Cora – Dépliant du 05.10.2021 au 11.10.2021 – Page 21
Voici la page 21 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 05.10.2021 au 11.10.2021.

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_ hi h ‘T N ) Blanquette de veau ® af 4pers. à \a Thaï 7 600 g de sauté de veau 1 c. à s. de pâte de curry 1 bâton de citronnelle 1 carotte 5 shiitakés frais 1 cm de gingembre frais 20 cl de crème de coco 1 petit piment rouge Wh 50 g de beurre 1 jaune d'oeuf HU 1,5 c. à s. de farine Le jus de 1 combawa | 2 feuilles de citron kaffir | 1/2 bouquet de coriandre = oe ya Coupez la viande en cubes, coupez la citronnelle FL en tronçons, épluchez le gingembre et émincez-le finement. Émincez le piment. Faites colorer 20 g de beurre dans une grande sauteuse puis ajoutez les cubes de veau. Assaisonnez de sel et poivre et laissez colorer. Ajoutez la farine et mélangez le tout de façon = en na à bien enrober la viande. Couvrez d'eau froide, ajoutez CR la citronnelle, les feuilles de citron kaffir, le piment ne SC et la pâte de curry puis couvrez et faites cuire à feu doux pendant 2h30. % Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. “etes ZEN Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson pendant 30 min. up heks Pendant ce temps, coupez les shiitakés en lamelles pe 1 et saisissez-les quelques minutes dans 20 g de beurre. Retirez la viande et les carottes de la casserole, ajoutez le lait ke À a de coco, couvrez et laissez réduire une dizaine de minutes. 3% de el ze 3 5 a Mélangez le jaune d'œuf avec une louche de sauce. Ei Ajoutez le jus de combawa, mélangez bien puis reversez an Lu 4 le tout dans la casserole tout en fouettant. SA: + Ajoutez alors les 10 g de beurre restants et mélangez bien. Ea Remettez la viande et les légumes dans la sauce et maintenez ss Es un au chaud jusqu'au moment de servir. Parsemez de coriandre AT hachée et servez avec du riz thaï. Bon appétit ! 2 en er > EN Chäteau 2022 akute -Teston Cuvée Ericka re Pacherenc-du-Vic-Bilh sec ji 7 Aug LS 216.499 bes 104€ 70 % Peit Manseng 20 % Gros Manseng 10 % Peët Courbu Eng 79 Ref. 1653152 Tel 99 Blanquette de veau Notre savoir-fa e déguste avec sages: Origine : Belgique Alternative N végétale 43 riz alpro à la crème de coco SN Long grain Riz long grain COOKING ALPRO étuvé CORA —COCONUT - 1L:7,96€ r 1kg: 1,40€ x 056 RL Carottes a KIMCO 99 10 x4 70 5 250ml 4x 1259 Origine : Belgique En ravier ‚ha = cora 21a
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