Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Sans gluten ni lactose

Découvrez encore d'autres

LL |

+

1]

idées de petit-déjeuner sans

gluten ni lactose sur

colruyt.be/encuisine

1,95 «

fee —

Campina

lait demi-écrémé

sans lactose

#

il

=

3,

"I

m-30 Yo“

E

boutei

a

telles

#

Ki

a

et a

ei

Pâte à tartiner à base de riz

Fe

Boerinneke

5,24 cons exo

Bio pâte à tartiner au

u

chocolat à base de

re

d

-25 Y*

ar

riz 350 g ou pâte à

à partir de

tartiner au chocolat

2 bocaux

et aux noisettes sans

ra

huile de palme 370 g

FE

Melange pour pain

5,19:

»

Ai

ET

Chapelure

che

3,99 (30 exe

FW

u chocolat

gluten a!

ake sans

Dessert

ER

3 Battez le beurre ramolli avec le reste du

ver

Ingrédients (à personnes)

sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien.

125g+1c.

café de beurre sans lactose

4 Ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, le

Schär

fé de beu

1,25 dl de lait sans lactose

lait et la poudre à lever à la pâte tout en

chapelure 300 g ou

-15 Y*

150 g de pâte à tartiner au chocolat

fouettant. Incorporez le sel et l'extrait de

mélange pour pain ou

à partir de

vanille.

2 emballages

sans gluten ni lactose

farine 1 kg

0

5 Intégrez délicatement les blancs d'œufs

220 g de farine Schär

avec une cuillère en bois. Versez la pâte

sans gluten ni lactose

dans le moule. Glissez au four préchauffé

10 g de poudre à lever

50 min.

6 Laissez le cake complètement refroidir,

Schni

1z

3,55 e osn

1/2 flacon d'extrait de vanille

ALAT rie

er

1 pinc

puis nappezle de pâte à tartiner au

chocolat.

Schnitzer

Au préalable G min)

Présentation

Brunch-mix

- Graissez un moule à cake avec 1 c. à

café de beurre.

Vous pouvez décorer le cake de lamelles

2008

de fraises, de dés de mangue ou de

3 types de petits pains

- Séparez les blancs d'œufs des jaunes.

mais, mais-farine de lin et

framboises.

Préparation (20 min + 50 min au four)

mais-graines oléagineuses.

1 Préchauffez le four à 180 °C

Veur nutitionnele par personne (sur base de lise des ingrédient)

Énergie

A10kcal Fibres

128

2 Montez les blancs d'œufs en neige

Ipiks

166g Prolänes

358

u

ferme avec la moitié du sucre.

-15 %*

(dont) acides gres saturés 638 Sel

Guides

068

à partir de

ET:

2 emballages

(dom) sucres

558

(Comme nous réa

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

sans en permanenceaux

fe

x ei promotions des autres grands magasin de vate région le

sens réductions sur présentation devote af

2

‘au carte Ka.

ie

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt au surcoruyt.be, ou appeler notre Service Client

1

e(02 45345). Vous nemanguerer ansaucune fe.

Æ meilleurs prix Eu