Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Colruyt Dépliant 03.11.2021

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4

Sans gluten ni lactose Découvrez encore d'autres LL | + 1] idées de petit-déjeuner sans gluten ni lactose sur colruyt.be/encuisine 1,95 « fee — Campina lait demi-écrémé sans lactose # il = 3, "I m-30 Yo“ E boutei a telles # Ki a et a ei Pâte à tartiner à base de riz Fe Boerinneke 5,24 cons exo Bio pâte à tartiner au u chocolat à base de re d -25 Y* ar riz 350 g ou pâte à à partir de tartiner au chocolat 2 bocaux et aux noisettes sans ra huile de palme 370 g FE Melange pour pain 5,19: » Ai ET Chapelure che 3,99 (30 exe FW u chocolat gluten a! ake sans Dessert ER 3 Battez le beurre ramolli avec le reste du ver Ingrédients (à personnes) sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien. 125g+1c. café de beurre sans lactose 4 Ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, le Schär fé de beu 1,25 dl de lait sans lactose lait et la poudre à lever à la pâte tout en chapelure 300 g ou -15 Y* 150 g de pâte à tartiner au chocolat fouettant. Incorporez le sel et l'extrait de mélange pour pain ou à partir de vanille. 2 emballages sans gluten ni lactose farine 1 kg 0 5 Intégrez délicatement les blancs d'œufs 220 g de farine Schär avec une cuillère en bois. Versez la pâte sans gluten ni lactose dans le moule. Glissez au four préchauffé 10 g de poudre à lever 50 min. 6 Laissez le cake complètement refroidir, Schni 1z 3,55 e osn 1/2 flacon d'extrait de vanille ALAT rie er 1 pinc puis nappezle de pâte à tartiner au chocolat. Schnitzer Au préalable G min) Présentation Brunch-mix - Graissez un moule à cake avec 1 c. à café de beurre. Vous pouvez décorer le cake de lamelles 2008 de fraises, de dés de mangue ou de 3 types de petits pains - Séparez les blancs d'œufs des jaunes. mais, mais-farine de lin et framboises. Préparation (20 min + 50 min au four) mais-graines oléagineuses. 1 Préchauffez le four à 180 °C Veur nutitionnele par personne (sur base de lise des ingrédient) Énergie A10kcal Fibres 128 2 Montez les blancs d'œufs en neige Ipiks 166g Prolänes 358 u ferme avec la moitié du sucre. -15 %* (dont) acides gres saturés 638 Sel Guides 068 à partir de ET: 2 emballages (dom) sucres 558 (Comme nous réa que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl sans en permanenceaux fe x ei promotions des autres grands magasin de vate région le sens réductions sur présentation devote af 2 ‘au carte Ka. ie rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt au surcoruyt.be, ou appeler notre Service Client 1 e(02 45345). Vous nemanguerer ansaucune fe. Æ meilleurs prix Eu

Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4