Cora – Dépliant du 21.04.2020 au 27.04.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 23 pages du dépliant Cora, valable du 21.04.2020 au 27.04.2020.

Voici la page 4 sur 23 pages du dépliant Cora, valable du 21.04.2020 au 27.04.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 21.04.2020 au 27.04.2020 – Page 4
nn N ) af Rôti de dinde moutarde et miel 4pers *_1 filet de dinde de 800 g às. de miel + 1/2 L de bouillon de poule & às. d'huile d'olive ETTE Pare + 1,5c. à s. de moutarde ! à l'ancienne el et poivre du moulin a Gli— Fz La veille di »! Lee Préparez la marinade. Chauffez le bouillon de poule, délayez-y le miel N et la moutarde à l’ancienne. Laissez refroidir. IS % Mettez le rôti de dinde dans une boîte hermétique. Badigeonnez-le de marinade. Couvrez et placez au frigo Le toute une nuit. Preparatioı NW - Dans une cocotte, mettez à chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive. N Saisissez-y le rôti sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert 30 min. | € x Retirez la dinde de la cocotte et gardez-la au chaud. in Déglacez la cocotte avec la moitié de la marinade (en grattant le fond). Laissez réduire à feu vif. Découpez le rôti de dinde en tranches épaisses, PA dressez sur le plat de service. Accompagnez avec la sauce. (4 va; Servez avec une poêlée de legumes et des frites. LS ar fl Bon appétit ! eeens æ à : ACCORD DIN = 2 Le Clan des 2 Loups 2017 Cellier des Chartreux 4 < x Côtes du Rhône > Villages Saint-Gervais A Ses 4 Las à [OU 50 % Grenache 30 % Syral =: 10% ’arignan a m = 10 % Mourvèdre Moutarde FE Ref. 1851414 BISTER | Tel BIO 1 ke ,68 € 250g stream rer De un if cora pommes frites Qu Frites Allumettes ICH CORA To ot \ Classiques ou allumettes 1kg: 1,20 € La pièce — Röti filet de dinde CORA 259 Wr. 4a (1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.
Cora – Dépliant du 21.04.2020 au 27.04.2020 – Page 4