Colruyt – Dépliant du 24.02.2021 au 09.03.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 24.02.2021 au 09.03.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pe

CHAUSSON FEUILLETÉ =

Ingrédients (4 gourmands)

1 rouleau de pâte feuilletée

Moins d'4h

2 tranches de jambon grillé

(espace fraîcheur)

A

3 poireaux

1 cuillère à café de moutarde

100 g de mélange de crudités

1 cuillère à café de miel liquide

50 g de salade de blé

1 cuillère à café de vinaigre

1 pomme Jonagold

balsamique blanc

1échalote

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

50 g de fromage râpé pour gratin

sel et poivre

Tâches

3 œufs

peur ten

Retire la base et la partie verte des poireaux. Coupe les poireaux en 2 dans le

assistant

sens de La longueur, puis en fines demi-lunes. Émince l’échalote.

Les

serv

ent à a fois à

pâte

SE

aire

et ù

j giment 10 taire

Entre-temps, bats les ceufs avec une fourchette. Ôte la couenne (le bord de

gras) des tranches de jambon.

Garde un fond d'oeufs battus et verse le reste sur les poireaux. Parsème les

légumes de fromage râpé, sale et poivre.

Déroule la pâte feuilletée avec Le papier cuisson sur une plaque de four.

Dispose les tranches de jambon au centre de La pâte, puis dépose la

préparation aux poireaux au milieu du jambon.

Badigeonne les bords de La pâte feuilletée d’un peu d'œufs battus réservés.

Replie une moitié de La pâte sur l’autre, en demi-lune, en t'aidant du papier

cuisson. Appuie bien tout Le Long du bord. Détache Le papier cuisson de La

partie supérieure de La pâte et enduis-la d'œufs battus.

es

Entre-temps, prépare la vinaigrette avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, Le

miel liquide, la moutarde, le vinaigre balsamique blanc, du sel et du poivre.

Compose la salade : détaille La pomme non pelée en tranches, puis en fins

bâtonnets. Mets-les avec La salade de blé et Le mélange de crudités dans

4

un saladier. Assaisonne de vinaigrette.

Hors du four, coupe le chausson en parts et accompagne-le de salade.

a

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 509 kcal - Lipides 341 g (dont) acides gras saturés 12,0 g

ve

Glucides 31,5 g (dont) sucres 9,8 g - Fibres 4,2 g - Protéines 16,9 g

Sel1,2g

de

Tu veux en saveir plus ? Reïrouve tous les mercr edis

ta nouvelle RECETTE, des CONSEILS supplémentaires et

je petit FILM sur celruyt.be/brigade-des-spatules.

Æ meilleurs prix EI