Cora – Dépliant du 16.03.2021 au 22.03.2021 – Page 25


Voici la page 25 sur 28 pages du dépliant Cora, valable du 16.03.2021 au 22.03.2021.



Cora Dépliant 16.03.2021

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+ ! pe (l Magret de canard rôti rr et sa tatin de pommes de terre 4 pers Ne 2magrets de canard * 60 g de sucre en poudre \ > 4 pincées de sel fin * 30 de beurre doux 80 9 de magret de canard fumé * 2 gousses dal 650 g de pommes de terre «_2 tours de moulin à poivre | 1 rouleau de pâte feuilletée EE Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Retirez la partie grasse des tranches de magret fumé. dt Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en tranches fines. VV Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle, ajoutez l'ail et saupoudrez avec le sucre, laissez cuire afin d'obtenir un caramel Sa légèrement blond. Ajoutez les tranches de pommes de terre et faites 2 les cuire dans le caramel pendant 5 minutes. Ajoutez les tranches de magret fumé dans les 2 dernières minutes. AR den, u: Assaisonnez de sel et de poivre. Beurrez 4 moules à tartelette, placez ensuite les tranches de magret der fumé et les rondelles de pommes de terre en les intercalant. CE er Sr Recouvrez-les d'un disque de pâte feuilletée sans oublier de glisser ei > les bords à l'intérieur (pour l'esthétique). LE Enfournez à 200 °C pendant maximum 15 minutes. se LL Surveillez la cuisson. Pendant ce temps, dénervez les magrets crus, retirez le surplus de gras et quadrillez la peau avec la pointe du couteau. Posez-les côté peau dans une poêle froide, démarrez la cuisson et salez. Une fois la peau joliment colorée, retournez les magrets et saisissez le côté chair pendant 2 min. Disposez-les ensuite sur une plaque, puis enfournez à 200 °C pendant maximum 8 min. Pe en fonction de la cuisson voulue. Démoulez les tatins de pommes de terre dans les assiettes, puis déposez à côté un demi-magret tranché. Servez aussitôt accompagné de salade. Bon appétit ! > M DEN en Magret de canard Château Beauvillain I Te 2018 Monpezat Cuvée Maurille er Cahors AOP, MC A 55e Bd 85 % Malbec 15 % Merlot se Ref. 2620397 Notre savoir-fairo s 5 e déguste avec sages: A ed ; Er fd u Vz Fe 3 N - ee Lp Pommes de terre à chair ferme BEL’ POM CHARLOTTE Vig, y En sachet Pâte ha 21200 Sucre fin 59 en Sk TIRLEMONT Tg La pièc alpin 25a (1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.

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