Cora – Dépliant du 25.05.2021 au 31.05.2021 – Page 23


Voici la page 23 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 25.05.2021 au 31.05.2021.



Cora Dépliant 25.05.2021

Voici la page 23 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 25.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 25.05.2021 au 31.05.2021 – Page 23

A { Le a] IN | N |! Saumon farci au Serrano ) | 5 ) Vu PS et aux Champignons 405 pers. à 1" . 1 saumon de 1,2 kg entier vidé à # N . se A 750 g de champignons blancs ou bruns I} U . 300 g de jambon Serrano 8 . kl 4 échalotes ë L > . 16 pommes de terre grenailles EI . Ed 2 tranches de pain de mie . 10 cl de lait Le . # x gls 30 cl de crème fraîche . Beurre e ea a a Sel É À . Poivre . £ 1/2 verre de Noilly Prat (vin blanc) bé 5 Retirez l'arête centrale du saumon. A Faites tremper le pain dans le lait. Coupez les champignons 3 grossièrement (200 g), hachez les échalotes. Faites revenir le je tout à la poêle avec du beurre. Assaisonnez. Hachez le Serrano, SNE F 5 ajoutez-le dans la poêle. = = je Ei ip Laissez dorer un peu et retirer du feu. Essorez le pain de mie, ajoutez-le au mélange. Farcissez le saumon avec la préparation obtenue. Recousez le saumon avec de la ficelle alimentaire et NI placez-le dans un plat allant au four. Enfournez 25 min. à 220 °C S Pendant ce temps, faites cuire 500 g de champignons ME 1} à la poêle et les pommes de terre à l'eau (cuisson chair ferme). in = r 7 ik Terminez la cuisson des pommes de terre en les dorant N er à la poêle. Ajoutez les pommes de terre et les champignons | Ai | jj » dans le plat de cuisson de part et d'autre du saumon cuit LIT et réenfournez 5 min. (| I 7 ul il Pour la sauce d'accompagnement, prenez les mêmes |\ I" \f ingrédients que pour la farce (sans pain de mie), après cuisson, ti déglacez au vin blanc, mixez le tout et ajoutez la crème fraîche. Innerer 1 Era an appétit ! ACCORD GE N Saumon entier Chäteau Elevé en Norvège Soie Sens Languedoc rosé A is 18€ 70% Grenache al al 30% Syrah SJ Eig sand HELENE > Ref. 2583337 99 75d — 99 Notre sa fi 0. déguste avoc sages u pp 7 Ps aa) Ci) Jacquet € Gen; we LE NL; Pen 3 Ex 298€ €" Jambon de Serrano 49 79 19 4 moi: Pain de mie Champignons blancs En tranches 211009 J IE 450g Origine : Belgique 500g 1 kg : 22.45 € soit PLAISIR DE MIE En ravier Le pack : 4,49 le pack uit 1kg: 398€ 1 kg : 2.98 € Cora 23a {1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.

Cora – Dépliant du 25.05.2021 au 31.05.2021 – Page 23