Colruyt – Dépliant du 20.11.2019 au 03.12.2019 – Page 21




Voici la page 21 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.11.2019 au 03.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

27207

Charcuteries fines

ie

>

» Jambon seche, delicatement sale.

> Jambon de porc Duroc ibérique

Séchage : minimum 10 mois.

Minimum 14 mois de séchage.

Délicieux sur une assiette froide et

Excellent comme tapas ou dans

s les préparations chaudes.

des recettes raffinées.

re

tert

Rz

blendert

ed el

PA |

Jambon belge

Jambon Serrano

séché

Duroc

ANS

=

+ 10 tranches 160 g

+ 10 tranches 160 g

20,30 &kg

24,70 €/kg

3,25€

3,95€

23449

Espace frai

ur

Donnez une touche fr

à votre apéritif

un

il

jApéricuel

Maredsous

ch

dsl

case on arme.

ig

aredserıs Fagotin Iraciticn

1708

piëces 250 8

2,69 «ss enn

4

11936

9

MA

lbs

Apéricube.

Maredsous Fagotin ou

bo

Boursin

OURSIN

tout assortiment

vaarde se Arca cre BE TRA

Combinez au choix

Fr

Fr

4)

Boursin Al &fines herbes.

-25 Y°

à partir de

3,98 eosor ann

2 emballages

Vie che Calf en ius

Æ meilleurs prix [M