Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Colruyt Dépliant 10.02.2021

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3

Vous trouverez encore d'autres recettes sur En cuisine ! Z Hl 4 ij A SEIFE Ingrédients (à pets pains) ir ed 10 g de beurre à température ambiante 200 g + 1 c. à soupe de lait 250 g + un peu de farine pour pain blanc 10 g de sucre 3 g de levure sèche 1 c. à soupe de cacao en poudre | 3 g de sel \ = nb Préparation (20 min + 1 h 40 de repos + 20 min au four) 1 Tamisez 250 g de farine dans un saladier, Mélangez-y || la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel. A 2 Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à Il obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse boule. 3 Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec nn | et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h, | jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume. eni 4 4 Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte. Divisez-la en 5 portions. Em \ 5. Intégrez le cacao en poudre avec 1 c.à soupe de lait dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4. Li u k 6 Divisez les autres portions en 2 parts égales. Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc 8 boules au total). 7 Séparez chaque portion de pâte au cacao en 9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles, hi N 2 pour les yeux et 1 pour le nez. kk 8 Assemblez les pandas sur une plaque de four ir tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez lever 40 min. en 9 Préchauffez le four à 190 °C. 10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les À etits pains + 20 min au four préchauffé. Valurnutrtionnel par petit pain (sur base de se des ingrédients) Energe 289Kcal Fibres 008 pe Lpides ge 2 458 Protänes 1108 078 Codes (dont) acides gres saturés 258 Sel EE a! (don) sucres 628 Ÿ Pi! 1 Lan u a u

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3