Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

x

+

%

ns

#,

ed

os

IS

nat

Prêts pour des pätes?

à

ro

L

El

ct

zie

ke,

Jt

Menn

Le

sers smart

1

ARS

a

mer

EIN”.

A

Er

A

PE

x.

En

CNE ELU

X champign

in

Pennes au

la sauge

=

De,

a

etcru

mble à

tt

À

|

L

\

Ne

Fi

À

Plat HE sans gluten ni lactose

Ingrédients (4 pesomes)

>

500 g de champignons des grottes

N

100 g de roquette

uge fraîche

2 échalotes

|

1 éclat d'ail

er

25 dl d'alternative végétale à la crème à

*

base

base

Re

400 g de pâtes sans gluten

En

/

50 g de chapelure sans gluten

=

2 c.& soupe d'huile olive

ya

17

Sel et poivre

a

CR»

Be

Au préalable (10 min)

1

- Coupez les champignons en 2.

- Hachez grossiörement la roquette.

er

Ja

- Emincez les échalotes, l'ail et la sauge.

pi

- Faites chauffer une poêle à revêtement

antiadhésif, sans matière grasse. Dorezy

la chapelure et intégrez-y la sauge.

Préparation (15 min)

1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau

bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps,

faites

chauffer

l'huile

Æ

d'olive dans une casserole et faites-y revenir

Pennes gates

Fail et les échalotes 1 min. Rissolezy les

champignons 5 min à feu vif.

89 e oz ero

Pennes de lentiles corail

De

5 Nappez les champignons d'alternative

3,33 cassoerg

K

végétale à la crème, salez et poivrez.

=

Réchauffez 2 min.

4 Melangez les pennes avec les champignons

Senza blutine

ER

Light 5 9 MG.

àl crème etla roquette. Parsemez de crumble

15% MG.

7



lentiles coral!

1,65 <

u

=

! (672€)

à la sauge.

60€)

}

Toscana Rosso 1.G.P. « Cavalpoggio »

27

7

gare

(canal

San Luciano

5

œ

">

5

«

Toscana

Italie

Ponne Ayate

Grisette

&

= | =

a

Bière blonde

Alpro

Barilla

pennes rigates ou spaghettis mais et

uisine Soya

au: nutiionnell par personne (ur base de ka ste des ingrédient

riz 400 g ou pennes

15 % M.G. ou Light 5 % M.G.

fergie

58 kal

Pres

418

de lentilles corail où |=

25d

ü

1268

Pons

7208

5 0“

-20 %

(dont) acides gras saturés 178

Sr

[573

Casarecce de pois

à partir de

Gem 135 %”

208

chiche 250 g

2 emballages

Ses

aus

(on) sucres

318