Cora – Dépliant du 13.07.2021 au 19.07.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Cora, valable du 13.07.2021 au 19.07.2021.



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Tarte aux nectarines,

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abricots et aux amandes

8 porions

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1 pâte feuilletée

400 g de nectarines en quartiers

400 g de demi-abricots

A

150 g de poudre d'amandes

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LA

S

150 g de sucre de canne

Le

U

150 g de beurre tempéré

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2

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3 œufs

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3 c. à s. de farine

1 sachet de sucre vanillé

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Me

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2 c. à s. de confiture d'abricots

2 c. à s. de pistaches pelées non salées

en

u

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1 pincée de sel

a

De

Hachez grossièrement les pistaches, égouttez les quartiers

as

de nectarines et les demi-abricots. Mélangez les amandes moulues

avec le sucre de canne, le sucre vanillé et la pincée de sel.

EU

22

Incorporez au beurre, tour à tour, une partie du mélange aux

amandes et 1 œuf. Remuez jusqu'à ce que tout le mélange

u

en

er

aux amandes, les 3 œufs et le beurre soient bien mélangés.

Intégrez la farine au mélange beurre-amandes.

Déposez la pâte feuilletée (avec le papier de cuisson)

5

5

dans un grand moule à tarte (3 28 à 30 cm). Pressez bien la pâte

de

et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez

a

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Se

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le mélange aux amandes sur la pâte et disposez des quartiers de

a

B

a

pêches le long du bord. Dressez les demi-abricots plus au centre

SS

de la tarte, le côté bombé vers le haut.

or

Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C. Laissez cuire pendant

F4

40 min. ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement. Pour contrôler

LA

le degré de cuisson de votre tarte, enfoncez-y la lame d'un couteau,

elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir la tarte

et enduisez-la d'1 à 2 c. à s. de confiture d'abricot légèrement

chauffée. Parsemez de pistaches grossièrement hachées.

Bon appétit !

ACCORD PARFAIT

Mas de la

Garrigue

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2020

Ke

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Cötes Catalanes

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Muscat moelleux

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49€

60 % Muscat

40 % Muscat

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Nectarines Jaunes ou blanches

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Origine : Espagnole

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La pièce : 0,79 €

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1kg:243€

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