Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Colruyt Dépliant 09.09.2020

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 09.09.2020 au 22.09.2020.



Page : 1 2 3
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3

C'est la saison Accompagnement Parmentier au ri * Pelez 800 céleri vert tel 8 de pom Morceaux, Faites le: mes de terre et coupezles en ! 4 gerement salde, Cuire 20 min d lans de lea 5 OUttez. Réduise eZ en u bouillante x À It, une piı ed Purée avec 1/2 di ll Detaillez 1/2 cele riet3 Muscade, d * de ail et 1 oignon. ottes en des, sel et du poivre. Faites cha uffe Émincez 2 éclats LÉ ie NE €: à soupe d'huil Fe e d'olive d, A revenir l'ail et | lans une ca: 4 ES ve à TC à café de Olgnon 1 min, | Ntégrez les dés de lé sserole et fäites-y no laurier, et Prolo: Ym, 1 c. à ca © dorigan umes, % ngez la cuisso; nd 1 et 1 feuille de Transvasez les je ‚8umes dans u, 10 min à feu doux A € purée. Mélan gez 50 n Plat à four x LE) chapelure, etp. roma, x et couvrez- les % ß 20 min au four arsemez-en [a Purée, Gi i IP avec 50 gde Préchauffé à 1 & isSez le plat 15 à * F FA > Unr égal avec dy Poulet rôti, > Prép rez ce plat | a veille et r écl du filet pur de porc... le jour même échauffez-le + 30 min F u 8 N hi, A D, è \ en 2 $ De)’ En L à 2 su a A Omelette au céleri vert Er + Émincez 1 échalote et det zillez 2 branches de céleri vert ER d 'hauffer 1 c. a soupe d'huile en petits morceaux. Faites étuvez-y l'échalote et le céleri 3 d'olive dans une poêle et 1e al 5 min. Entre-temps, bat! tez 2 œufs dans un bol avec 2 C. les œufs battus sur les légumes et à soupe de lait. Versez cuire quelques instants jusqu'à ce mélangez bien. Laissez Æ que les œufs se figent. À jr Delicieux dans une tartine ou dans un wrap, á comme lunch. 3 ( ij wr Ee dt Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de & De moules fagon traditionnelle à fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de une salade au céleri et aux pommes... consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et Découvrez toutes les recettes avec du légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. céleri vert sur colruyt.be/en-cuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. Q & pos : pas 18 Valable du 9/9 au 22/9/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 09.09.2020 au 22.09.2020 – Page 3