Cora – Dépliant du 16.03.2021 au 22.03.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 28 pages du dépliant Cora, valable du 16.03.2021 au 22.03.2021.



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+

!

pe

(l

Magret de canard rôti

rr

et sa tatin de pommes de terre

4 pers

Ne

2magrets de canard

* 60 g de sucre en poudre

\

>

4 pincées de sel fin

* 30 de beurre doux

80 9 de magret de canard fumé

* 2 gousses dal

650 g de pommes de terre

«_2 tours de moulin à poivre

|

1 rouleau de pâte feuilletée

EE

Préchauffez le four à 200 °C (th. 7).

Retirez la partie grasse des tranches de magret fumé.

dt

Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches fines.

VV

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle, ajoutez l'ail

et saupoudrez avec le sucre, laissez cuire afin d'obtenir un caramel

Sa

légèrement blond. Ajoutez les tranches de pommes de terre et faites

2

les cuire dans le caramel pendant 5 minutes. Ajoutez les tranches

de magret fumé dans les 2 dernières minutes.

AR den,

u:

Assaisonnez de sel et de poivre.

Beurrez 4 moules à tartelette, placez ensuite les tranches de magret

der

fumé et les rondelles de pommes de terre en les intercalant.

CE

er

Sr

Recouvrez-les d'un disque de pâte feuilletée sans oublier de glisser

ei

>

les bords à l'intérieur (pour l'esthétique).

LE

Enfournez à 200 °C pendant maximum 15 minutes.

se

LL

Surveillez la cuisson.

Pendant ce temps, dénervez les magrets crus, retirez le surplus

de gras et quadrillez la peau avec la pointe du couteau.

Posez-les côté peau dans une poêle froide, démarrez la cuisson

et salez. Une fois la peau joliment colorée, retournez les magrets

et saisissez le côté chair pendant 2 min. Disposez-les ensuite

sur une plaque, puis enfournez à 200 °C pendant maximum 8 min.

Pe

en fonction de la cuisson voulue.

Démoulez les tatins de pommes de terre dans les assiettes,

puis déposez à côté un demi-magret tranché.

Servez aussitôt accompagné de salade.

Bon appétit !

>

M

DEN

en

Magret de canard

Château

Beauvillain

I

Te

2018

Monpezat

Cuvée Maurille

er

Cahors

AOP, MC

A

55e

Bd

85 % Malbec

15 % Merlot

se

Ref. 2620397

Notre savoir-fairo s

5

e déguste avec sages:

A

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Fe

3

N

-

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Lp

Pommes de terre

à chair ferme

BEL’ POM

CHARLOTTE

Vig,

y

En sachet

Pâte ha

21200

Sucre fin

59

en

Sk

TIRLEMONT

Tg

La pièc

alpin

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(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.