Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 21

Voici la page 21 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
27207
Charcuteries fines
ie
>
» Jambon seche, delicatement sale.
> Jambon de porc Duroc ibérique
Séchage : minimum 10 mois.
Minimum 14 mois de séchage.
Délicieux sur une assiette froide et
Excellent comme tapas ou dans
s les préparations chaudes.
des recettes raffinées.
re
tert
Rz
blendert
ed el
PA |
Jambon belge
Jambon Serrano
séché
Duroc
ANS
=
+ 10 tranches 160 g
+ 10 tranches 160 g
20,30 &kg
24,70 €/kg
3,25€
3,95€
23449
Espace frai
ur
Donnez une touche fr
à votre apéritif
un
il
jApéricuel
Maredsous
ch
dsl
case on arme.
ig
aredserıs Fagotin Iraciticn
1708
piëces 250 8
2,69 «ss enn
4
11936
9
MA
lbs
Apéricube.
Maredsous Fagotin ou
bo
Boursin
OURSIN
tout assortiment
vaarde se Arca cre BE TRA
Combinez au choix
Fr
Fr
4)
Boursin Al &fines herbes.
-25 Y°
à partir de
3,98 eosor ann
2 emballages
Vie che Calf en ius
Æ meilleurs prix [M