Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



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En cuisine !

Z

Hl

4

ij

A

SEIFE

Ingrédients (à pets pains)

ir

ed

10 g de beurre à température ambiante

200 g + 1 c. à soupe de lait

250 g + un peu de farine pour pain blanc

10 g de sucre

3 g de levure sèche

1 c. à soupe de cacao en poudre

|

3 g de sel

\

=

nb

Préparation (20 min + 1 h 40 de repos + 20 min au four)

1 Tamisez 250 g de farine dans un saladier, Mélangez-y

||

la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.

A

2 Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à

Il

obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse

boule.

3 Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un

essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec

nn

|

et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h,

|

jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

eni

4

4 Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.

Divisez-la en 5 portions.

Em

\

5. Intégrez le cacao en poudre avec 1 c.à soupe de lait

dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.

Li

u

k

6 Divisez les autres portions en 2 parts égales.

Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc

8 boules au total).

7 Séparez chaque portion de pâte au cacao en

9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles,

hi

N

2 pour les yeux et 1 pour le nez.

kk

8 Assemblez les pandas sur une plaque de four

ir

tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de

cuisine propre et laissez lever 40 min.

en

9 Préchauffez le four à 190 °C.

10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les

À

etits pains + 20 min au four préchauffé.

Valurnutrtionnel par petit pain (sur base de se des ingrédients)

Energe

289Kcal Fibres

008

pe

Lpides

ge 2

458 Protänes 1108

078

Codes

(dont) acides gres saturés 258 Sel

EE

a!

(don) sucres

628

Ÿ

Pi!

1

Lan

u

a

u