Cora – Dépliant du 02.01.2020 au 06.01.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 19 pages du dépliant Cora, valable du 02.01.2020 au 06.01.2020.



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ES

ROERENDE

0

Poulet fermier

IE

rôti aux thym,

WD

\ardons et tomates

6 pers.

x

1 poulet fermier de 1,6 kg

‘de

300 g de lardons fumés

1 kg de tomates

Tee

ar

600 g de pommes de terre grenailles

N

+

1 oignon

RR

N

3 gousses d'ail

fa

2 branches de thym

3

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

te

=

ir

Prechauffez votre four Th.7-8 (220°C).

Ni

ni

Epluchez et coupez les tomates en quartiers.

Pr

©

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.

KJ

%

Huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez-le.

FR

Posez le poulet dans un grand plat. Lavez les pommes de

à

terre et disposez-les autour du poulet. Ajoutez les lardons,

5

l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates.

+

Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert

d'une feuille de papier aluminium. Découvrez le poulet,

retournez-le et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Retournez-le de nouveau et laissez cuire encore

30 minutes. Arrosez-le bien en cours de cuisson.

N

a TEE

®

AGCORD PARE

A

Domaine

Cazes 2018

Marie

Gabrielle

Côtes du

Roussillon

AOP, MP

5

SHE

Poulet.

50 % Syrah

fermier

40 % Grenache

10 % Mourvedre

d'Auvergne

Td

=

Ga

LABEL ROUGE

wenende

OPETE EEEN venen delden ed

EREA

TESTER

che

EN 5

on Mi ct PR

euren,

WW

Bee.

7

+-

Fw

de

D

U y

1xG

sa

B

Oignons jaunes

Pommes de terre grenailles

Tomates rondes

Origine : Belgique

ou Pays-Bas

Tg

Rouge ou blanche

lg

Origine : Belgique

17a