Cora – Dépliant du 11.05.2021 au 17.05.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 11.05.2021 au 17.05.2021.
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à ff
Q
N
Côtes d'agneau
à \a texane
4 pers.
\
=
+ 8 côtes d'agneau
+ 4 petites patates douces
*_3 branches de basilic
hi
ra
Pour la sauce barbecue :
5
1 échalote
-'
W\
.
10 c. à soupe de coulis de tomate
5
Ge *
2 c. à soupe d'huile d'olive
.
2c. à soupe de cognac
idd
5
1 c. à soupe de sauce soja
er
.
2 pincées de curry
Y
Je
5
1 c. à soupe de cassonade
.
1 pincée de sel
5
N
1 pincée de poivre
Préchauffez le four à 220°
Enveloppez les patates douces dans du papier
28
aluminium et mettez-les 20 minutes au four.
oe
Préparez la sauce barbecue : faites blondir
Fi
"
l'échalote dans l'huile d'olive puis ajoutez
la cassonade, le curry, la sauce soja et le cognac.
+
Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez le coulis
de tomate, salez, poivrez et laissez mijoter
20 minutes à feu doux.
à
se
1
Enduisez les côtes de sauce barbecue
et faites-les griller 3 minutes chaque côté,
au barbecue où sous le gril du four.
%
Fe
Servez les côtes d'agneau saupoudrées de basilic
ciselé et accompagnées des patates douces.
Ki
É
r
Vous pouvez utiliser des côtes premières,
seconde ou découvertes et aussi des côtes filet.
N:
\ ACCORD PARFAIT
Côtes d'agneau
Origine : UK.
À eue rosé
Collines
de la Moure
IGP,
irse
100 % Grenache
Ref. 2583304
Bd
Notre sa
0 déguste avec sagess
A
=
Passata
COR,
Sauce sola
1 kg: 1.26
8
ALs bore
u
u
+
Patates douces rosées
809
150 ml
Origine : Honduras
23a