Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
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Nectarines grillées et cru
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Pour 4 personnes
mble aux amandes
Ë
+ Mélangez 60
[5
8 de poudre d'amandes avec 50 g d'amandes
|
effilées, 50
8 de sucre de canne fin et 2 c. à café d'eau.
a eed
* Répartissez le mélange sur une
fen
Cuisson et agrémentez de gros
plaque de four tapissée de Papier
au four préchauffé à 160 °C.
sel marin. Glissez + 20 min
(3
po
* Mélangez les graines d
ts
de miel I
1/2 gousse de vanille avec
1 c. à soupe
À
dt
e, et badigeonnez-en la
partie coupée de
6:
4 necta
es tranchées en 2.
Pure
* Faites chauffer une pole à
Fee
nectarines + 2 min du côté
griller Qu le BBQ) et grillez-y les
ne
de la partie coupée.
u
* Répartissez les nectarin
ed
es dans 4 assiettes, versez-y 6 c. à soupe
4
de yaourt à la grecq
ue et terminez avec le crumble aux amandes.
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a
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A:
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Aussi délicieux avec une boule de glace à la vanille.
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art,
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à
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Salade esti
ivale à la nectarine,
tomate et
mozzarella di Bufala
à |
Pour 4 personnes
g de tomates cerises
+ Dans un grand saladit
ler, mélangez 350
de différentes coul
leurs (Toma'Ch
ef) tranchées en 2
le tomates cerises
demi-séchées,
;
avec 3 c. à soupe d
rtes en rondelles,
3 nectarines en
quartiers,
10 olives ve!
Ê
lant d'origan et 250 8
de mozzarella
A
les feuilles d’1/2 pl
de bufflonne.
#
e d'huile des tomates cerises
+ Agrément
ez de 3 c. à soup
Da
demi-sécl
hées, du zeste d'
1 citron non traité (bio),
“=
de
ir et de sel de l'Himalaya.
et assaisonnez de poivre noi
u Accompagnez d'u!
n morceau de pain où coupez le tout
garnir des bruschettas.
en plus petits morceaux pour en
u
An
Un délice aussi avec quelques tranche
es de jambon séché.
gi
Fe
Er
Fi
5
Eu
gr:
gn
a
zer.
2
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Tarte au fromage,
poisson à la nectarine...
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.
Découvrez toutes nos recettes
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes
aux nectarines sur
au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de
légumes et 250 g de fruits tous les jours.
colruyt.be/encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine, pas à pas.
8:
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
x ei promotions des autres grands magasin de vate région le
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que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
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