Colruyt – Dépliant du 26.03.2025 au 08.04.2025 – Page 27
Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.03.2025 au 08.04.2025.

Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.03.2025 au 08.04.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 26.03.2025 au 08.04.2025 – Page 27
B Les — o Æ . 99 ET ET rer Émincé de bœuf mariné 15 /kg ie 1 NM à £ o # Boni Selection Æ a tomates cerises en grappe 300g Origine : Belgique. ES € 49 wi Ens3/g l Pennes aux tomates confites ! à l'émincé de bœuf et au mascarpone Go ek L'Espace fraîcheur | 7 Boni Selection Dee Bio basilic As Osomin €495pp Origine : Belgique. Ingrédients Faites cuire les pennes dans de l'eau Hr 500 g d'émincé de bœuf (boucherie) bouillante légèrement salée (voir temps 600 g de tomates cerises en grappe de cuisson sur l'emballage). Réservez une €] 1 bulbe de fenouil dizaine de cuillères à soupe d'eau de cuisson 1/2 plant de basilic pour la sauce, puis égouttez les pâtes. 1 oignon Faites chauffer le reste de l'huile d'olive 2 éclats d'ail dans une poêle à bord haut et faites-y 250 g de mascarpone revenir l'oignon, l'ail et le fenouil 5 min à feu 400 g de pennes complètes modéré. 70 g de concentré de tomates Ajoutez-y l'émincé de bœuf et laissez cuire 3 c. à soupe d'huile d'olive 5 min. 1 c à café d'origan séché Incorporez-y le concentré de tomates et a poivre noir (mouir) le mascarpone. Versez l'eau de cuisson sel réservée, puis salez et poivrez. Mélangez la sauce à l'émincé de bœuf Préparation (30 mir) aux pâtes et déchirez les feuilles de basilic za Préchauffez le four à 180 °C. par-dessus. Garnissez avec les tomates 2 Mettez les tomates cerises dans un plat confites. à four et aspergez-les avec 1/3 de l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre noir et Chianti D.O.C.G. Riserva d'origan. Glissez 20 min au four préchauffé Castellani Boni Selection w Entre-temps, émincez l'oignon et l'ail. Retirez € 89 le cœur dur du fenouil et détaillez le reste Toscana - Italie oignons émincés en dés d'1 cm. Leffe Brune 1008 €890/kg U Bière d'abbaye foncée 27 #
Colruyt – Dépliant du 26.03.2025 au 08.04.2025 – Page 27