Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

22

C'est la saison

ine,

Nettoyer

ei

gi

+

;

Kr

la betterave rouge...

6

5

ar

wet

préparer

» Frottez soigneusement la betterave rouge

sous l'eau froide.

Crue

> Coupez éventuellement la base et le chapeau,

Pelez la betterave rouge avec un économe.

les parties plus dures. Retirez les racines. Détaillez-la

Rincez-la sous l'eau froide, puis détaillez-a ena,.

ensuite en rondelles, en lanières ou en dés.

rondelles, lanières ou dés. Délicieux en salade avec

5

» Cuisez la betterave rouge à l'eau légèrement salée

de,

EN des dés de pomme acidulée (Granny Smith, par ex).

#

5

À l'eau

ne la peler F5 cure

©

4

oO

Comptez 20 à 30 min pour une betterave

entière d'été et 1 h à 1 h 30 pour la variété

d'hiver. Enfoncez la pointe d'un couteau dans la

chair pour vérifier la cuisson. Égouttez, pelez la

|

betterave rouge et détaillez-la en dés. Étuvez-la

éventuellement avec 1 oignon, puis réduisez le

IE

Lu

Es

„tout en purée. Agrémentez de dés de pomme,

'

»

é

de lardons rissolés où de rondelles de saucisses

fumées.

Au four

Détaillez la betterave rouge pelée en dés et

répartissez-les sur une plaque de four. Arrosez d'huile

Sr

d'olive et enfourmez + 45 min au four préchauffé à

200 °C. Servez avec du fromage de chèvre.

En bocal



Faites cuire à l'eau 1 kg ded

és de Lens

5

rouges pelées. Égouttez et mélangez avec 250 g

de sucre, 4 di de vinaigre, 1 pincée de sel et, selon

votre goût, du laurier, des clous de girofle, du

piment et 1 échalote. Transvasez le tout dans

des bocaux hermétiques et laissez reposer 15 à

20 jours.

Plat

pal

Burger de betterave rouge à la feta

Pour 4 personnes

» Melangez 750 g de betteraves rouges pelées et râpées

avec 1 oignon rouge et 1 éclat d'ail émincés, les feuilles

d'1 plant de basilic, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à

FX

ei

soupe de pignons de pin et 150 g de flocons d’avoine.

Ni

Ajoutez 2 œufs.

1

» Morcelez 200 g de feta par-dessus, salez et poivrez.

Remuez bien la préparation et réservez 30 min à couvert au

réfrigérateur. Faconnez 8 boulettes et aplatissez-les légèrement.

» Faïtes chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle

Ds

à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers + 3 min de

<

chaque côté à feu modéré.

u Glissez le burger dans un pain pour hamburger et

eier Fr

agrémentez de tranches d'avocat, de chou blanc et de carottes

râpés, de dressing au yaourt, de cressonnette et de salade.

D'un dip à une salade de riz à la betterave rouge

|

Découvrez toutes nos recettes à la betterave rouge sur colruyt.be/encuisine

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des auires grand magasins de vole région, le prix dans vare Cou peuvent être encore plus as

que œuxde ce dé

5

fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre

m

N

‘au carte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

2

Avanı de faire vos courses vi lapp MyCalruÿ ou sur alruy be, ou appeler natre Service Clint

ke (2 45 2345) Vousne manquez ans aucune of.

Æ meilleurs prix