétale

43

riz

alpro

à la crème

de coco

SN

Long grain

Riz long

grain

COOKING

ALPRO

étuvé

CORA

—COCONUT -

1L:7,96€

r

1kg: 1,40€

x

056

RL

Carottes

a

KIMCO

99

10

x4

70

5

250ml

4x 1259

Origine : Belgique

En ravier

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cora 21a