Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

TOURELLES DE TOAST

à la mangue

©) Moins de 30 min + 5 min au four

Ingrédients (4 gourmands)

1 mangue

125 g de mozzarella

1 avocat

4 tranches de pain complet

1 citron

2 cuillères à soupe de pignons de pin

1ravier de cressonnette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 plant de menthe

sel et poivre

U Égoutte la mozzarella et coupe-la en dés.

Pèle la mangue et l'avocat, et détaille-les en dés. Fais-toi

éventuellement aider par ton assistant pour enlever Les noyaux.

2

Presse Le citron et arrose l’avocat du jus de citron.

Effeuille la menthe et coupe la cressonnette à ras de la feutrine

(donc avec les tiges).

Faites griller les pignons de pin 2 à 3 min dans une poêle à

Se

revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

®

Ms

(4) Préchauffez le four à 180 °C.

à

Enfonce chaque fois un anneau en inox dans les tranches de

Ll

pain (tu peux aussi utiliser un pot de yaourt sans fond ou un

4

verre). Place les disques obtenus sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et agrémente-les d’1 cuillere ü

soupe d’huile d'olive.

4

(Sf) Glissez 5 min au four prechauffe. Laissez tiedir hors du four.

Dispose un anneau en inox sur une assiette. Mets-y

successivement 1 toast, des dés d’avocat, de mozzarella et

5

de mangue. Décore de cressonnette et de menthe.

Sale, poivre et retire délicatement l'anneau. Décore

d' cuillère à soupe d'huile d’olive et de pignons de pin.

m

2

TT A