Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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C'est la saison

Saviez-vous que ...

Préparez

la Toma’Muse

… les tomates Toma'Muse sont faciles à couper et

rendent peu de jus ?

Crue

… grâce à leur chair ferme, ces tomates

Détaillez les tomates en morceaux. Assaisonnez de sel,

conviennent pour une cuisson au gril ou au four ?

de poivre, d'huile d'olive et de vinaigre de cidre ou de jus

de citron. Parsemez de ciboulette, de basilic ou de persil

… ces tomates rehaussent un plat au four avec du

émincé. Un délice avec une viande grillée.

poisson, du poulet, des pommes de terre, etc. ?

Rôtie

Disposez les tomates dans un plat à four. Enduisez-les

Et pour les enfants.

de beurre aux fines herbes et glissez-les 10 min au four

» Farcissez les tomates de hachis ou d'une

préchauffé à 200 *C. Elles se marient à merveille avec le

Es

sy

porc, l'agneau ou le poisson, mais aussi avec un plateau de

purée de légumes. Assaisonnez selon le

fromages.

goût des enfants et glissez au four. Servez

||

N

avec une purée de pommes de terre

Grillée au barbecue

ou des pâtes.

» Ces tomates constituent une collation

Agrémentez les tomates d'huile d'olive ou de beurre

S

LAN

aux fines herbes. Mettez-les dans un plat en aluminium

simple et rafraîchissante. Glissez-les dans

la boîte à tartines de vos kids.

x

D

ou enfilez-les sur une pique à brochette. Faites-les cuire

5

I

10 min sur un barbecue chaud ou dans une poêle à

> Composez des brochettes de légumes

griller à feu vif. Un régal avec du poisson, un plateau de

colorées à base de tomates et de basilic.

Un must au barbecue.

fromages ou dans une salade.

>=

Accompa

nt

|

4,8

20

>

Salade de tomates à la burrata

* Tranchez 200 g de tomates ceri:

4

(Toma’Muse) en 2. Emincez 1/2 oignon rouge et

Ke

Ex

Coupez 150 g de burrata en morceaux. Effeuillez

N,

%

1/3 de plant de basilic. Préchauffez le four à

pe

ess!

200 °C.

.

24

Disposez les tomates dans un plat à four et

badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

ES

ON ê

.

Salez, poivrez et glissez 10 min au four préchauffé.

S

Entre-temps, regroupez 150 g de melange de

EK

salade « Jeunes pousses et Graines »,

4

100 g de roquette, l'oignon émincé et le basilic.

1

.

Fe

Hu

Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec

>

4

1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc.

Salez, poivrez et assaisonnez-en la salade.

=

.

fe

ie

Intégrez les tomates rôties et la burrata à la salade.

Parsemez de graines du sachet de mélange de

N

salade.

u, déguster avec du poulet, des saucisses ou

une côte à l'os au BBQ.

{

i

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Des légumes de

printemps rôtis aux tartes

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.

salées estivales

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes

au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de

Découvrez toutes nos recettes à

légumes et 250 g de fruits tous les jours.

base de Toma’Muse sur

colruyt.be/encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

vers une vie plus saine, pas à pas.

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(Comme nous réa

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