Cora – Dépliant du 30.06.2020 au 06.07.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 29 pages du dépliant Cora, valable du 30.06.2020 au 06.07.2020.
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| La préparation du batcala
A
ge
Avant de préparer le baccala, il faut le dessaler.
QUEUE
fer
Il est généralement conseillé de le rincer puis
de le placer dans un grand récipient avec de
l'eau froide,
au
réfrigérateur,
pendant
lo
24 heures, voire 36 à 48 heures pour les
Dorade royale
Elevée en
99
morceaux les plus épais.
Grèce/Turquie
L'eau doit être changée 2 ou 3 fois par jour et
la peau toujours placée vers le haut. On le
prépare souvent en salade, froide ou chaude.
Mais le baccala peut aussi être sauté, braisé,
cuit au four, frit ou farci.
7
A nae h aoe REIT
ai
res
I.
Baccala ailes blanches
al. 13/15
RE
DA
Sardines
eig
zn
Pêchées en océan
9
99
11;
Atlantique Nord-Est
ATL
bel
5
LES
49€
Saumon fumé
DELPEYRAT
Origine : Norvège ou Ecosse
5 tranches
99
ne
1 kg : 39,93 €
Apañrde 1509
nn PRE
SE
WEZEN
AZ
a
en
Mil
Filet de cabillaud
Ey
19
ya de Zelande
Pêché en océan
1
99
Calibre Extra
Atlantique Nord-Est
1kg:2,75€
Cora 15a