Cora – Dépliant du 01.09.2020 au 07.09.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 01.09.2020 au 07.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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Een

I

Spaghetti alle vongole et pesto de persil

x

a

Spaghetti alle vongole en

peterseliepesto

400 g de spaghetti

400 g spaghetti

4 pers.

1 kg de vongole

1 kg vongole

2 gousses d'ail

2 tentes look

huile dolive vierge extra

‘extra zuivere oljfalie

2 bouguets de persil plat

2 bossen platte petersele

50 g de parmesan râpé

50 g geraspte parmezaan

50 g de pignons de pin

50 g pinboompitien

| x?

F5

5

sel, poivre

peper en zout

Plongez les vongole dans un grand

Doe de vongole in een grote slakom



saladier rempli d'eau et salez

gevuld met water en kruid met een

x

Ps

légèrement. Faites reposer 1 h puis

beetje zout. Laat 1 uur rusten en geef

passez-es encore dans deux ou trois

nog twes- of driemaal een waterbad

bains d'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus

tot er geen sporen van zand meer

de trace de sable.

overbijven

a

Mixez par à-coups les feuilles de persil

Mix de peterseleblaadjes met

avec l'ail les pignons de pin et le

een teentje look, de pijnboompitten

ml

parmesan. Ajoutez en flet de l'huile

en de parmezaan. Voeg een scheutje

8

d'aive (+ 10 ci). Salez très légèrement

olijfolie toe (+ 10 ci). Kruïid met peper

et poivrez. Réservez le pesto dans

en een klein beetje zout. Zet de pesto

un salader

Kad

weg in een slakom,

Dans une poêle, aites colorer

Kleur in een pan het overblijvende

la gousse d'al avec 2 cès dhulle

teenÿe lock aan in 2 el olijfolie

+,

“4

d'alve. Ajoutez-y ensuite les vongole

rcées. Laissez cuire à couvert

Voeg de gespoelde vongole toe.

Laat onder deksel 5 minuten koken

Je

Re

5 minutes puis laissez cuire à feu

en vervolgens nog enkele minuten

En

moyen encore quelques minutes (elles

op een matig vuur (de vongole moeten

am

doivent toutes s'ouvrir et former du jus

‘opengaan en sap achterlaten op

sur le fond). Réservez

de bodem). Zet weg.

Faites cuire les pâtes dans une grande

Kook de pasta in een groot volume

Etn

quantté d'eau boullante salée.

gezouten kokend water.

Diluez le pesto avec une petite louche

Verdun de pesto met een Kleine

Ame

d'eau chaude des pâtes et un peu

pollepel van het kookwater van

€"

de jus de vongole. Plongez les pätes

de pasta en een beetje sap van

égouttées dans le pesto et mélangez

de vongole. Doe de uitgelekte

rapidement afin de bien les enrober.

pasta bj de pesto en meng snel

zodat hij mooi wordt omhuld.

$

2x 500:

Ajoutez ensuite la moité des vongole

Fir

avec un peu de leur jus. Servir

Voeg de helft van de vongale

109

D

30

16

immédiatement avec un flet d'huile

met een beelje van het sap toe.

d'alive et le reste de vongole à côté.

Doe er een scheutje oljfolie over

Persil

Spaghetti

„ Vongole

‘en serveer onmiddelijk. Geef er

Peterselie

PASTIFICIO G.

Élevées en

Bon appéitt

de rest van de vongole apart bj.

1 Kg : 9,90 €

DI MARTINO

Méditerranée

Smakelijk

La botte

DOLCE &

Gekweekt in de

een

Per bussel

GABBANNA

Middellandse Zee

Le / Per pack : 2,00 €

LA

a.

ACCORD Ext

49E

Cavit

je)

99

2019

Tel

\#

Pinot Grigio

Trentino

DOP, MO

er 7

_—

ivos

Pm rage

100 % Pinot Grigio

Baccala ailes

blanches

Dorade royale

Eng

Goudbrasem

Ref. 1611381

Witte vleugel bacala

Elevée en

Cal. /

al. 13/15.

Grèce ou Turquie

99

#

Origine : Norvège

Gekweekt in

Herkomst: Noorwegen

Griekenland of Turkije

de

eer

#

ar

I An.

rer

E

CAS

pâtes ou pizas

ideaal voor

ae

pasta of pizzas

Lardons de saumon fumé

Pavé de saumon

38€

Zalmmoot

Atlantique ou saumon

fumé pour toasts

Crevettes roses

CORA

Eng

Atlantische gerookte

Sans peau,

épluchées

zalmreepjes of gerookte

Roze gepelde garnalen

19

pré-emballé

19

99

zalm voor toast

3

HEIPLOEG

Ma

Zonder vel,

CORA

À partir de! Vanaf 80g

1kg:22,45 €

voorverpakt

1kg:37,38 €

Cora) 15a