Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

st la saison

%

4.

fr

! -

l

ar

i

17

{

Hr

b

1

FE

pr

Nectarines grillées et cru

{

ie

u

Pour 4 personnes

mble aux amandes

Ë

+ Mélangez 60

[5

8 de poudre d'amandes avec 50 g d'amandes

|

effilées, 50

8 de sucre de canne fin et 2 c. à café d'eau.

a eed

* Répartissez le mélange sur une

fen

Cuisson et agrémentez de gros

plaque de four tapissée de Papier

au four préchauffé à 160 °C.

sel marin. Glissez + 20 min

(3

po

* Mélangez les graines d

ts

de miel I

1/2 gousse de vanille avec

1 c. à soupe

À

dt

e, et badigeonnez-en la

partie coupée de

6:

4 necta

es tranchées en 2.

Pure

* Faites chauffer une pole à

Fee

nectarines + 2 min du côté

griller Qu le BBQ) et grillez-y les

ne

de la partie coupée.

u

* Répartissez les nectarin

ed

es dans 4 assiettes, versez-y 6 c. à soupe

4

de yaourt à la grecq

ue et terminez avec le crumble aux amandes.

f

a

Er

jr

su

A:

ne

EL

Aussi délicieux avec une boule de glace à la vanille.

5

7

art,

en:

pe

’ a

za

ue

tf

eek

ne

Ken

À

Y

ze

à

a

Salade esti

ivale à la nectarine,

tomate et

mozzarella di Bufala

à |

Pour 4 personnes

g de tomates cerises

+ Dans un grand saladit

ler, mélangez 350

de différentes coul

leurs (Toma'Ch

ef) tranchées en 2

le tomates cerises

demi-séchées,

;

avec 3 c. à soupe d

rtes en rondelles,

3 nectarines en

quartiers,

10 olives ve!

Ê

lant d'origan et 250 8

de mozzarella

A

les feuilles d’1/2 pl

de bufflonne.

#

e d'huile des tomates cerises

+ Agrément

ez de 3 c. à soup

Da

demi-sécl

hées, du zeste d'

1 citron non traité (bio),

“=

de

ir et de sel de l'Himalaya.

et assaisonnez de poivre noi

u Accompagnez d'u!

n morceau de pain où coupez le tout

garnir des bruschettas.

en plus petits morceaux pour en

u

An

Un délice aussi avec quelques tranche

es de jambon séché.

gi

Fe

Er

Fi

5

Eu

gr:

gn

a

zer.

2

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Tarte au fromage,

poisson à la nectarine...

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.

Découvrez toutes nos recettes

Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes

aux nectarines sur

au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de

légumes et 250 g de fruits tous les jours.

colruyt.be/encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

vers une vie plus saine, pas à pas.

8:

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

x ei promotions des autres grands magasin de vate région le

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

sens réductions sur présentation de votre a

‘au carte Ka.

ie

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fair vs courses via l'app MyCokruÿtou surcokruyt be, ou appeler notre Service Clentéle (02-45 2345). Vous ne manquerez ans aucune df

m

Æ meilleurs prix EL