Colruyt – Dépliant du 08.09.2021 au 21.09.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 08.09.2021 au 21.09.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
’
VOL-AU-VEGGIE
2
Ingrédients (4 gourmands)
Moins d'th
1oignon
170 g de Boulettes Very Chouettes
(boulettes végétariennes, espace fraîcheur)
2 cuillères à soupe de beurre
160 g de Poulettekes (morceaux
4 di de lait
2,5 di de crème
véganes, espace fraîcheur)
250 g de champignons
4 bouchées en pâte feuilletée
2 branches de céleri
3 à 4 cuillères à café de farine
1carotte
1 cube de bouillon de légumes
1 poireau
noix muscade
1 plant de persil plat
poivre noir (moulin)
sel
Émince l'oignon et coupe Les champignons en 4 ou 6.
Épluche la carotte et détaille-la avec le céleri en blocs de +1 cm.
Tâches
Coupe le poireau en 2 dans Le sens de La longueur, puis en demi-lunes.
pour ton
assistant
©
Intègre petit à petit Le Lait froid et émiette Le cube de bouillon par-dessus. #
Intègre la crème, Les Boulettes et Les Poulettekes. Sale, poivre et ajoute de
la noix muscade.
Entre-temps, cisèle grossièrement Le persil avec des ciseaux de cuisine.
Découpe le couvercle des bouchées et remplis-les de vol-au-veggie.
Agrémente de persil.
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
Energie 519 kcal -Lipides 28/1 9 (dont) acides gras saturés 141 g
Glucides 36,8 9 (dont) sucres 12,9 g- Fibres 79 g - Proteines 25,8 9-Sel1,49
5%?
TU veux en saveir plus ?
es
Retrouve TOUS LES MERCREDIS
la nouvelle RECETTE, des CONSETLS supplémentaires
et rÉPISODE sor celruyt.be/brigade-des-spatules.
Æ meilleurs prix En