Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C'est la saison

et

kf

Nettoyer le panais...

wi

Ce,

Ks

in

2

4

A

Retirez les extr&mites du Panäis, we

#.

nu

zw

4

ir

Épluchez le panais avec un économe. Râpez-le

ou coupez-le en fines tranches, en bätonnets

ir

ou ef

ir

pré

n de

|

|

Ó

Soupe

… et le préparer

Soupe de panais au coulis de cresson

Cru

+ Pelez 900 g de panais et 1 pomme Jonagold, et détaillez-les

Le panais râpé ou émincé apporte une touche

en dés de 2 cm. Émincez 2 oignons et 1 éclat d'ail. Tranchez 1 blanc

subtile et savoureuse à vos salades. Il se marie

de poireau en fines lanières.

.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

bien avec des légumes comme le céleri-rave, la

étuvez-y l'ail, les oignons, le poireau, la pomme et les panais 5 min,

carotte, la salade de blé, etc. Un délice également

en remuant.

avec de la viande de porc, de bœuf ou de poulet.

=

.

Versez 1,5 L d'eau sur les légumes et émiettez 2 cubes de bouillon

3

de poule par-dessus. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire

Cuit à l'eau

20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de 2,5 dl de crème

Coupez le panais en dés et faites-les cuire

extralégère (7 % de MG).

+ 15 min dans de l'eau bouillante légèrement

.

Entre-temps, hachez grossièrement 2 bottes de cresson et gardez

salée. Vous pouvez éventuellement les réduire

quelques feuilles pour la décoration. Mixez le cresson avec 1 éclat d'ail

en purée, avec ou sans pommes de terre.

pelé, 1,5 dl d'huile d'olive et 3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.

Intégrez-y aussi des tomates cerises, des herbes

.

Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y du coulis de cresson.

de Provence, des fines herbes (ciboulette, persil)

Décorez de quelques feuilles de cresson.

et de la crème épaisse ou encore des lardons

croustillants. La purée de panais apprécie les

13

épices comme là cannelle, le gingembre ou le ras

id

el hanout, et accompagne idéalement l'agneau.

FT

À l'étuvée

Et pour

#

Coupez le panais en petits morceaux. Faites

fondre du beurre dans une casserole et étuvez-y

les kids...

N

… … le panais + 20 ki à feu doux. Salez et poivrez.

> Préparez des chips de panais :

"

aspergez de fines tranches de panais

Ki

mr

=

- 3

Rôti

À

d'huile d'olive, et épicez-les de sel ou

=

Le panais est ideal à griller au four, seul ou avec

de paprika. Glissez-les 25 min

au four à 160 °C, épongez-les,

|

d'autres légumes comme le potiron, le rutabaga

et la fête peut commencer !

+

ou les patates douces. Épicez de sauge, de

tes

Eh

De

et

thym et de romarin pour un plat au four bien

En accompagnement, pensez à une

à

parfumé. Délicieux avec de la viande et des pâtes

délicieuse sauce dip à l'estragon.

Vous trouverez la recette sur

h

zus

agrémentées de pancetta rissolée ou de lardons

A

4

|

Fi

à croquants.

#

colruyt.be/encuisine.

er

st

À la friteus.

Tranchez finement le panais et fait

‘cuire les

tranches dans la friteuse à 175 °C. Épongez les

Des plats mijotés aux lasagnes, découvrez toutes nos recettes

au panais sur colruyt.be/encuisine

"chips et ae de gros sel marin.

F

à

que ceux de ce d

Carmen 3

an vousprofez en lu

x et promotions des autres grands magasie de votre région,

1 dens réductions sur présentation de votre a

au carie Mira

ÿ

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus Bas

us pauver cansulter es priactuels de votre magrsin

avant de faire vas courses via app MyCoruytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ans aucune cr.

m

Æ meilleurs prix EI