Cora – Dépliant du 23.06.2020 au 29.06.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 20 pages du dépliant Cora, valable du 23.06.2020 au 29.06.2020.



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4

0

Bar au four

4pers,

M Ce

+ 2 bars de + 600 g, vides et écaillés

+ 2 citrons

I}

US

+ Thym

+ Laurier

+

* Huile d'olive

hd

* 1 verre de vin blanc sec

Is

gr

a

+ Sel

Ond

0

+ Poivre

EN

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

pn

it

Huilez un plat à four rectangulaire

Ed

de la taille des poissons.

SA

LE

Couvrez le fond avec la moitie des citrons coupés en

rondelles, posez les poissons dessus après leurs avoir

4

rempli le ventre de thym et laurier.

2

Répartissez le reste des tranches de citron

sur le poisson.

Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d'olive.

Enfournez pour 10 min. puis arrosez avec le vin blanc et

poursuivez la cuisson 10-15 min.

Répartissez le poisson dans des assiettes chaudes, arrosez

du jus de cuisson. Accompagnez avec des pommes de

terre persillées et des tomates cerises.

Bon appétit !

Mo

Domaine

2!

de Coussan

Côtes de

Thongue

IGP, MD

189€

ig

be

100 % Chardonnay

5

à |

99

39

Ref. 2063318

Bel

Bar

levé en

4

les produits

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produit

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Grenaille

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33400)

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Huile d'olive

Tl.

vierge extra

Bert:

Sei

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ORIGINALE

BERTOLLI

LNA,





Tomates cerises en grappe

Pommes de terre grenaill

les

M

GUSTATIVE

99

CHAIR TENDRE

Origine : France

En ravier

Origine : Belgique / France

1,99

49

1kg:5,98 €

sig

n sachet

cora 17a