Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



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POTVRON

Moins de 30 min + 20 min au four

Ingrédients (4 gourmands)

200 g de hachis porc et veau (boucherie)

2 cuillères à soupe de noix de cajou

50 g de petits pois (surgelés)

690 g de passata rustica (coulis de tomates, bocal)

2 poivrons rouges

50 g de chapelure

1 plant de basilic

2 cuillères à soupe de panko (chapelure japonaise)

2 œufs

sel et poivre

250 g de mélange de riz

EFERE:

Tâches

VERST,

S UNE

Pèle Les poivrons avec un économe. Coupe-les en 2

Lac

Remplac L

assistant

et retires-en Les graines et Les parties blanches.

Achis par

Quoy N hach,

©

Hache les noix de cajou : mets-les dans un sachet

et écrase-les avec un rouleau à pâtisserie.

©

d

À

Mélange Le hachis avec Les œufs, La chapelure

on

et Les petits pois surgelés dans un saladier à l’aide

N

d’une fourchette.

er

Farcis Les demi-poivrons de cette préparation. Nappe un

plat à four de passata et épice-la de sel et de poivre.

ge

Dresses-y Les poivrons farcis et parsème Le tout de panko



et de noix de cajou.

Entre-temps, cueille Les feuilles de basilic.

Ar

Accompagne un demi-poivron farci de riz et de sauce

Ad

tomate. Décore de quelques feuilles de basilic.

ï

En

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur La base de la liste des ingrédients)

Énergie 563 kcal - Lipides 16,5 g (dont) acides gras saturés 5,0 g -

Glucides 73,9 g (dont) sucres 12,2 g - Fibres 7,5 g- Protéines 26,3 9 -Sel 0,79

+

s

k

1

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