Colruyt – Dépliant du 19.11.2025 au 02.12.2025 – Page 31
Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.11.2025 au 02.12.2025.
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| — Fa y ee à | in gr er 7 Ee 2 5 1 N \ 1 5 re A % za > Ù + Le T A + “ 9 ee wer + + è Ei eb. m As @3somin €3,60p.p. Ingredients Préparation (50 min) 4 burgers de cabillaud (espace fraicheur) 1 Réchauffez la purée d'épinards selon les 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans la même 1 persil tubéreux instructions sur l'emballage. poêle et faites-y dorer les burgers de cabillaud 2 Entre-temps, épluchez le persil tubéreux, 3 à 4 min de chaque côté. 1 c. à soupe de jus de citron Incorporez le beurre à la purée d'épinards et 850 g de purée d'épinards (espace fraicheu) râpez-le finement et mélangez-le avec le 1 c. à soupe de beurre jus de citron. Salez et poivrez. servez-la dans les assiettes. Accompagnez 50 g de noisettes Hachez grossièrement les noisettes et faites-les du persil tubéreux. Coupez les burgers de 2 c. à soupe d'huile d'olive griller 1 à 2 min dans une poêle sans matière cabillaud en 2 et déposez-les dans les sel et poivre grasse. Réservez hors de la poêle. assiettes. Garnissez de noisettes. 2 REE % md ng 0e EN | Espace fraïcheur Boni Selection burgers de cabillaud 4 pièces 400 g Boni Selection Sans arêtes. Poisson Boni Selection sauvage. Origine : €795 persil tubéreux €99 €'789 nord-est de l'océan 600 purée aux épinards Atlantique. EBENE Origine : Belgique. eass/kg 500g €7e/kg 31 Les meilleurs prix. C'est garanti. #
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