Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
x
+
%
ns
#,
ed
os
IS
nat
Prêts pour des pätes?
à
ro
L
El
ct
zie
ke,
Jt
Menn
Le
sers smart
1
ARS
a
mer
EIN”.
A
Er
A
PE
x.
En
CNE ELU
X champign
in
Pennes au
la sauge
=
De,
a
etcru
mble à
tt
À
|
L
\
Ne
Fi
À
Plat HE sans gluten ni lactose
Ingrédients (4 pesomes)
>
500 g de champignons des grottes
N
100 g de roquette
uge fraîche
2 échalotes
|
1 éclat d'ail
er
25 dl d'alternative végétale à la crème à
*
base
base
Re
400 g de pâtes sans gluten
En
/
50 g de chapelure sans gluten
=
2 c.& soupe d'huile olive
ya
17
Sel et poivre
a
CR»
Be
Au préalable (10 min)
1
- Coupez les champignons en 2.
- Hachez grossiörement la roquette.
er
Ja
- Emincez les échalotes, l'ail et la sauge.
pi
- Faites chauffer une poêle à revêtement
antiadhésif, sans matière grasse. Dorezy
la chapelure et intégrez-y la sauge.
Préparation (15 min)
1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau
bouillante légèrement salée (voir temps de
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps,
faites
chauffer
l'huile
Æ
d'olive dans une casserole et faites-y revenir
Pennes gates
Fail et les échalotes 1 min. Rissolezy les
champignons 5 min à feu vif.
89 e oz ero
Pennes de lentiles corail
De
5 Nappez les champignons d'alternative
3,33 cassoerg
K
végétale à la crème, salez et poivrez.
=
Réchauffez 2 min.
4 Melangez les pennes avec les champignons
Senza blutine
ER
Light 5 9 MG.
àl crème etla roquette. Parsemez de crumble
15% MG.
7
€
lentiles coral!
1,65 <
u
=
! (672€)
à la sauge.
60€)
}
Toscana Rosso 1.G.P. « Cavalpoggio »
27
7
gare
(canal
San Luciano
5
œ
">
5
«
Toscana
Italie
Ponne Ayate
Grisette
&
= | =
a
Bière blonde
Alpro
Barilla
pennes rigates ou spaghettis mais et
uisine Soya
au: nutiionnell par personne (ur base de ka ste des ingrédient
riz 400 g ou pennes
15 % M.G. ou Light 5 % M.G.
fergie
58 kal
Pres
418
de lentilles corail où |=
25d
ü
1268
Pons
7208
5 0“
-20 %
(dont) acides gras saturés 178
Sr
[573
Casarecce de pois
à partir de
Gem 135 %”
208
chiche 250 g
2 emballages
Ses
aus
(on) sucres
318