Cora – Dépliant du 27.07.2021 au 02.08.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 21 pages du dépliant Cora, valable du 27.07.2021 au 02.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SJ
So
À
VG
€
Li
js
QD
Á
ss
®
N
8 pers.
T
made ann mater
Eu
&
hs
ct olives vertes
37
ne)
.
120 g de tomates séchées à l'huile
2
100 g d'olives vertes dénoyautées
2c. às. de pignons de pin
5 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. de câpres égouttées
1 c. à c. d'herbes de Provence
1 c. à s. de jus de citron
ge
Er
ma ur
FR?
u,
es
Een
%
BR
Mettez tous les ingredients dans un bol
et passez-les au mixer.
ra
Arrêtez de mixer avant que le mélange
À:
ne soit trop pâteux.
2
DJ
Rectiiez l'huile d'olive, les câpres,
/
E;
les pignons, le citron et les herbes de Provence
Hk,
selon le goût désiré.
=
=
1
ess
>
À
Ai
7
si
=
a
Wr
“à
&
Astuce
Ht
Tartinez cette tapenade
Sur des tranches de Pain
=
=
EEn
Une demi gousse d'aÿ}
PES
EE
EN
a
(0
pen
=
=
=
4
ji
ee
2 pers.
À
Lavez tous les fruits et la menthe puis réservez-les.
(4
Coupez le chapeau du melon et videz-le à l'aide
d'une cuillère parisienne (cuillère pour faire
des boules).
ae
8
Épluchez et coupez en lamelles le kiwi et les fraises.
el
Mélangez tous les fruits ensemble et mettez-les
=
Es
à
dans le melon.
Pressez le citron et l'orange.
N
je
S
N
N
N
Mettez un peu de Jus de citron avec le jus d'orange
R
N
N
N
puis versez sur les fruits.
N
N
Parsemez de menthe, puis servez bien frais !
ee
A
NR
S
2
N
IN
2
elons
barqu
ette de fraises
barquette d
(framboises
barquette de mûres
orange
citron jaune
5
je la menthe fraîche
4a COra