Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Colruyt Dépliant 26.08.2020

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2

TOURELLES DE TOAST à la mangue ©) Moins de 30 min + 5 min au four Ingrédients (4 gourmands) 1 mangue 125 g de mozzarella 1 avocat 4 tranches de pain complet 1 citron 2 cuillères à soupe de pignons de pin 1ravier de cressonnette 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 plant de menthe sel et poivre U Égoutte la mozzarella et coupe-la en dés. Pèle la mangue et l'avocat, et détaille-les en dés. Fais-toi éventuellement aider par ton assistant pour enlever Les noyaux. 2 Presse Le citron et arrose l’avocat du jus de citron. Effeuille la menthe et coupe la cressonnette à ras de la feutrine (donc avec les tiges). Faites griller les pignons de pin 2 à 3 min dans une poêle à Se revêtement antiadhésif, sans matière grasse. ® Ms (4) Préchauffez le four à 180 °C. à Enfonce chaque fois un anneau en inox dans les tranches de Ll pain (tu peux aussi utiliser un pot de yaourt sans fond ou un 4 verre). Place les disques obtenus sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémente-les d’1 cuillere ü soupe d’huile d'olive. 4 (Sf) Glissez 5 min au four prechauffe. Laissez tiedir hors du four. Dispose un anneau en inox sur une assiette. Mets-y successivement 1 toast, des dés d’avocat, de mozzarella et 5 de mangue. Décore de cressonnette et de menthe. Sale, poivre et retire délicatement l'anneau. Décore d' cuillère à soupe d'huile d’olive et de pignons de pin. m 2 TT A

Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2