Cora – Dépliant du 01.09.2020 au 07.09.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 01.09.2020 au 07.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Een
I
Spaghetti alle vongole et pesto de persil
x
a
Spaghetti alle vongole en
peterseliepesto
400 g de spaghetti
400 g spaghetti
4 pers.
1 kg de vongole
1 kg vongole
2 gousses d'ail
2 tentes look
huile dolive vierge extra
‘extra zuivere oljfalie
2 bouguets de persil plat
2 bossen platte petersele
50 g de parmesan râpé
50 g geraspte parmezaan
50 g de pignons de pin
50 g pinboompitien
| x?
F5
5
sel, poivre
peper en zout
Plongez les vongole dans un grand
Doe de vongole in een grote slakom
“
saladier rempli d'eau et salez
gevuld met water en kruid met een
x
Ps
légèrement. Faites reposer 1 h puis
beetje zout. Laat 1 uur rusten en geef
passez-es encore dans deux ou trois
nog twes- of driemaal een waterbad
bains d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus
tot er geen sporen van zand meer
de trace de sable.
overbijven
a
Mixez par à-coups les feuilles de persil
Mix de peterseleblaadjes met
avec l'ail les pignons de pin et le
een teentje look, de pijnboompitten
ml
parmesan. Ajoutez en flet de l'huile
en de parmezaan. Voeg een scheutje
8
d'aive (+ 10 ci). Salez très légèrement
olijfolie toe (+ 10 ci). Kruïid met peper
et poivrez. Réservez le pesto dans
en een klein beetje zout. Zet de pesto
un salader
Kad
weg in een slakom,
Dans une poêle, aites colorer
Kleur in een pan het overblijvende
la gousse d'al avec 2 cès dhulle
teenÿe lock aan in 2 el olijfolie
+,
“4
d'alve. Ajoutez-y ensuite les vongole
rcées. Laissez cuire à couvert
Voeg de gespoelde vongole toe.
Laat onder deksel 5 minuten koken
Je
Re
5 minutes puis laissez cuire à feu
en vervolgens nog enkele minuten
En
moyen encore quelques minutes (elles
op een matig vuur (de vongole moeten
am
doivent toutes s'ouvrir et former du jus
‘opengaan en sap achterlaten op
sur le fond). Réservez
de bodem). Zet weg.
Faites cuire les pâtes dans une grande
Kook de pasta in een groot volume
Etn
quantté d'eau boullante salée.
gezouten kokend water.
Diluez le pesto avec une petite louche
Verdun de pesto met een Kleine
Ame
d'eau chaude des pâtes et un peu
pollepel van het kookwater van
€"
de jus de vongole. Plongez les pätes
de pasta en een beetje sap van
égouttées dans le pesto et mélangez
de vongole. Doe de uitgelekte
rapidement afin de bien les enrober.
pasta bj de pesto en meng snel
zodat hij mooi wordt omhuld.
$
2x 500:
Ajoutez ensuite la moité des vongole
Fir
avec un peu de leur jus. Servir
Voeg de helft van de vongale
109
D
30
16
immédiatement avec un flet d'huile
met een beelje van het sap toe.
d'alive et le reste de vongole à côté.
Doe er een scheutje oljfolie over
Persil
Spaghetti
„ Vongole
‘en serveer onmiddelijk. Geef er
Peterselie
PASTIFICIO G.
Élevées en
Bon appéitt
de rest van de vongole apart bj.
1 Kg : 9,90 €
DI MARTINO
Méditerranée
Smakelijk
La botte
DOLCE &
Gekweekt in de
een
Per bussel
GABBANNA
Middellandse Zee
Le / Per pack : 2,00 €
LA
a.
ACCORD Ext
49E
Cavit
je)
99
2019
Tel
\#
Pinot Grigio
Trentino
DOP, MO
er 7
_—
ivos
Pm rage
100 % Pinot Grigio
Baccala ailes
blanches
Dorade royale
Eng
Goudbrasem
Ref. 1611381
Witte vleugel bacala
Elevée en
Cal. /
al. 13/15.
Grèce ou Turquie
99
#
Origine : Norvège
Gekweekt in
Herkomst: Noorwegen
Griekenland of Turkije
de
eer
#
ar
I An.
rer
E
CAS
pâtes ou pizas
ideaal voor
ae
pasta of pizzas
Lardons de saumon fumé
Pavé de saumon
38€
Zalmmoot
Atlantique ou saumon
fumé pour toasts
Crevettes roses
CORA
Eng
Atlantische gerookte
Sans peau,
épluchées
zalmreepjes of gerookte
Roze gepelde garnalen
19
pré-emballé
19
99
zalm voor toast
3
HEIPLOEG
Ma
Zonder vel,
CORA
À partir de! Vanaf 80g
1kg:22,45 €
voorverpakt
1kg:37,38 €
Cora) 15a