Cora – Dépliant du 23.06.2020 au 29.06.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 20 pages du dépliant Cora, valable du 23.06.2020 au 29.06.2020.

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4 0 Bar au four 4pers, M Ce + 2 bars de + 600 g, vides et écaillés + 2 citrons I} US + Thym + Laurier + * Huile d'olive hd * 1 verre de vin blanc sec Is gr a + Sel Ond 0 + Poivre EN Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). pn it Huilez un plat à four rectangulaire Ed de la taille des poissons. SA LE Couvrez le fond avec la moitie des citrons coupés en rondelles, posez les poissons dessus après leurs avoir 4 rempli le ventre de thym et laurier. 2 Répartissez le reste des tranches de citron sur le poisson. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d'olive. Enfournez pour 10 min. puis arrosez avec le vin blanc et poursuivez la cuisson 10-15 min. Répartissez le poisson dans des assiettes chaudes, arrosez du jus de cuisson. Accompagnez avec des pommes de terre persillées et des tomates cerises. Bon appétit ! Mo Domaine 2! de Coussan Côtes de Thongue IGP, MD 189€ ig be 100 % Chardonnay 5 à | 99 39 Ref. 2063318 Bel Bar levé en 4 les produits > or) produit CIE Grenaille Ee nig EI 1 33400) à Huile d'olive Tl. vierge extra Bert: Sei ge ORIGINALE BERTOLLI LNA, € € Tomates cerises en grappe Pommes de terre grenaill les M GUSTATIVE 99 CHAIR TENDRE Origine : France En ravier Origine : Belgique / France 1,99 49 1kg:5,98 € sig n sachet cora 17a
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