Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

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POTVRON Moins de 30 min + 20 min au four Ingrédients (4 gourmands) 200 g de hachis porc et veau (boucherie) 2 cuillères à soupe de noix de cajou 50 g de petits pois (surgelés) 690 g de passata rustica (coulis de tomates, bocal) 2 poivrons rouges 50 g de chapelure 1 plant de basilic 2 cuillères à soupe de panko (chapelure japonaise) 2 œufs sel et poivre 250 g de mélange de riz EFERE: Tâches VERST, S UNE Pèle Les poivrons avec un économe. Coupe-les en 2 Lac Remplac L assistant et retires-en Les graines et Les parties blanches. Achis par Quoy N hach, © Hache les noix de cajou : mets-les dans un sachet et écrase-les avec un rouleau à pâtisserie. © d À Mélange Le hachis avec Les œufs, La chapelure on et Les petits pois surgelés dans un saladier à l’aide N d’une fourchette. er Farcis Les demi-poivrons de cette préparation. Nappe un plat à four de passata et épice-la de sel et de poivre. ge Dresses-y Les poivrons farcis et parsème Le tout de panko ” et de noix de cajou. Entre-temps, cueille Les feuilles de basilic. Ar Accompagne un demi-poivron farci de riz et de sauce Ad tomate. Décore de quelques feuilles de basilic. ï En Valeur nutritionnelle par gourmand (sur La base de la liste des ingrédients) Énergie 563 kcal - Lipides 16,5 g (dont) acides gras saturés 5,0 g - Glucides 73,9 g (dont) sucres 12,2 g - Fibres 7,5 g- Protéines 26,3 9 -Sel 0,79 + s k 1 Tu veux en saveir plus ? Retrouve TOUS LES MERCREDIS la nouvelle RECETTE, des CONSETLS supplémentaires et rÉPISODE sor celruyt.be/brigade-des-spatules. Æ meilleurs prix
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