Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
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SOUPE DE NAVETS&
ET CROQUE—BÂTONNETS
Ingrédients (4 gourmands)
4 tranches de pain de mie
300 g de navets
2 cuillères à soupe
d’huile d'olive
1 petite carotte
1/2 pomme
1 cube de bouillon
oignon
de légumes
1 petite pomme de terre
1 cuillère à café de curry
75 g de brie
poivre
Pèle les navets, La pomme de terre et La carotte avec un économe,
puis coupe-les en morceaux.
Hache l'eignon en morceaux.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites
revenir l’oignon 2 min. Ajoutez les autres legumes et prolongez la cuisson de
2 min.
Couvrez d’1L d’eau tres chaude et Emiettez le cube de bouillon de legumes
par-dessus. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min à feu modéré.
Entre-temps, enlève les croûtes des tranches de pain de mie.
Coupe le brie en tranches.
Er
Retire le trognon de la demi-pomme non pelee et detaille celle-ci en fines
tranches.
Garnis 2 tranches de pain de mie de la moitié du brie, puis de tranches de
pomme, et enfin du brie restant. Referme les 2 croques avec les tranches de
pain restantes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d’olive dans une poêle
à revêtement antiadhésif et dorez-y les croques 2 min de
chaque côté. Réservez hors de la poêle.
Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et de curry. Répartissez
la soupe dans des bols ou des assiettes creuses.
Coupe chaque croque en 4 bâtonnets et sers-les avec La soupe.
OK UE ACL US
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
Energie 245 kcal - Lipides 10,9 g (dont) acides gras saturés 4,0 g
Glucides 25,6 g (dont) sucres 8,6 g - Fibres 4,6 g
Protéines 8,5 g -Sel2,0 g