Colruyt – Dépliant du 12.03.2025 au 25.03.2025 – Page 29


Voici la page 29 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.03.2025 au 25.03.2025.



Colruyt Dépliant 12.03.2025

Voici la page 29 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.03.2025 au 25.03.2025.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 12.03.2025 au 25.03.2025 – Page 29

meenen | végétarien A ER Ne FE Leifheit Ee. Comfort Line nn Da rêpe à 4 faces en inox H 23,80 cm Résiste au lave-vaisselle. Garantie : 3 ans. 11* 5 gp rd F a x - XTRA m Fr) le Dre 7 ee de President ou Leerdammer tous les fromages à cuire = De Président Croustillants au cheddar 6 ièces 150 g-€ 3,49 (€ 23,27/kg) Président Pavés fondants à lemmental 2 pièces l B 200 g- €3,79 (€ 18,95/kg) à partir d'1 emballage Salade intaniere aux radis et croquants fromage As O20min €315pp. SALADE DELL Ingredients 12 Crispy Bakes au brie (espace fraicheur) 1 concombre 1 botte de radis 40 g de salade de blé 10 g de germes de radis 1/3 de plant d'aneth 2 c. à soupe de graines de grenade 1 citron vert non traité (bio) 1/2 oignon rouge Boni Selection 1 c. à soupe de beurre salade de blé 1 c. à soupe de miel liquide € 99 3 c. à soupe d'huile d'olive 1508 Origine : Belgique/Pays-Bas. €1327/kg poivre noir (moulin) sel Préparation (20 mir) 1 Détaillez le concombre non pelé en rubans. Ciselez l'oignon rouge. Effeuillez l'aneth et ciselez 3/4 des feuilles (réservez le reste pour la décoration). 2 Coupez la moitié des radis en petits dés d'1/2 cm. Tranchez le reste des radis en 2 dans le sens de la longueur (laissez-y 1 cm de fanes). ® Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste. 6 Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron vert, le zeste, le miel, du sel et du poivre noir. Mélangez-y l'oignon rouge, l'aneth ciselé, les dés de radis et u les graines de grenade. Faites fondre le beurre dans une poële et cuisez-y les croquants au fromage 8 min. Mélangez la salade de blé avec les rubans de concombre et les demi-radis. Répartissez la salade sur les assiettes et déposez les croquants au fromage par-dessus. Nappez de vinaigrette et décorez avec le reste de l'aneth et les germes de radis. Boni Selection Dordonia 24 jeunes pousses LGP. Périgord 100 g 95 Ename Pater Lavées et prêtes Bière d'abbaye blonde à consommer. €oso/g 29 #

Colruyt – Dépliant du 12.03.2025 au 25.03.2025 – Page 29