Colruyt – Dépliant du 24.03.2021 au 06.04.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.03.2021 au 06.04.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Meins d'4 h
Ingrédients (4 gourmands)
1 courgette
8 tacos tendres
de
1 poivron jaune
400 g de tomates concassées (boîte)
1tomate
150 g de maïs (boîte)
1avocat
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
4
4
1/2 citron vert
1 pincée de paprika
1 oignon rouge
1 pincée de cumin
éclat d’ail
sel et poivre
4 tranches de cheddar
zat
Entre-temps, déchire Les tranches de.
Émince l'oignon rouge. Presse l'éclat d'ail
cheddar en 2: Tranche La tomateên 4
et retires-en les graines. Détaille le reste
avec un presse:
il. Détaille La courgette
en petits dés.
non pelée en dés de +1 cm. Retire Les graines
et Les parties blanches du poivron jaune,
Hors du four, garnis Les coques de tacos de
et coupe le reste en petits dés.
sauce aux légumes et d’une demi-tranche
de cheddar sans Les retirer du moule.
Rince le maïs sous l’eau froide et égoutte-le.
Enfonce les 8 tacos tendres dans 8 compar-
timents d’un moule à muffins. Appuie bien
contre les bords de façon à obtenir 8 coques.
Entre-temps, coupe l'avocat en 2 et
enlèves-en Le noyau. Récupère La chair
avec une cuillère. Presse Le demi-citron vert
sur la chair d'avocat et écrase-la avec une
fourchette. Sale et poivre.
‚Agr&mente les coques de tacos d’une
cuillerée d'avocat écrasé et décore-les de
dés de tomate.
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des
ingrédients) : Énergie 572 kcal- Lipides 284 g (dont) acides gras
saturés 9,3 g - Glucides 557 g (dont) sucres 16,2 g - Fibres 71 g -
Protéines 206 g - Sel16 g
TU veux en saveir plus ?
Retrouve
la nouvelle
, des
supplémentaires et le petit
sur celruyt.be/brigade-des-spatules.
Æ meilleurs prix