Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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plat principal

Meins de 30 min

RONDELLES

D'AUBERGINES CROQUANTES

Ingrédients (4 gourmands)

2 aubergines

6 cuillères à soupe de farine

4 tomates

6 cuillères à soupe de chapelure

4 branches de basilic frais

6 cuillères à soupe d’huile d'olive

1 éclat d'ail

1/2 cube de bouillon de légumes

>=

125 g de mozzarella

1 cuillère à café de Mix d'épices

Tâches

2 œufs

italiennes

Pac)

assistant

200 g de couscous (semoule de blé)

sel et poivre

©

Entre-temps, coupe Les tomates en petits dés, cisèle Les feuilles de basilic en

fines lanières et émince l'ail.

Détache les grains de couscous avec une fourchette et mélanges-y les dés

de tomates, l'ail, du sel et du poivre. Parsème de basilic.

D.

Tranche les aubergines en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Sale-les légèrement,

attends quelques minutes, puis éponge-les avec de l’essuie-tout.

Bats Les œufs dans une assiette creuse, mets la farine dans une autre, et la

chapelure avec les épices italiennes, du sel et du poivre dans une troisième.

Passe chaque rondelle d'aubergine dans la farine, puis les œufs et enfin

dans la chapelure. Dépose les rondelles enrobées sur une grande assiette.

©

Égoutte la mozzarella et déchire-la en morceaux. Sers le couscous,

parsème-le de mozzarella et répartis quelques rondelles d’aubergines

par-dessus.

3

=

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de La liste des ingrédients)

Energie 587 kcal - Lipides 264 g (dont) acides gras saturés 84 g- Glucides 673 g (dont) sucres 9,0 g

nd

Fibres 2,4 g - Protéines 19,5 g- Sel 12 g

PR

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