Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Meins d'4 h

Ingrédients (4 gourmands)

1 courgette

8 tacos tendres

de

1 poivron jaune

400 g de tomates concassées (boîte)

1tomate

150 g de maïs (boîte)

1avocat

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

4

4

1/2 citron vert

1 pincée de paprika

1 oignon rouge

1 pincée de cumin

éclat d’ail

sel et poivre

4 tranches de cheddar

zat

Entre-temps, déchire Les tranches de.

Émince l'oignon rouge. Presse l'éclat d'ail

cheddar en 2: Tranche La tomateên 4

et retires-en les graines. Détaille le reste

avec un presse:

il. Détaille La courgette

en petits dés.

non pelée en dés de +1 cm. Retire Les graines

et Les parties blanches du poivron jaune,

Hors du four, garnis Les coques de tacos de

et coupe le reste en petits dés.

sauce aux légumes et d’une demi-tranche

de cheddar sans Les retirer du moule.

Rince le maïs sous l’eau froide et égoutte-le.

Enfonce les 8 tacos tendres dans 8 compar-

timents d’un moule à muffins. Appuie bien

contre les bords de façon à obtenir 8 coques.

Entre-temps, coupe l'avocat en 2 et

enlèves-en Le noyau. Récupère La chair

avec une cuillère. Presse Le demi-citron vert

sur la chair d'avocat et écrase-la avec une

fourchette. Sale et poivre.

‚Agr&mente les coques de tacos d’une

cuillerée d'avocat écrasé et décore-les de

dés de tomate.

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des

ingrédients) : Énergie 572 kcal- Lipides 284 g (dont) acides gras

saturés 9,3 g - Glucides 557 g (dont) sucres 16,2 g - Fibres 71 g -

Protéines 206 g - Sel16 g

TU veux en saveir plus ?

Retrouve

la nouvelle

, des

supplémentaires et le petit

sur celruyt.be/brigade-des-spatules.

Æ meilleurs prix