Cora – Dépliant du 30.03.2021 au 03.04.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 37 pages du dépliant Cora, valable du 30.03.2021 au 03.04.2021.
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Lapin en cocotte D
6pers.
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1 lapin coupé en morceaux
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250 g de lardons fumés
250 g de champignons de Paris émincés
250 g d'oignons grelots
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ss.
600 g de pommes de terre épluchées
et cuites à l'eau
15 cl de vin blanc très fruité
10 cl de crème fraîche épaisse
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1 Bouquet garni (persil, thym et laurier)
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4 c à s d'huile d'olive
20 g de beurre
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1 pincée de sucre
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Sel / poivre
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Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile
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dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux
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de lapin. Retirez-les et faites revenir 150 g
13
de lardons et les champignons. Remettez le
lapin. Deglacez au vin blanc. Salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez
mijoter 45 minutes à petit feu en retournant
les morceaux de temps en temps.
Epluchez les oignons. Mettez-les dans
une casserole avec le beurre, sucre, sel et
poivre. Recouvrez d'eau à hauteur. Faites cuire
&
sur feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit
absorbée et que les oignons soient caramélisés.
Ajoutez la crème fraîche au lapin cuit pour lier
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la sauce. Laissez frémir quelques minutes.
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Faites sauter les pommes de terre à la poêle
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avec le reste d'huile et de lardons. Servez-les,
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ainsi que les oignons avec le lapin.
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en appétit !
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Notre savoir-faire se dégust
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Huile d'olive
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Crème entière
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Champignons blancs
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Origine : Belgique - Pays-bas
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1kg:298€
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