Cora – Dépliant du 02.01.2020 au 06.01.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 19 pages du dépliant Cora, valable du 02.01.2020 au 06.01.2020.

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ES ROERENDE 0 Poulet fermier IE rôti aux thym, WD \ardons et tomates 6 pers. x 1 poulet fermier de 1,6 kg ‘de 300 g de lardons fumés 1 kg de tomates Tee ar 600 g de pommes de terre grenailles N + 1 oignon RR N 3 gousses d'ail fa 2 branches de thym 3 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive te = ir Prechauffez votre four Th.7-8 (220°C). Ni ni Epluchez et coupez les tomates en quartiers. Pr © Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. KJ % Huilez le poulet sur toutes ses faces et poivrez-le. FR Posez le poulet dans un grand plat. Lavez les pommes de à terre et disposez-les autour du poulet. Ajoutez les lardons, 5 l'oignon et l'ail haché, le thym et les tomates. + Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes recouvert d'une feuille de papier aluminium. Découvrez le poulet, retournez-le et poursuivez la cuisson 30 minutes. Retournez-le de nouveau et laissez cuire encore 30 minutes. Arrosez-le bien en cours de cuisson. N a TEE ® AGCORD PARE A Domaine Cazes 2018 Marie Gabrielle Côtes du Roussillon AOP, MP 5 SHE Poulet. 50 % Syrah fermier 40 % Grenache 10 % Mourvedre d'Auvergne Td = Ga LABEL ROUGE wenende OPETE EEEN venen delden ed EREA TESTER che EN 5 on Mi ct PR euren, WW Bee. 7 +- Fw de D U y 1xG sa B Oignons jaunes Pommes de terre grenailles Tomates rondes Origine : Belgique ou Pays-Bas Tg Rouge ou blanche lg Origine : Belgique 17a
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