Cora – Dépliant du 30.06.2020 au 06.07.2020 – Page 15


Voici la page 15 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 30.06.2020 au 06.07.2020.



Cora Dépliant 30.06.2020

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| La préparation du batcala A ge Avant de préparer le baccala, il faut le dessaler. QUEUE fer Il est généralement conseillé de le rincer puis de le placer dans un grand récipient avec de l'eau froide, au réfrigérateur, pendant lo 24 heures, voire 36 à 48 heures pour les Dorade royale Elevée en 99 morceaux les plus épais. Grèce/Turquie L'eau doit être changée 2 ou 3 fois par jour et la peau toujours placée vers le haut. On le prépare souvent en salade, froide ou chaude. Mais le baccala peut aussi être sauté, braisé, cuit au four, frit ou farci. 7 A nae h aoe REIT ai res I. Baccala ailes blanches al. 13/15 RE DA Sardines eig zn Pêchées en océan 9 99 11; Atlantique Nord-Est ATL bel 5 LES 49€ Saumon fumé DELPEYRAT Origine : Norvège ou Ecosse 5 tranches 99 ne 1 kg : 39,93 € Apañrde 1509 nn PRE SE WEZEN AZ a en Mil Filet de cabillaud Ey 19 ya de Zelande Pêché en océan 1 99 Calibre Extra Atlantique Nord-Est 1kg:2,75€ Cora 15a

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