Cora – Dépliant du 30.03.2021 au 03.04.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 37 pages du dépliant Cora, valable du 30.03.2021 au 03.04.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

za

iN

A WM

)

$

f

Lapin en cocotte D

6pers.

ij

1 lapin coupé en morceaux

N

Jl

250 g de lardons fumés

250 g de champignons de Paris émincés

250 g d'oignons grelots

sj

re

ss.

600 g de pommes de terre épluchées

et cuites à l'eau

15 cl de vin blanc très fruité

10 cl de crème fraîche épaisse

fi

1 Bouquet garni (persil, thym et laurier)

de

a

4 c à s d'huile d'olive

20 g de beurre

css

1 pincée de sucre

PA

Sel / poivre

4

a

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile

=

dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux

Ex

Er

de lapin. Retirez-les et faites revenir 150 g

13

de lardons et les champignons. Remettez le

lapin. Deglacez au vin blanc. Salez et poivrez.

Ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez

mijoter 45 minutes à petit feu en retournant

les morceaux de temps en temps.

Epluchez les oignons. Mettez-les dans

une casserole avec le beurre, sucre, sel et

poivre. Recouvrez d'eau à hauteur. Faites cuire

&

sur feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit

absorbée et que les oignons soient caramélisés.

Ajoutez la crème fraîche au lapin cuit pour lier

m

la sauce. Laissez frémir quelques minutes.

N

Wr

in

1

I

A

MN

1

ij

Faites sauter les pommes de terre à la poêle

7

9

N

EN

is

N

avec le reste d'huile et de lardons. Servez-les,

HN

iR

ainsi que les oignons avec le lapin.

Fe

en appétit !

DE

ul PARFAIT

Les vins

du Moulin

99

2019

se

Td

Saint-Véran

AOP, MP

D 0 2S

eu

Lapin entier

bes

DW:

int-Veran

100 % Chardonnay

ve

Bn

cen

(Ref. 1653048)

Au

ka

J

1046

u

©

+

et.

#

Notre savoir-faire se dégust

vac sagess

La

dk:

RLSBOUI

IG!

DA

nd

Huile d'olive

d'éhdenre

viel

je extra

TOLL!

a

ORIGINAL

ar

L:8,98€

u

en

una

a

#

Crème entière



RL:

Champignons blancs

AUTHENTIQUE

99

5

Origine : Belgique - Pays-bas

1L:7,96€

Bd

n ravier

nn

1kg:298€

4a COra