Cora – Dépliant du 13.07.2021 au 19.07.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Cora, valable du 13.07.2021 au 19.07.2021.

Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Cora, valable du 13.07.2021 au 19.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 13.07.2021 au 19.07.2021 – Page 7
Ze m = 2 mm ) { Tarte aux nectarines, D al Mm Td abricots et aux amandes 8 porions \ 1 pâte feuilletée 400 g de nectarines en quartiers 400 g de demi-abricots A 150 g de poudre d'amandes “PR © LA S 150 g de sucre de canne Le U 150 g de beurre tempéré s a 2 FA 3 œufs ST me, 3 c. à s. de farine 1 sachet de sucre vanillé = #7 Me BEIN SS 2 c. à s. de confiture d'abricots 2 c. à s. de pistaches pelées non salées en u vee eee ee see e 1 pincée de sel a De Hachez grossièrement les pistaches, égouttez les quartiers as de nectarines et les demi-abricots. Mélangez les amandes moulues avec le sucre de canne, le sucre vanillé et la pincée de sel. EU 22 Incorporez au beurre, tour à tour, une partie du mélange aux amandes et 1 œuf. Remuez jusqu'à ce que tout le mélange u en er aux amandes, les 3 œufs et le beurre soient bien mélangés. Intégrez la farine au mélange beurre-amandes. Déposez la pâte feuilletée (avec le papier de cuisson) 5 5 dans un grand moule à tarte (3 28 à 30 cm). Pressez bien la pâte de et piquez-y quelques fois à l'aide d'une fourchette. Répartissez a > =” Se # le mélange aux amandes sur la pâte et disposez des quartiers de a B a pêches le long du bord. Dressez les demi-abricots plus au centre SS de la tarte, le côté bombé vers le haut. or Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C. Laissez cuire pendant F4 40 min. ou jusqu'à ce qu'elle brunisse légèrement. Pour contrôler LA le degré de cuisson de votre tarte, enfoncez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir la tarte et enduisez-la d'1 à 2 c. à s. de confiture d'abricot légèrement chauffée. Parsemez de pistaches grossièrement hachées. Bon appétit ! ACCORD PARFAIT Mas de la Garrigue E 2020 Ke na Cötes Catalanes Genie Muscat moelleux War « iva 49€ 60 % Muscat 40 % Muscat ‘Alexandrie Pels Grains Eig Rel.171397 99 Mel «> ed Nectarines Jaunes ou blanches 19 Origine : Espagnole or —— “cora NT ANS LS LL a Sucre vanillé ta e Cu r TEL ge ee [0:9 Abricot Pâte 5 Confiture are 00 89 90 22209 Sucre en Abricots La pièce : 0,79 € 1kg: tire 10x759 1kg:243€ My cora za
Cora – Dépliant du 13.07.2021 au 19.07.2021 – Page 7