Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Sans gluten ni lactose
Découvrez encore d'autres
LL |
+
1]
idées de petit-déjeuner sans
gluten ni lactose sur
colruyt.be/encuisine
1,95 «
fee —
Campina
lait demi-écrémé
sans lactose
#
il
=
3,
"I
m-30 Yo“
E
boutei
a
telles
#
Ki
a
et a
ei
Pâte à tartiner à base de riz
Fe
Boerinneke
5,24 cons exo
Bio pâte à tartiner au
u
chocolat à base de
re
d
-25 Y*
ar
riz 350 g ou pâte à
à partir de
tartiner au chocolat
2 bocaux
et aux noisettes sans
ra
huile de palme 370 g
FE
Melange pour pain
5,19:
»
Ai
ET
Chapelure
che
3,99 (30 exe
FW
u chocolat
gluten a!
ake sans
Dessert
ER
3 Battez le beurre ramolli avec le reste du
ver
Ingrédients (à personnes)
sucre jusqu'à obtenir un mélange aérien.
125g+1c.
café de beurre sans lactose
4 Ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, le
Schär
fé de beu
1,25 dl de lait sans lactose
lait et la poudre à lever à la pâte tout en
chapelure 300 g ou
-15 Y*
150 g de pâte à tartiner au chocolat
fouettant. Incorporez le sel et l'extrait de
mélange pour pain ou
à partir de
vanille.
2 emballages
sans gluten ni lactose
farine 1 kg
0
5 Intégrez délicatement les blancs d'œufs
220 g de farine Schär
avec une cuillère en bois. Versez la pâte
sans gluten ni lactose
dans le moule. Glissez au four préchauffé
10 g de poudre à lever
50 min.
6 Laissez le cake complètement refroidir,
Schni
1z
3,55 e osn
1/2 flacon d'extrait de vanille
ALAT rie
er
1 pinc
puis nappezle de pâte à tartiner au
chocolat.
Schnitzer
Au préalable G min)
Présentation
Brunch-mix
- Graissez un moule à cake avec 1 c. à
café de beurre.
Vous pouvez décorer le cake de lamelles
2008
de fraises, de dés de mangue ou de
3 types de petits pains
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes.
mais, mais-farine de lin et
framboises.
Préparation (20 min + 50 min au four)
mais-graines oléagineuses.
1 Préchauffez le four à 180 °C
Veur nutitionnele par personne (sur base de lise des ingrédient)
Énergie
A10kcal Fibres
128
2 Montez les blancs d'œufs en neige
Ipiks
166g Prolänes
358
u
ferme avec la moitié du sucre.
-15 %*
(dont) acides gres saturés 638 Sel
Guides
068
à partir de
ET:
2 emballages
(dom) sucres
558
(Comme nous réa
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
sans en permanenceaux
fe
x ei promotions des autres grands magasin de vate région le
sens réductions sur présentation devote af
2
‘au carte Ka.
ie
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas
us pouvez consul les priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt au surcoruyt.be, ou appeler notre Service Client
1
e(02 45345). Vous nemanguerer ansaucune fe.
Æ meilleurs prix Eu