Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



Colruyt Dépliant 18.11.2020

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C'est la saison et kf Nettoyer le panais... wi Ce, Ks in 2 4 A Retirez les extr&mites du Panäis, we #. nu zw 4 ir Épluchez le panais avec un économe. Râpez-le ou coupez-le en fines tranches, en bätonnets ir ou ef ir pré n de | | Ó Soupe … et le préparer Soupe de panais au coulis de cresson Cru + Pelez 900 g de panais et 1 pomme Jonagold, et détaillez-les Le panais râpé ou émincé apporte une touche en dés de 2 cm. Émincez 2 oignons et 1 éclat d'ail. Tranchez 1 blanc subtile et savoureuse à vos salades. Il se marie de poireau en fines lanières. . Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et bien avec des légumes comme le céleri-rave, la étuvez-y l'ail, les oignons, le poireau, la pomme et les panais 5 min, carotte, la salade de blé, etc. Un délice également en remuant. avec de la viande de porc, de bœuf ou de poulet. = . Versez 1,5 L d'eau sur les légumes et émiettez 2 cubes de bouillon 3 de poule par-dessus. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez cuire Cuit à l'eau 20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de 2,5 dl de crème Coupez le panais en dés et faites-les cuire extralégère (7 % de MG). + 15 min dans de l'eau bouillante légèrement . Entre-temps, hachez grossièrement 2 bottes de cresson et gardez salée. Vous pouvez éventuellement les réduire quelques feuilles pour la décoration. Mixez le cresson avec 1 éclat d'ail en purée, avec ou sans pommes de terre. pelé, 1,5 dl d'huile d'olive et 3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez. Intégrez-y aussi des tomates cerises, des herbes . Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y du coulis de cresson. de Provence, des fines herbes (ciboulette, persil) Décorez de quelques feuilles de cresson. et de la crème épaisse ou encore des lardons croustillants. La purée de panais apprécie les 13 épices comme là cannelle, le gingembre ou le ras id el hanout, et accompagne idéalement l'agneau. FT À l'étuvée Et pour # Coupez le panais en petits morceaux. Faites fondre du beurre dans une casserole et étuvez-y les kids... N … … le panais + 20 ki à feu doux. Salez et poivrez. > Préparez des chips de panais : " aspergez de fines tranches de panais Ki mr = - 3 Rôti À d'huile d'olive, et épicez-les de sel ou = Le panais est ideal à griller au four, seul ou avec de paprika. Glissez-les 25 min au four à 160 °C, épongez-les, | d'autres légumes comme le potiron, le rutabaga et la fête peut commencer ! + ou les patates douces. Épicez de sauge, de tes Eh De et thym et de romarin pour un plat au four bien En accompagnement, pensez à une à parfumé. Délicieux avec de la viande et des pâtes délicieuse sauce dip à l'estragon. Vous trouverez la recette sur h zus agrémentées de pancetta rissolée ou de lardons A 4 | Fi à croquants. # colruyt.be/encuisine. er st À la friteus. Tranchez finement le panais et fait ‘cuire les tranches dans la friteuse à 175 °C. Épongez les Des plats mijotés aux lasagnes, découvrez toutes nos recettes au panais sur colruyt.be/encuisine "chips et ae de gros sel marin. F à que ceux de ce d Carmen 3 an vousprofez en lu x et promotions des autres grands magasie de votre région, 1 dens réductions sur présentation de votre a au carie Mira ÿ rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus Bas us pauver cansulter es priactuels de votre magrsin avant de faire vas courses via app MyCoruytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ans aucune cr. m Æ meilleurs prix EI

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