Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2
FIESTA DE BOULETTES Moins d'4h + 30 min © au réfrigérateur Ingrédients (4 gourmands) 300 g de petits pois (surgelés) 100 g de chapelure 500 g de céleri-rave 4 cuillères à soupe de farine 1 citron 4c leres à soupe d’huile d’arachide 1/2 plant de basilic 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Tu n'arrives pas à 1/2 plant de menthe 1 pincée de noix muscade 1oeuf sel et poivre les boulettes avec les deigts ? Ajeute un PEU Tâches Presse Le citron. Verse La moitié du jus dans un saladier rempli d'eau. dans la purée. pour ton de Garde 1 cuillère à soupe du jus restant pour la tapenade et le reste assistant pour arroser Le céleri-rave râpé. Ska Coupe 350 g de céleri-rave en dés d’1 cm. Plonge-les immédiatement > = dans l'eau citronnée. Les dés de céleri-rave doivent être immergés. ze Râpe les 150 g restants et arrose-les du reste de jus de citron. Écrase le céleri-rave cuit avec un presse-purée et mélanges-y le céleri-rave râpé. Incorpore la farine et l'oeuf dans la préparation. Assaisonne de sel, de poivre et de noix muscade. Laisse la purée refroidir au moins 30 min au réfrigérateur. 22 u, ne Cueille les feuilles de basilic et de menthe, et mixe-les avec 1 cuillère T 82 er à soupe de jus de citron, l'huile d’olive et les petits pois. ca Rajoute éventuellement 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau pour rendre La x À tapenade plus liquide. Sale, poivre et réserve au réfrigérateur. ? % Humidifie tes mains et fagonne des boulettes de la taille d’une balle 3. ee jen de ping-pong avec la purée. Passe ensuite les boulettes dans la chapelure. se Trempe les boulettes dans la sauce dip et régale-toi ! Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 366 kcal- Lipides 14,9 g (dont) acides gras saturés 2,5 g - Glucides 397 g (dont) sucres 4,1 g - Fibres 10,7 g- Protéines 12,8 g -Sel 0,7 g 2 x TU veux en saveir plus ? Retröuve tous les mercredis ta nouvelle RECETTE, des CONSEILS supplémentaires et te petit FILM sur celruyt.be/brigade-des-spatules. meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2