Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.

Voici la page 7 sur 7 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7
A x + % ns #, ed os IS nat Prêts pour des pätes? à ro L El ct zie ke, Jt Menn Le sers smart 1 ARS a mer EIN”. A Er A PE x. En CNE ELU X champign in Pennes au la sauge = De, a etcru mble à tt À | L \ Ne Fi À Plat HE sans gluten ni lactose Ingrédients (4 pesomes) > 500 g de champignons des grottes N 100 g de roquette uge fraîche 2 échalotes | 1 éclat d'ail er 25 dl d'alternative végétale à la crème à * base base Re 400 g de pâtes sans gluten En / 50 g de chapelure sans gluten = 2 c.& soupe d'huile olive ya 17 Sel et poivre a CR» Be Au préalable (10 min) 1 - Coupez les champignons en 2. - Hachez grossiörement la roquette. er Ja - Emincez les échalotes, l'ail et la sauge. pi - Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Dorezy la chapelure et intégrez-y la sauge. Préparation (15 min) 1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile Æ d'olive dans une casserole et faites-y revenir Pennes gates Fail et les échalotes 1 min. Rissolezy les champignons 5 min à feu vif. 89 e oz ero Pennes de lentiles corail De 5 Nappez les champignons d'alternative 3,33 cassoerg K végétale à la crème, salez et poivrez. = Réchauffez 2 min. 4 Melangez les pennes avec les champignons Senza blutine ER Light 5 9 MG. àl crème etla roquette. Parsemez de crumble 15% MG. 7 € lentiles coral! 1,65 < u = ! (672€) à la sauge. 60€) } Toscana Rosso 1.G.P. « Cavalpoggio » 27 7 gare (canal San Luciano 5 œ "> 5 « Toscana Italie Ponne Ayate Grisette & = | = a Bière blonde Alpro Barilla pennes rigates ou spaghettis mais et uisine Soya au: nutiionnell par personne (ur base de ka ste des ingrédient riz 400 g ou pennes 15 % M.G. ou Light 5 % M.G. fergie 58 kal Pres 418 de lentilles corail où |= 25d ü 1268 Pons 7208 5 0“ -20 % (dont) acides gras saturés 178 Sr [573 Casarecce de pois à partir de Gem 135 %” 208 chiche 250 g 2 emballages Ses aus (on) sucres 318
Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 7