Cora – Dépliant du 02.01.2020 au 06.01.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 19 pages du dépliant Cora, valable du 02.01.2020 au 06.01.2020.
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ES
ROERENDE
0
Poulet fermier
IE
rôti aux thym,
WD
\ardons et tomates
6 pers.
x
1 poulet fermier de 1,6 kg
‘de
300 g de lardons fumés
1 kg de tomates
Tee
ar
600 g de pommes de terre grenailles
N
+
1 oignon
RR
N
3 gousses d'ail
fa
2 branches de thym
3
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
te
=
ir
Prechauffez votre four Th.7-8 (220°C).
Ni
ni
Epluchez et coupez les tomates en quartiers.
Pr
©
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
KJ
%
Huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez-le.
FR
Posez le poulet dans un grand plat. Lavez les pommes de
à
terre et disposez-les autour du poulet. Ajoutez les lardons,
5
l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates.
+
Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert
d'une feuille de papier aluminium. Découvrez le poulet,
retournez-le et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Retournez-le de nouveau et laissez cuire encore
30 minutes. Arrosez-le bien en cours de cuisson.
N
a TEE
®
AGCORD PARE
A
Domaine
Cazes 2018
Marie
Gabrielle
Côtes du
Roussillon
AOP, MP
5
SHE
Poulet.
50 % Syrah
fermier
40 % Grenache
10 % Mourvedre
d'Auvergne
Td
=
Ga
LABEL ROUGE
wenende
OPETE EEEN venen delden ed
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TESTER
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de
D
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1xG
sa
B
Oignons jaunes
Pommes de terre grenailles
Tomates rondes
Origine : Belgique
ou Pays-Bas
Tg
Rouge ou blanche
lg
Origine : Belgique
17a