Colruyt – Dépliant du 08.10.2025 au 21.10.2025 – Page 32


Voici la page 32 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.10.2025 au 21.10.2025.



Colruyt Dépliant 08.10.2025

Voici la page 32 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.10.2025 au 21.10.2025.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 08.10.2025 au 21.10.2025 – Page 32

/ Envie de twister | votre chicon au gratin ? = ee ee dE % Ds FE Bister Fi moutarde à l'ancienne w à à. er \ 250 Prix le plus bas à 30) : € 2,12 # 5 8 4 aM à. an. A 2 At we En . ar en un rn he + rm 4 ER a ii M 5 ( AN zr in Boni Selection „ee jambon à l'os # F Paye 4 tranches 150 g F ES # Sans gluten. af “à il Si nn N vn Ey 7 = jn Vd A cuLTIVONS Ict = CE QUI EST BON ( | Por Boni Selection dn, "7 pn Bio chicons in, 5008 ET Were. kf Origine : Belgique. Choisissez et mixez les Épluchez 800 g de pommes de terre vapeur et détaillez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Entre-temps, retirez le cœur dur de 8 chicons. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y cuire les chicons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés. Couvrez avec CESR une feuille de papier cuisson et laissez étuver 5 min à feu doux. Retournez-les, assalsonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez 2 c. à soupe d'eau et poursuivez à nouveau la cuisson 5 min en couvrant avec une feuille de papier cuisson. Entre-temps, faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez 4 c. à soupe de farine CULTIVONS Ict fluide. Remuez bien et laissez cuire jusqu'à ce qu'une odeur de biscuit se dégage. Versez progressivement CEQUIESTBON D { 5 di de lait froïd et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Incorporez ensuite 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, 50 g de fromage râpé et assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Entre-temps, préchauffez le four à 200 °C. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Boni Selection Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre. Incorporez 1 €. à soupe de beurre et 1 dl de lait. pommes de terre vapeur farineuses Enroulez chaque chicon dans l'une des 8 tranches de jambon à l'os et déposez-es dans un plat à four. €R 19 Recouvrez de sauce, parsemez du reste du fromage râpé, glissez au four, et faites dorer quelques minutes 5kg sous le gril. Servez ensuite avec la purée. Origine : Belgique. €1,30/kg 32 Valable du 8/10 au 21/10/2025 indus. Les meilleurs prix.

Colruyt – Dépliant du 08.10.2025 au 21.10.2025 – Page 32