Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pe
CHAUSSON FEUILLETÉ =
Ingrédients (4 gourmands)
1 rouleau de pâte feuilletée
Moins d'4h
2 tranches de jambon grillé
(espace fraîcheur)
A
3 poireaux
1 cuillère à café de moutarde
100 g de mélange de crudités
1 cuillère à café de miel liquide
50 g de salade de blé
1 cuillère à café de vinaigre
1 pomme Jonagold
balsamique blanc
1échalote
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
50 g de fromage râpé pour gratin
sel et poivre
Tâches
3 œufs
peur ten
Retire la base et la partie verte des poireaux. Coupe les poireaux en 2 dans le
assistant
sens de La longueur, puis en fines demi-lunes. Émince l’échalote.
Les
serv
ent à a fois à
pâte
SE
aire
et ù
j giment 10 taire
Entre-temps, bats les ceufs avec une fourchette. Ôte la couenne (le bord de
gras) des tranches de jambon.
Garde un fond d'oeufs battus et verse le reste sur les poireaux. Parsème les
légumes de fromage râpé, sale et poivre.
Déroule la pâte feuilletée avec Le papier cuisson sur une plaque de four.
Dispose les tranches de jambon au centre de La pâte, puis dépose la
préparation aux poireaux au milieu du jambon.
Badigeonne les bords de La pâte feuilletée d’un peu d'œufs battus réservés.
Replie une moitié de La pâte sur l’autre, en demi-lune, en t'aidant du papier
cuisson. Appuie bien tout Le Long du bord. Détache Le papier cuisson de La
partie supérieure de La pâte et enduis-la d'œufs battus.
es
Entre-temps, prépare la vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, Le
miel liquide, la moutarde, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre.
Compose la salade : détaille La pomme non pelée en tranches, puis en fins
bâtonnets. Mets-les avec La salade de blé et Le mélange de crudités dans
4
un saladier. Assaisonne de vinaigrette.
Hors du four, coupe le chausson en parts et accompagne-le de salade.
a
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 509 kcal - Lipides 341 g (dont) acides gras saturés 12,0 g
ve
Glucides 31,5 g (dont) sucres 9,8 g - Fibres 4,2 g - Protéines 16,9 g
Sel1,2g
de
Tu veux en saveir plus ? Reïrouve tous les mercr edis
ta nouvelle RECETTE, des CONSEILS supplémentaires et
je petit FILM sur celruyt.be/brigade-des-spatules.
Æ meilleurs prix EI