Cora – Dépliant du 25.05.2021 au 31.05.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 25.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

{

Le

a]

IN

|

N

|!

Saumon farci au Serrano

)

|

5

)

Vu

PS

et aux Champignons

405 pers.

à

1"

.

1 saumon de 1,2 kg entier vidé

à

#

N

.

se

A

750 g de champignons blancs ou bruns

I}

U

.

300 g de jambon Serrano

8

.

kl

4 échalotes

ë

L

>

.

16 pommes de terre grenailles

EI

.

Ed

2 tranches de pain de mie

.

10 cl de lait

Le

.

#

x

gls

30 cl de crème fraîche

.

Beurre

e

ea

a

a

Sel

É

À

.

Poivre

.

£

1/2 verre de Noilly Prat (vin blanc)



5

Retirez l'arête centrale du saumon.

A

Faites tremper le pain dans le lait. Coupez les champignons

3

grossièrement (200 g), hachez les échalotes. Faites revenir le

je

tout à la poêle avec du beurre. Assaisonnez. Hachez le Serrano,

SNE

F

5

ajoutez-le dans la poêle.

=

=

je

Ei

ip

Laissez dorer un peu et retirer du feu. Essorez le pain de mie,

ajoutez-le au mélange. Farcissez le saumon avec la préparation

obtenue. Recousez le saumon avec de la ficelle alimentaire et

NI

placez-le dans un plat allant au four. Enfournez 25 min. à 220 °C

S

Pendant ce temps, faites cuire 500 g de champignons

ME

1}

à la poêle et les pommes de terre à l'eau (cuisson chair ferme).

in

=

r

7

ik

Terminez la cuisson des pommes de terre en les dorant

N

er

à la poêle. Ajoutez les pommes de terre et les champignons

|

Ai

| jj

»

dans le plat de cuisson de part et d'autre du saumon cuit

LIT

et réenfournez 5 min.

(|

I

7 ul

il

Pour la sauce d'accompagnement, prenez les mêmes

|\

I"

\f

ingrédients que pour la farce (sans pain de mie), après cuisson,

ti

déglacez au vin blanc, mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.

Innerer 1

Era

an appétit !

ACCORD GE

N

Saumon entier

Chäteau

Elevé en Norvège

Soie Sens

Languedoc rosé

A

is

18€

70% Grenache

al

al

30% Syrah

SJ

Eig

sand HELENE

>

Ref. 2583337

99

75d



99

Notre sa

fi

0.

déguste avoc sages

u

pp 7

Ps

aa)

Ci)

Jacquet



Gen;

we

LE

NL;

Pen

3

Ex

298€

€"

Jambon de Serrano

49

79

19

4 moi:

Pain de mie

Champignons blancs

En tranches

211009

J

IE

450g

Origine : Belgique

500g

1 kg : 22.45 €

soit

PLAISIR DE MIE

En ravier

Le pack : 4,49

le pack

uit

1kg: 398€

1 kg : 2.98 €

Cora 23a

{1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.