Colruyt – Dépliant du 24.09.2025 au 07.10.2025 – Page 34
Voici la page 34 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.09.2025 au 07.10.2025.

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De er. 2 = % A Ca o ” ne 99 fel Steak de vache +2cm +170g [mines A /kg Sd fe à N Pd hi a u À CE QUI EST BON LTIVONS 1CI LL rons doux pointus € 99 en vrac Origine : Belgique. m u Per XTRA Cambozola Classic Qs Das min e620p.p. +185g 5 € 22,90/kg Ingrédients moitié du thym, de poivre et de sel. 1 500 g de steaks de vache (boucherie) Faites chauffer le reste de l'huile d'olive 500 g de cubes de pommes de terre dans une poêle et faites-y dorer les cubes (espace fraicheur) de pommes de terre 10 min. Salez et 100 g de roquette poivrez. Lu 60 2 poivrons doux pointus rouges Entre- mps, faites fondre le beurre dans 250 g de betteraves rouges cuites une poêle et faites-y dorer les steaks par emballage (Space fraicheur) 6 branches de thym frais 2 à 3 min de chaque côté. Salez et Alternative au fromage poivrez. Réservez les steaks hors de la 1 oignon poêle et couvrez de papier d aluminium 100 g de Cambozola Éliminez la graisse excédentaire de XTRA 25 cl de creme 5 la poêle et versez-y la crème. Faites-la 2 c. à soupe de beurre chauffer légèrement, incorporez le 2 € à soupe de cerneaux de noix Cambozola et laissez-le fondre jusqu'à 3 € à soupe d'huile d'olive obtention d'une sauce lisse. Assaisonnez sel et poivre de poivre à votre convenance. E EEE ul Préparation (45 mir) Mélangez l'oignon et les poivrons avec Giovanni Rana la roquette. Répartissez la salade dans 1 Coupez les poivrons pointus en 2 dans le pesto de basilic frais 140 g, sens de la longueur et détaillez le reste en les assiettes et garnissez de cubes de sauce fraîche au fromage 180 g, lanières, ainsi que l'oignon. Détaillez les betteraves rouges et de pommes de terre. Disposez un steak par-dessus nappez-le Pasta per Lasagne 250 g ou betteraves rouges en dés. Effeuillez le thym. gnocchi 500 g Faites chauffer 2/3 de l'huile d'olive dans de sauce et garnissez de noix hachées et Sauce fraîche au fromage une poêle et faites-y revenir l'oignon et du reste de thym. € 3,89 (€ 2161/ke) les poivrons + 5 min. Assaisonnez de la Pasta per Lasagne € 00 € 3,29 (€ 13,16/kg) par 2 emballages 34 Valable du 24/9 au 7/10/2025 indus. Les meilleurs prix. C'est garanti
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