Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.
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Ingredients (4 gourmands)
1 cuillère à soupe de crème
Omen
1/2 brocoli
épaisse
a
1 poivron jaune
4 wraps
1 poivron vert
400 g tomates concassées (boîte)
1avocat
150 g de maïs (boîte)
Lg
id
1/2 citron vert
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
FE
1 oignon rouge
1 pincée de cumin moulu
2
50 g de cheddar râpé
sel et poivre
zl el
PAS
A
Coupe le poivron jaune et le poivron vert en 2. Retire
le
B
+
les graines et Les parties blanches des poivrons, et détaille
2
la chair en lanières.
Émince l'oignon rouge. Divise Le demi-brocoli en petits bouquets:
Rince le maïs sous l’eau froide dans une passoire et égoutte-le.
Préchauffez Le four à 180 °C. Faites cuire Le brocoli + 8 min à découvert
pg
dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez
ö
sous l’eau froide et Laissez refroidir.
Lé
Mi
=
Entre-temps, faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole
à fond épais et faites-y revenir l'oignon rouge et Les poivrons quelques
>
minutes. Ajoutez les tomates concassées et le maïs. Assaisonnez
de sel, de poivre et de cumin moulu.
Tapisse une plaque de four de papier cuisson et déposes-y 2 wraps côte à
côte. Nappe-les de sauce tomate et parsème-les de cheddar râpé. Couvre
chaque wrap d'un autre wrap.
Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.
Entre-temps, prépare Le guacamole au brocoli : tranche l'avocat en 2,
enlève Le noyau et détache la chair avec une cuillère. Écrase-la avec Le
brocoli
uit à l'aide d’une fourchette. Presse Le demi-citron vert. Arrose le
brocoli
crasé de jus et incorpores-y la crème épaisse. Sale et poivre.
Coupe les wraps en 2 ou en 4 et accompagne-les d’1 cuillère à soupe
de guacamole au brocoli.
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 462 kcal - Lipides 217 g (dont) acides gras saturés 57 g
Glucides 48,3 g (dont) sucres 9,9 g - Fibres 91 g - Protéines 13,9 g
Sel10g
2%
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