Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
d
C'est la saison
HE
Nettoyer
el
f
En
je
ie
les navets.
Cuisin
N
|
X,
EN
5
CRE)
+
F4 p,
|
de:
Pelez le navet avec un couteau pointu
N,
ou un économe.
2
-
he
1
MA
à
À
Coupez-le en tranches, en dés ou
KS
en demi-lunes.
ae
a
Le
La
SE
Vous pouvez également l'évider
et le farcir de hachis, de purée de carotte.
|
ch
(\
Plat principal
… et les préparer
Risotto d'hiver, navets et champignons des bois
.
Ciselez 2 jeunes oignons. Pelez 2 navets et détaillez-les en dés
Crus
d'1 cm. Prenez 200 g de champignons des bois et coupez les
Les navets crus apportent de la fraicheur aux salades.
plus gros en 2.
Coupez-les en très fines tranches et assaisonnez
.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole
d'huile d'olive, d'un filet de vinaigre balsamique, d'ail,
et faites-y revenir les jeunes oignons et les champignons 5 min.
de sel et de poivre. Un délice accompagné de salade
Égouttez sur de l'essuie-tout.
de blé, de noix fraîches ou de chou rouge. Ou en
.
combinaison avec des carottes, du céleri-rave et un
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et
rissolez-y les navets 2 à 3 min. Ajoutez-y 250 g de riz pour
dressing à la mayonnaise, crème légère, jus de citron,
risotto et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le riz soit translucide.
moutarde, persil plat, sel et poivre.
.
Mouillez avec 1 di de vin blanc et faites entièrement réduire.
Arrosez de 7 di de bouillon de légumes et mélangez bien.
À l'eau
Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
.
Coupez les navets en dés et plongez-les 15 min dans
Râpez 50 g de parmesan et incorporez-le dans le risotto. Salez et
de l'eau bouillante légèrement salée. Vous pouvez
poivrez. Garnissez des champignons et des jeunes oignons.
également les cuire 10 min, et poursuivre la cuisson
En
5 min à l'étuvée dans du beurre. Assaisonnez avec
du thym frais, du sel et du poivre.
Du stoemp au navet au tajine
Découvrez toutes nos recettes avec du navet
sur colruyt.be/encuisine
À l'étuvée
Coupez-les en petits dés et étuvez-les 10 min dans
u beurre. Assaisonnez avec du thym, du sel et du
Et pour
re et laissez mijoter encore 5 min en ajoutant un
les kids...
l'eau. Vous pouvez également glacer les navets :
les mêmes étapes, mais saupoudrez les
5
s de sucre avant de les assaisonner.
Dans un plat mijoté,
combinez le goût relevé du
navet avec les notes plus
Grillés
douces de la carotte ou
Coupez les navets en fines tranches et déposez-les
du panais. Savoureux avec
dans un plat à four. Assaisonnez avec de l'huile
du poulet rôti. Ou alternez
d'olive, du sel et du poivre. Glissez 30 min au four
des tranches de pommes
préchauffé à 200 °C. Les 10 dernières minutes,
de terre et de navets dans
ajoutez des lanières de jambon de Parme.
un gratin dauphinois.
Un régal avec du gibier ou de la volaille.
Les petits gourmets ne se
Ray
douteront de rien...
Comme nous ré
sans en permanence aux pri et promotions des aures grands magasins de vole région, les prix dans vare Cou peuvent être encore plus as
que œuxde ce dé
varie faire vos courses vi app MyCalruÿ ou sur calruÿ be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345). Vousne manquerez ansiaucune affre.
5
fant. EL vous proftez en plus de nas réductions sur présentation de votre app ou carte Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin.
Æ meilleurs prix En