Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

d

C'est la saison

HE

Nettoyer

el

f

En

je

ie

les navets.

Cuisin

N

|

X,

EN

5

CRE)

+

F4 p,

|

de:

Pelez le navet avec un couteau pointu

N,

ou un économe.

2

-

he

1

MA

à

À

Coupez-le en tranches, en dés ou

KS

en demi-lunes.

ae

a

Le

La

SE

Vous pouvez également l'évider

et le farcir de hachis, de purée de carotte.

|

ch

(\

Plat principal

… et les préparer

Risotto d'hiver, navets et champignons des bois

.

Ciselez 2 jeunes oignons. Pelez 2 navets et détaillez-les en dés

Crus

d'1 cm. Prenez 200 g de champignons des bois et coupez les

Les navets crus apportent de la fraicheur aux salades.

plus gros en 2.

Coupez-les en très fines tranches et assaisonnez

.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre balsamique, d'ail,

et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min.

de sel et de poivre. Un délice accompagné de salade

Égouttez sur de l'essuie-tout.

de blé, de noix fraîches ou de chou rouge. Ou en

.

combinaison avec des carottes, du céleri-rave et un

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et

rissolez-y les navets 2 à 3 min. Ajoutez-y 250 g de riz pour

dressing à la mayonnaise, crème légère, jus de citron,

risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide.

moutarde, persil plat, sel et poivre.

.

Mouillez avec 1 di de vin blanc et faites entièrement réduire.

Arrosez de 7 di de bouillon de légumes et mélangez bien.

À l'eau

Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

.

Coupez les navets en dés et plongez-les 15 min dans

Râpez 50 g de parmesan et incorporez-le dans le risotto. Salez et

de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez

poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.

également les cuire 10 min, et poursuivre la cuisson

En

5 min à l'étuvée dans du beurre. Assaisonnez avec

du thym frais, du sel et du poivre.

Du stoemp au navet au tajine

Découvrez toutes nos recettes avec du navet

sur colruyt.be/encuisine

À l'étuvée

Coupez-les en petits dés et étuvez-les 10 min dans

u beurre. Assaisonnez avec du thym, du sel et du

Et pour

re et laissez mijoter encore 5 min en ajoutant un

les kids...

l'eau. Vous pouvez également glacer les navets :

les mêmes étapes, mais saupoudrez les

5

s de sucre avant de les assaisonner.

Dans un plat mijoté,

combinez le goût relevé du

navet avec les notes plus

Grillés

douces de la carotte ou

Coupez les navets en fines tranches et déposez-les

du panais. Savoureux avec

dans un plat à four. Assaisonnez avec de l'huile

du poulet rôti. Ou alternez

d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four

des tranches de pommes

préchauffé à 200 °C. Les 10 dernières minutes,

de terre et de navets dans

ajoutez des lanières de jambon de Parme.

un gratin dauphinois.

Un régal avec du gibier ou de la volaille.

Les petits gourmets ne se

Ray

douteront de rien...

Comme nous ré

sans en permanence aux pri et promotions des aures grands magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus as

que œuxde ce dé

varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345). Vousne manquerez ansiaucune affre.

5

fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin.

Æ meilleurs prix En