Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
TOURELLES DE TOAST
à la mangue
©) Moins de 30 min + 5 min au four
Ingrédients (4 gourmands)
1 mangue
125 g de mozzarella
1 avocat
4 tranches de pain complet
1 citron
2 cuillères à soupe de pignons de pin
1ravier de cressonnette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 plant de menthe
sel et poivre
U Égoutte la mozzarella et coupe-la en dés.
Pèle la mangue et l'avocat, et détaille-les en dés. Fais-toi
éventuellement aider par ton assistant pour enlever Les noyaux.
2
Presse Le citron et arrose l’avocat du jus de citron.
Effeuille la menthe et coupe la cressonnette à ras de la feutrine
(donc avec les tiges).
Faites griller les pignons de pin 2 à 3 min dans une poêle à
Se
revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
®
Ms
(4) Préchauffez le four à 180 °C.
à
Enfonce chaque fois un anneau en inox dans les tranches de
Ll
pain (tu peux aussi utiliser un pot de yaourt sans fond ou un
4
verre). Place les disques obtenus sur une plaque de four
tapissée de papier cuisson et agrémente-les d’1 cuillere ü
soupe d’huile d'olive.
4
(Sf) Glissez 5 min au four prechauffe. Laissez tiedir hors du four.
Dispose un anneau en inox sur une assiette. Mets-y
successivement 1 toast, des dés d’avocat, de mozzarella et
5
de mangue. Décore de cressonnette et de menthe.
Sale, poivre et retire délicatement l'anneau. Décore
d' cuillère à soupe d'huile d’olive et de pignons de pin.
m
2
TT A