Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



VOL-AU-VEGGIE

2

Ingrédients (4 gourmands)

Moins d'th

1oignon

170 g de Boulettes Very Chouettes

(boulettes végétariennes, espace fraîcheur)

2 cuillères à soupe de beurre

160 g de Poulettekes (morceaux

4 di de lait

2,5 di de crème

véganes, espace fraîcheur)

250 g de champignons

4 bouchées en pâte feuilletée

2 branches de céleri

3 à 4 cuillères à café de farine

1carotte

1 cube de bouillon de légumes

1 poireau

noix muscade

1 plant de persil plat

poivre noir (moulin)

sel

Émince l'oignon et coupe Les champignons en 4 ou 6.

Épluche la carotte et détaille-la avec le céleri en blocs de +1 cm.

Tâches

Coupe le poireau en 2 dans Le sens de La longueur, puis en demi-lunes.

pour ton

assistant

©

Intègre petit à petit Le Lait froid et émiette Le cube de bouillon par-dessus. #

Intègre la crème, Les Boulettes et Les Poulettekes. Sale, poivre et ajoute de

la noix muscade.

Entre-temps, cisèle grossièrement Le persil avec des ciseaux de cuisine.

Découpe le couvercle des bouchées et remplis-les de vol-au-veggie.

Agrémente de persil.

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)

Energie 519 kcal -Lipides 28/1 9 (dont) acides gras saturés 141 g

Glucides 36,8 9 (dont) sucres 12,9 g- Fibres 79 g - Proteines 25,8 9-Sel1,49

5%?

TU veux en saveir plus ?

es

Retrouve TOUS LES MERCREDIS

la nouvelle RECETTE, des CONSETLS supplémentaires

et rÉPISODE sor celruyt.be/brigade-des-spatules.

Æ meilleurs prix En