Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
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Z
Hl
4
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A
SEIFE
Ingrédients (à pets pains)
ir
ed
10 g de beurre à température ambiante
200 g + 1 c. à soupe de lait
250 g + un peu de farine pour pain blanc
10 g de sucre
3 g de levure sèche
1 c. à soupe de cacao en poudre
|
3 g de sel
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=
nb
Préparation (20 min + 1 h 40 de repos + 20 min au four)
1 Tamisez 250 g de farine dans un saladier, Mélangez-y
||
la levure sèche, 200 g de lait, le sucre et le sel.
A
2 Incorporez-y le beurre et pétrissez 10 min jusqu'à
Il
obtention d'une pâte élastique. Formez une grosse
boule.
3 Déposez-la dans le saladier et couvrez-la d'un
essuie de cuisine propre. Réservez dans un endroit sec
nn
|
et à l'abri des courants d'air, et laissez lever la pâte 1 h,
|
jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
eni
4
4 Farinez le plan de travail et aplatissez-y la pâte.
Divisez-la en 5 portions.
Em
\
5. Intégrez le cacao en poudre avec 1 c.à soupe de lait
dans une portion de pâte. Séparez celle-ci en 4.
Li
u
k
6 Divisez les autres portions en 2 parts égales.
Façonnez chaque part en une boule (vous avez donc
8 boules au total).
7 Séparez chaque portion de pâte au cacao en
9 petites boules : 4 pour les pattes, 2 pour les oreilles,
hi
N
2 pour les yeux et 1 pour le nez.
kk
8 Assemblez les pandas sur une plaque de four
ir
tapissée de papier cuisson. Couvrez d'un essuie de
cuisine propre et laissez lever 40 min.
en
9 Préchauffez le four à 190 °C.
10 Diminuez la température à 140 °C et glissez les
À
etits pains + 20 min au four préchauffé.
Valurnutrtionnel par petit pain (sur base de se des ingrédients)
Energe
289Kcal Fibres
008
pe
Lpides
ge 2
458 Protänes 1108
078
Codes
(dont) acides gres saturés 258 Sel
EE
a!
(don) sucres
628
Ÿ
Pi!
1
Lan
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