Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
22
C'est la saison
ine,
Nettoyer
ei
gi
+
;
Kr
la betterave rouge...
6
5
ar
wet
préparer
» Frottez soigneusement la betterave rouge
sous l'eau froide.
Crue
> Coupez éventuellement la base et le chapeau,
Pelez la betterave rouge avec un économe.
les parties plus dures. Retirez les racines. Détaillez-la
Rincez-la sous l'eau froide, puis détaillez-a ena,.
ensuite en rondelles, en lanières ou en dés.
rondelles, lanières ou dés. Délicieux en salade avec
5
» Cuisez la betterave rouge à l'eau légèrement salée
de,
EN des dés de pomme acidulée (Granny Smith, par ex).
#
5
À l'eau
ne la peler F5 cure
©
4
oO
Comptez 20 à 30 min pour une betterave
entière d'été et 1 h à 1 h 30 pour la variété
d'hiver. Enfoncez la pointe d'un couteau dans la
chair pour vérifier la cuisson. Égouttez, pelez la
|
betterave rouge et détaillez-la en dés. Étuvez-la
éventuellement avec 1 oignon, puis réduisez le
IE
Lu
Es
„tout en purée. Agrémentez de dés de pomme,
'
»
é
de lardons rissolés où de rondelles de saucisses
fumées.
Au four
Détaillez la betterave rouge pelée en dés et
répartissez-les sur une plaque de four. Arrosez d'huile
Sr
d'olive et enfourmez + 45 min au four préchauffé à
200 °C. Servez avec du fromage de chèvre.
En bocal
”
Faites cuire à l'eau 1 kg ded
és de Lens
5
rouges pelées. Égouttez et mélangez avec 250 g
de sucre, 4 di de vinaigre, 1 pincée de sel et, selon
votre goût, du laurier, des clous de girofle, du
piment et 1 échalote. Transvasez le tout dans
des bocaux hermétiques et laissez reposer 15 à
20 jours.
Plat
pal
Burger de betterave rouge à la feta
Pour 4 personnes
» Melangez 750 g de betteraves rouges pelées et râpées
avec 1 oignon rouge et 1 éclat d'ail émincés, les feuilles
d'1 plant de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à
FX
ei
soupe de pignons de pin et 150 g de flocons d’avoine.
Ni
Ajoutez 2 œufs.
1
» Morcelez 200 g de feta par-dessus, salez et poivrez.
Remuez bien la préparation et réservez 30 min à couvert au
réfrigérateur. Faconnez 8 boulettes et aplatissez-les légèrement.
» Faïtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle
Ds
à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de
<
chaque côté à feu modéré.
u Glissez le burger dans un pain pour hamburger et
eier Fr
agrémentez de tranches d'avocat, de chou blanc et de carottes
râpés, de dressing au yaourt, de cressonnette et de salade.
D'un dip à une salade de riz à la betterave rouge
|
Découvrez toutes nos recettes à la betterave rouge sur colruyt.be/encuisine
Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, le prix dans vare Cou peuvent être encore plus as
que œuxde ce dé
5
fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre
m
N
‘au carte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin
2
Avanı de faire vos courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint
ke (2 45 2345) Vousne manquez ans aucune of.
Æ meilleurs prix