Cora – Dépliant du 13.07.2021 au 19.07.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Cora, valable du 13.07.2021 au 19.07.2021.
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Tarte aux nectarines,
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abricots et aux amandes
8 porions
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1 pâte feuilletée
400 g de nectarines en quartiers
400 g de demi-abricots
A
150 g de poudre d'amandes
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LA
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150 g de sucre de canne
Le
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150 g de beurre tempéré
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3 œufs
ST
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3 c. à s. de farine
1 sachet de sucre vanillé
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Me
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2 c. à s. de confiture d'abricots
2 c. à s. de pistaches pelées non salées
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1 pincée de sel
a
De
Hachez grossièrement les pistaches, égouttez les quartiers
as
de nectarines et les demi-abricots. Mélangez les amandes moulues
avec le sucre de canne, le sucre vanillé et la pincée de sel.
EU
22
Incorporez au beurre, tour à tour, une partie du mélange aux
amandes et 1 œuf. Remuez jusqu'à ce que tout le mélange
u
en
er
aux amandes, les 3 œufs et le beurre soient bien mélangés.
Intégrez la farine au mélange beurre-amandes.
Déposez la pâte feuilletée (avec le papier de cuisson)
5
5
dans un grand moule à tarte (3 28 à 30 cm). Pressez bien la pâte
de
et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez
a
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=”
Se
#
le mélange aux amandes sur la pâte et disposez des quartiers de
a
B
a
pêches le long du bord. Dressez les demi-abricots plus au centre
SS
de la tarte, le côté bombé vers le haut.
or
Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C. Laissez cuire pendant
F4
40 min. ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement. Pour contrôler
LA
le degré de cuisson de votre tarte, enfoncez-y la lame d'un couteau,
elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir la tarte
et enduisez-la d'1 à 2 c. à s. de confiture d'abricot légèrement
chauffée. Parsemez de pistaches grossièrement hachées.
Bon appétit !
ACCORD PARFAIT
Mas de la
Garrigue
E
2020
Ke
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Cötes Catalanes
Genie
Muscat moelleux
War
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49€
60 % Muscat
40 % Muscat
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Pels Grains
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99
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Nectarines Jaunes ou blanches
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Origine : Espagnole
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Sucre
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Sucre en
Abricots
La pièce : 0,79 €
1kg: tire
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1kg:243€
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