Cora – Dépliant du 21.01.2020 au 27.01.2020 – Page 13
Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 21.01.2020 au 27.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Ee
l
)
Canard au curry
et à \a manque
4 pers.
2 magrets de canard
1 oignon
1 mangue pas trop mûre
1 poivron rouge
40 cl de lait de coco
ss.
4 g de piment doux
.
en poudre
8 g de curry
or
.
2 cl de nuoc mam
Séparer le gras du canard et
découper la viande en petites
tranches.
=
Es
Faire fondre le gras du canard
dans un grand wok antiadhésif
pendant 4 min, jeter le gras
È
et faire revenir l'oignon émincé
dans le wok pendant 3 min.
=
Découper la mangue
er
et le poivron en morceaux.
Mettre dans le wok le canard
pendant 2 min puis y ajouter
la mangue et les poivrons.
Laisser cuire 10 min en remuant
fréquemment.
Ajouter le lait de coco, le curry,
le piment doux et la sauce nuöc
mäm, mélanger le tout et laisser
mijoter à feu doux pendant
10 min.
Kersnenenennenenenennnen
wennen
N) DIE
Magret de canard cru
LABEYRIE
L’Äme
=
ee ir
AE:
Tavel
AOP, MO,
75 cl
>=
iva
15 % Cinsau
0 % Grenache
Ta
VE
15% Syrch
Ref. 1607281
Tel
en
RER
SEN
er
en
es
ss
PO
de Coco
A
W
A
|
©
|
Lait de coco
SUZI WAN
11,50 €
La pièce : 3,45 €
3x 20 ml
Mangue prête à manger
soit
Polvrons rouges
rigine : Pérou
* Valable sur toute la gamme Suzi Wan
(voir conditions en p. 162)
la pièce
AE
Origine : Espagne
La pièce
13a