Colruyt – Dépliant du 30.07.2025 au 12.08.2025 – Page 25
Voici la page 25 sur 32 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.07.2025 au 12.08.2025.

Voici la page 25 sur 32 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.07.2025 au 12.08.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 30.07.2025 au 12.08.2025 – Page 25
ni dp ., As Osomin «5,05 pp. Ingredients 200 g de dés de 400 g de radiatoris pancetta complets (pâtes) 2 brocolis — 30 g de pignons de pin 50 g de roquette 1 di d'huile d'olive 4 branches de basilic frais sel et poivre Ps 2 éclats d'ail ad de dd 40 g de parmesan (bloc) Préparation Gomi) 1 Émincez 1 brocoli en très petits morceaux et et divisez l'autre en bouquets. Pelez la tige des qd ta) og 4 2 brocolis et coupez-les également en morceaux. jn pr Déchirez le basilc (réservez 4 feuilles entières Pr Eh > N pour la décoration). Hachez grossièrement l'ail et ou Pare le parmesan. Vu 2, Kh n Faites cuire les bouquets de brocoli avec les ed rn morceaux de tiges 5 min dans de l'eau bouillante f® zi En légèrement salée. Rincez sous l'eau froide et laissez égoutter. ce En ru Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante Fa légèrement salée (voir temps de cuisson sur 3, M l'emballage). Égouttez. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans LE une poêle à bord haut et faites-y dorer les dés de pancetta avec l'ail et le brocoli émincé + 8 min. Entre-temps, mixez le brocoli égoutté avec le basilic, les pignons de pin, le parmesan et le reste de l'huile d'olive jusquà obtention d'une sauce homogène. Poivrez, et salez si nécessaire. Mélangez les pâtes avec la sauce et répartissez- les sur les assiettes. Garnissez de pancetta au brocoli et de feuilles de basilic. XTRA XTRA = ie Porneveggie MATE PEUE ES rs Ben Parmareggi Parmigiano Reggiano Be répé 100 g ou bloc 250 g = Râpé €5,25 (€ 52,50/ke) Beretta Broc % 35 dés de pancetta = 100 g 500 gOrigine "25" Belgique/Pays-Bas. €270/k8 €2,99 (€ 29,90/kg) à partir de 2 emballages à partir de 2 emballages \ & Ei nd XTRA pe gra in IE move: = Bi | Grin E EE a 5) en ace frai Granoro Boni Selection Boni Selection toutes les pâtes Veggie brochettes € 19 roquette 29 5008 marinées BBQ 100 g Rigatoni "20" 4 pièces 140g €19,93/kg Origine : Pays-Bas. €12,90/kg €2,19 (€ 4,58/kg) à partir de 2 emballages 25 #
Colruyt – Dépliant du 30.07.2025 au 12.08.2025 – Page 25