Cora – Dépliant du 21.01.2020 au 27.01.2020 – Page 13
Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 21.01.2020 au 27.01.2020.

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Ee l ) Canard au curry et à \a manque 4 pers. 2 magrets de canard 1 oignon 1 mangue pas trop mûre 1 poivron rouge 40 cl de lait de coco ss. 4 g de piment doux . en poudre 8 g de curry or . 2 cl de nuoc mam Séparer le gras du canard et découper la viande en petites tranches. = Es Faire fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 4 min, jeter le gras È et faire revenir l'oignon émincé dans le wok pendant 3 min. = Découper la mangue er et le poivron en morceaux. Mettre dans le wok le canard pendant 2 min puis y ajouter la mangue et les poivrons. Laisser cuire 10 min en remuant fréquemment. Ajouter le lait de coco, le curry, le piment doux et la sauce nuöc mäm, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min. Kersnenenennenenenennnen wennen N) DIE Magret de canard cru LABEYRIE L’Äme = ee ir AE: Tavel AOP, MO, 75 cl >= iva 15 % Cinsau 0 % Grenache Ta VE 15% Syrch Ref. 1607281 Tel en RER SEN er en es ss PO de Coco A W A | © | Lait de coco SUZI WAN 11,50 € La pièce : 3,45 € 3x 20 ml Mangue prête à manger soit Polvrons rouges rigine : Pérou * Valable sur toute la gamme Suzi Wan (voir conditions en p. 162) la pièce AE Origine : Espagne La pièce 13a
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