Cora – Dépliant du 25.05.2021 au 31.05.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 25.05.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
{
Le
a]
IN
|
N
|!
Saumon farci au Serrano
)
|
5
)
Vu
PS
et aux Champignons
405 pers.
à
1"
.
1 saumon de 1,2 kg entier vidé
à
#
N
.
se
A
750 g de champignons blancs ou bruns
I}
U
.
300 g de jambon Serrano
8
.
kl
4 échalotes
ë
L
>
.
16 pommes de terre grenailles
EI
.
Ed
2 tranches de pain de mie
.
10 cl de lait
Le
.
#
x
gls
30 cl de crème fraîche
.
Beurre
e
ea
a
a
Sel
É
À
.
Poivre
.
£
1/2 verre de Noilly Prat (vin blanc)
bé
5
Retirez l'arête centrale du saumon.
A
Faites tremper le pain dans le lait. Coupez les champignons
3
grossièrement (200 g), hachez les échalotes. Faites revenir le
je
tout à la poêle avec du beurre. Assaisonnez. Hachez le Serrano,
SNE
F
5
ajoutez-le dans la poêle.
=
=
je
Ei
ip
Laissez dorer un peu et retirer du feu. Essorez le pain de mie,
ajoutez-le au mélange. Farcissez le saumon avec la préparation
obtenue. Recousez le saumon avec de la ficelle alimentaire et
NI
placez-le dans un plat allant au four. Enfournez 25 min. à 220 °C
S
Pendant ce temps, faites cuire 500 g de champignons
ME
1}
à la poêle et les pommes de terre à l'eau (cuisson chair ferme).
in
=
r
7
ik
Terminez la cuisson des pommes de terre en les dorant
N
er
à la poêle. Ajoutez les pommes de terre et les champignons
|
Ai
| jj
»
dans le plat de cuisson de part et d'autre du saumon cuit
LIT
et réenfournez 5 min.
(|
I
7 ul
il
Pour la sauce d'accompagnement, prenez les mêmes
|\
I"
\f
ingrédients que pour la farce (sans pain de mie), après cuisson,
ti
déglacez au vin blanc, mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.
Innerer 1
Era
an appétit !
ACCORD GE
N
Saumon entier
Chäteau
Elevé en Norvège
Soie Sens
Languedoc rosé
A
is
18€
70% Grenache
al
al
30% Syrah
SJ
Eig
sand HELENE
>
Ref. 2583337
99
75d
—
99
Notre sa
fi
0.
déguste avoc sages
u
pp 7
Ps
aa)
Ci)
Jacquet
€
Gen;
we
LE
NL;
Pen
3
Ex
298€
€"
Jambon de Serrano
49
79
19
4 moi:
Pain de mie
Champignons blancs
En tranches
211009
J
IE
450g
Origine : Belgique
500g
1 kg : 22.45 €
soit
PLAISIR DE MIE
En ravier
Le pack : 4,49
le pack
uit
1kg: 398€
1 kg : 2.98 €
Cora 23a
{1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.