Cora – Dépliant du 11.05.2021 au 17.05.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 11.05.2021 au 17.05.2021.



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à ff

Q

N

Côtes d'agneau

à \a texane

4 pers.

\

=

+ 8 côtes d'agneau

+ 4 petites patates douces

*_3 branches de basilic

hi

ra

Pour la sauce barbecue :

5

1 échalote

-'

W\

.

10 c. à soupe de coulis de tomate

5

Ge *

2 c. à soupe d'huile d'olive

.

2c. à soupe de cognac

idd

5

1 c. à soupe de sauce soja

er

.

2 pincées de curry

Y

Je

5

1 c. à soupe de cassonade

.

1 pincée de sel

5

N

1 pincée de poivre

Préchauffez le four à 220°

Enveloppez les patates douces dans du papier

28

aluminium et mettez-les 20 minutes au four.

oe

Préparez la sauce barbecue : faites blondir

Fi

"

l'échalote dans l'huile d'olive puis ajoutez

la cassonade, le curry, la sauce soja et le cognac.

+

Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez le coulis

de tomate, salez, poivrez et laissez mijoter

20 minutes à feu doux.

à

se

1

Enduisez les côtes de sauce barbecue

et faites-les griller 3 minutes chaque côté,

au barbecue où sous le gril du four.

%

Fe

Servez les côtes d'agneau saupoudrées de basilic

ciselé et accompagnées des patates douces.

Ki

É

r

Vous pouvez utiliser des côtes premières,

seconde ou découvertes et aussi des côtes filet.

N:

\ ACCORD PARFAIT

Côtes d'agneau

Origine : UK.

À eue rosé

Collines

de la Moure

IGP,

irse

100 % Grenache

Ref. 2583304

Bd

Notre sa

0 déguste avec sagess

A

=

Passata

COR,

Sauce sola

1 kg: 1.26

8

ALs bore

u

u

+

Patates douces rosées

809

150 ml

Origine : Honduras

23a