Cora – Dépliant du 30.06.2020 au 06.07.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 30.06.2020 au 06.07.2020.



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| La préparation du batcala

A

ge

Avant de préparer le baccala, il faut le dessaler.

QUEUE

fer

Il est généralement conseillé de le rincer puis

de le placer dans un grand récipient avec de

l'eau froide,

au

réfrigérateur,

pendant

lo

24 heures, voire 36 à 48 heures pour les

Dorade royale

Elevée en

99

morceaux les plus épais.

Grèce/Turquie

L'eau doit être changée 2 ou 3 fois par jour et

la peau toujours placée vers le haut. On le

prépare souvent en salade, froide ou chaude.

Mais le baccala peut aussi être sauté, braisé,

cuit au four, frit ou farci.

7

A nae h aoe REIT

ai

res

I.

Baccala ailes blanches

al. 13/15

RE

DA

Sardines

eig

zn

Pêchées en océan

9

99

11;

Atlantique Nord-Est

ATL

bel

5

LES

49€

Saumon fumé

DELPEYRAT

Origine : Norvège ou Ecosse

5 tranches

99

ne

1 kg : 39,93 €

Apañrde 1509

nn PRE

SE

WEZEN

AZ

a

en

Mil

Filet de cabillaud

Ey

19

ya de Zelande

Pêché en océan

1

99

Calibre Extra

Atlantique Nord-Est

1kg:2,75€

Cora 15a