Cora – Dépliant du 01.09.2020 au 07.09.2020 – Page 15


Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 01.09.2020 au 07.09.2020.



Cora Dépliant 01.09.2020

Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 01.09.2020 au 07.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 01.09.2020 au 07.09.2020 – Page 15

Een I Spaghetti alle vongole et pesto de persil x a Spaghetti alle vongole en peterseliepesto 400 g de spaghetti 400 g spaghetti 4 pers. 1 kg de vongole 1 kg vongole 2 gousses d'ail 2 tentes look huile dolive vierge extra ‘extra zuivere oljfalie 2 bouguets de persil plat 2 bossen platte petersele 50 g de parmesan râpé 50 g geraspte parmezaan 50 g de pignons de pin 50 g pinboompitien | x? F5 5 sel, poivre peper en zout Plongez les vongole dans un grand Doe de vongole in een grote slakom “ saladier rempli d'eau et salez gevuld met water en kruid met een x Ps légèrement. Faites reposer 1 h puis beetje zout. Laat 1 uur rusten en geef passez-es encore dans deux ou trois nog twes- of driemaal een waterbad bains d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus tot er geen sporen van zand meer de trace de sable. overbijven a Mixez par à-coups les feuilles de persil Mix de peterseleblaadjes met avec l'ail les pignons de pin et le een teentje look, de pijnboompitten ml parmesan. Ajoutez en flet de l'huile en de parmezaan. Voeg een scheutje 8 d'aive (+ 10 ci). Salez très légèrement olijfolie toe (+ 10 ci). Kruïid met peper et poivrez. Réservez le pesto dans en een klein beetje zout. Zet de pesto un salader Kad weg in een slakom, Dans une poêle, aites colorer Kleur in een pan het overblijvende la gousse d'al avec 2 cès dhulle teenÿe lock aan in 2 el olijfolie +, “4 d'alve. Ajoutez-y ensuite les vongole rcées. Laissez cuire à couvert Voeg de gespoelde vongole toe. Laat onder deksel 5 minuten koken Je Re 5 minutes puis laissez cuire à feu en vervolgens nog enkele minuten En moyen encore quelques minutes (elles op een matig vuur (de vongole moeten am doivent toutes s'ouvrir et former du jus ‘opengaan en sap achterlaten op sur le fond). Réservez de bodem). Zet weg. Faites cuire les pâtes dans une grande Kook de pasta in een groot volume Etn quantté d'eau boullante salée. gezouten kokend water. Diluez le pesto avec une petite louche Verdun de pesto met een Kleine Ame d'eau chaude des pâtes et un peu pollepel van het kookwater van €" de jus de vongole. Plongez les pätes de pasta en een beetje sap van égouttées dans le pesto et mélangez de vongole. Doe de uitgelekte rapidement afin de bien les enrober. pasta bj de pesto en meng snel zodat hij mooi wordt omhuld. $ 2x 500: Ajoutez ensuite la moité des vongole Fir avec un peu de leur jus. Servir Voeg de helft van de vongale 109 D 30 16 immédiatement avec un flet d'huile met een beelje van het sap toe. d'alive et le reste de vongole à côté. Doe er een scheutje oljfolie over Persil Spaghetti „ Vongole ‘en serveer onmiddelijk. Geef er Peterselie PASTIFICIO G. Élevées en Bon appéitt de rest van de vongole apart bj. 1 Kg : 9,90 € DI MARTINO Méditerranée Smakelijk La botte DOLCE & Gekweekt in de een Per bussel GABBANNA Middellandse Zee Le / Per pack : 2,00 € LA a. ACCORD Ext 49E Cavit je) 99 2019 Tel \# Pinot Grigio Trentino DOP, MO er 7 _— ivos Pm rage 100 % Pinot Grigio Baccala ailes blanches Dorade royale Eng Goudbrasem Ref. 1611381 Witte vleugel bacala Elevée en Cal. / al. 13/15. Grèce ou Turquie 99 # Origine : Norvège Gekweekt in Herkomst: Noorwegen Griekenland of Turkije de eer # ar I An. rer E CAS pâtes ou pizas ideaal voor ae pasta of pizzas Lardons de saumon fumé Pavé de saumon 38€ Zalmmoot Atlantique ou saumon fumé pour toasts Crevettes roses CORA Eng Atlantische gerookte Sans peau, épluchées zalmreepjes of gerookte Roze gepelde garnalen 19 pré-emballé 19 99 zalm voor toast 3 HEIPLOEG Ma Zonder vel, CORA À partir de! Vanaf 80g 1kg:22,45 € voorverpakt 1kg:37,38 € Cora) 15a

Cora – Dépliant du 01.09.2020 au 07.09.2020 – Page 15