Cora – Dépliant du 11.05.2021 au 17.05.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 11.05.2021 au 17.05.2021.

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à ff Q N Côtes d'agneau à \a texane 4 pers. \ = + 8 côtes d'agneau + 4 petites patates douces *_3 branches de basilic hi ra Pour la sauce barbecue : 5 1 échalote -' W\ . 10 c. à soupe de coulis de tomate 5 Ge * 2 c. à soupe d'huile d'olive . 2c. à soupe de cognac idd 5 1 c. à soupe de sauce soja er . 2 pincées de curry Y Je 5 1 c. à soupe de cassonade . 1 pincée de sel 5 N 1 pincée de poivre Préchauffez le four à 220° Enveloppez les patates douces dans du papier 28 aluminium et mettez-les 20 minutes au four. oe Préparez la sauce barbecue : faites blondir Fi " l'échalote dans l'huile d'olive puis ajoutez la cassonade, le curry, la sauce soja et le cognac. + Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez le coulis de tomate, salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux. à se 1 Enduisez les côtes de sauce barbecue et faites-les griller 3 minutes chaque côté, au barbecue où sous le gril du four. % Fe Servez les côtes d'agneau saupoudrées de basilic ciselé et accompagnées des patates douces. Ki É r Vous pouvez utiliser des côtes premières, seconde ou découvertes et aussi des côtes filet. N: \ ACCORD PARFAIT Côtes d'agneau Origine : UK. À eue rosé Collines de la Moure IGP, irse 100 % Grenache Ref. 2583304 Bd Notre sa 0 déguste avec sagess A = Passata COR, Sauce sola 1 kg: 1.26 8 ALs bore u u + Patates douces rosées 809 150 ml Origine : Honduras 23a
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