Cora – Dépliant du 14.04.2020 au 20.04.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 14.04.2020 au 20.04.2020.
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4 pers.
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M
200 g de viande d'agneau
70 g de concentré de
1 grand verre de farine
tomates
1 bol de pois chiches
.
1 noix de beurre
1 oignon
1 bouquet de persil
1 coulis de tomate
1 bouquet de coriandre
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100 g de lentilles
1 pincée de cannelle
2 branches de céleri
.
1 pincée de safran
60 g de vermicelles
.
Sel / Poivre
1 œui
4
me
Coupez la viande en petits dés, hachez finement
la coriandre, le persil, le céleri et l'oignon.
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Mettez-les dans une casserole, ajoutez les pois chiches,
les lentilles, le safran, la cannelle, le poivre, le sel, la noix
de beurre et le coulis de tomates.
D
Recouvrez de 2 L d'eau et faites cuire à couvert
LS À
20 à 30 min.
Délayez la farine dans 1/2 litre d'eau.
Une fois que les pois chiches sont bien cuits, mettez
8
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Di
la cocotte sur feu moyen et incorporez-y le concentré
+
BD
de tomates et les vermicelles, dans 5 min ajoutez
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le mélange farine + eau tout en remuant. Portez à ébullition
7
À
sans cesser de remuer.
Dans un bol brouillez l'oeuf et versez-le dans la préparation
7,
tout en remuant. Laissez bouillir l'ensemble pendant
10 à 15 min.
La soupe doit être veloutée mais non épaisse,
rajoutez de l'eau si c'est le cas.
Bon appétit !
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Pen
Ee,
Ragoût d'agneau
Origine : Nouvelle Zélande
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Pois chiches
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Poids net égoutté
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Farine de blé >
1kg
Oignons jaunes
Origine : Espagne
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(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.