Cora – Dépliant du 27.07.2021 au 02.08.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 21 pages du dépliant Cora, valable du 27.07.2021 au 02.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SJ

So

À

VG



Li

js

QD

Á

ss

®

N

8 pers.

T

made ann mater

Eu

&

hs

ct olives vertes

37

ne)

.

120 g de tomates séchées à l'huile

2

100 g d'olives vertes dénoyautées

2c. às. de pignons de pin

5 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à c. de câpres égouttées

1 c. à c. d'herbes de Provence

1 c. à s. de jus de citron

ge

Er

ma ur

FR?

u,

es

Een

%

BR

Mettez tous les ingredients dans un bol

et passez-les au mixer.

ra

Arrêtez de mixer avant que le mélange

À:

ne soit trop pâteux.

2

DJ

Rectiiez l'huile d'olive, les câpres,

/

E;

les pignons, le citron et les herbes de Provence

Hk,

selon le goût désiré.

=

=

1

ess

>

À

Ai

7

si

=

a

Wr

“à

&

Astuce

Ht

Tartinez cette tapenade

Sur des tranches de Pain

=

=

EEn

Une demi gousse d'aÿ}

PES

EE

EN

a

(0

pen

=

=

=

4

ji

ee

2 pers.

À

Lavez tous les fruits et la menthe puis réservez-les.

(4

Coupez le chapeau du melon et videz-le à l'aide

d'une cuillère parisienne (cuillère pour faire

des boules).

ae

8

Épluchez et coupez en lamelles le kiwi et les fraises.

el

Mélangez tous les fruits ensemble et mettez-les

=

Es

à

dans le melon.

Pressez le citron et l'orange.

N

je

S

N

N

N

Mettez un peu de Jus de citron avec le jus d'orange

R

N

N

N

puis versez sur les fruits.

N

N

Parsemez de menthe, puis servez bien frais !

ee

A

NR

S

2

N

IN

2

elons

barqu

ette de fraises

barquette d

(framboises

barquette de mûres

orange

citron jaune

5

je la menthe fraîche

4a COra