Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
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POTVRON
Moins de 30 min + 20 min au four
Ingrédients (4 gourmands)
200 g de hachis porc et veau (boucherie)
2 cuillères à soupe de noix de cajou
50 g de petits pois (surgelés)
690 g de passata rustica (coulis de tomates, bocal)
2 poivrons rouges
50 g de chapelure
1 plant de basilic
2 cuillères à soupe de panko (chapelure japonaise)
2 œufs
sel et poivre
250 g de mélange de riz
EFERE:
Tâches
VERST,
S UNE
Pèle Les poivrons avec un économe. Coupe-les en 2
Lac
Remplac L
assistant
et retires-en Les graines et Les parties blanches.
Achis par
Quoy N hach,
©
Hache les noix de cajou : mets-les dans un sachet
et écrase-les avec un rouleau à pâtisserie.
©
d
À
Mélange Le hachis avec Les œufs, La chapelure
on
et Les petits pois surgelés dans un saladier à l’aide
N
d’une fourchette.
er
Farcis Les demi-poivrons de cette préparation. Nappe un
plat à four de passata et épice-la de sel et de poivre.
ge
Dresses-y Les poivrons farcis et parsème Le tout de panko
”
et de noix de cajou.
Entre-temps, cueille Les feuilles de basilic.
Ar
Accompagne un demi-poivron farci de riz et de sauce
Ad
tomate. Décore de quelques feuilles de basilic.
ï
En
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur La base de la liste des ingrédients)
Énergie 563 kcal - Lipides 16,5 g (dont) acides gras saturés 5,0 g -
Glucides 73,9 g (dont) sucres 12,2 g - Fibres 7,5 g- Protéines 26,3 9 -Sel 0,79
+
s
k
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