Cora – Dépliant du 23.06.2020 au 29.06.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 20 pages du dépliant Cora, valable du 23.06.2020 au 29.06.2020.
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4
0
Bar au four
4pers,
M Ce
+ 2 bars de + 600 g, vides et écaillés
+ 2 citrons
I}
US
+ Thym
+ Laurier
+
* Huile d'olive
hd
* 1 verre de vin blanc sec
Is
gr
a
+ Sel
Ond
0
+ Poivre
EN
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
pn
it
Huilez un plat à four rectangulaire
Ed
de la taille des poissons.
SA
LE
Couvrez le fond avec la moitie des citrons coupés en
rondelles, posez les poissons dessus après leurs avoir
4
rempli le ventre de thym et laurier.
2
Répartissez le reste des tranches de citron
sur le poisson.
Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Enfournez pour 10 min. puis arrosez avec le vin blanc et
poursuivez la cuisson 10-15 min.
Répartissez le poisson dans des assiettes chaudes, arrosez
du jus de cuisson. Accompagnez avec des pommes de
terre persillées et des tomates cerises.
Bon appétit !
Mo
Domaine
2!
de Coussan
Côtes de
Thongue
IGP, MD
189€
ig
be
100 % Chardonnay
5
à |
99
39
Ref. 2063318
Bel
Bar
levé en
4
les produits
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produit
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Grenaille
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33400)
à
Huile d'olive
Tl.
vierge extra
Bert:
Sei
ge
ORIGINALE
BERTOLLI
LNA,
€
€
Tomates cerises en grappe
Pommes de terre grenaill
les
M
GUSTATIVE
99
CHAIR TENDRE
Origine : France
En ravier
Origine : Belgique / France
1,99
49
1kg:5,98 €
sig
n sachet
cora 17a