Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



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«Sy: )) [IE EMERTERTNE

Ingredients (4 gourmands)

1 cuillère à soupe de crème

Omen

1/2 brocoli

épaisse

a

1 poivron jaune

4 wraps

1 poivron vert

400 g tomates concassées (boîte)

1avocat

150 g de maïs (boîte)

Lg

id

1/2 citron vert

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

FE

1 oignon rouge

1 pincée de cumin moulu

2

50 g de cheddar râpé

sel et poivre

zl el

PAS

A

Coupe le poivron jaune et le poivron vert en 2. Retire

le

B

+

les graines et Les parties blanches des poivrons, et détaille

2

la chair en lanières.

Émince l'oignon rouge. Divise Le demi-brocoli en petits bouquets:

Rince le maïs sous l’eau froide dans une passoire et égoutte-le.

Préchauffez Le four à 180 °C. Faites cuire Le brocoli + 8 min à découvert

pg

dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez

ö

sous l’eau froide et Laissez refroidir.



Mi

=

Entre-temps, faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole

à fond épais et faites-y revenir l'oignon rouge et Les poivrons quelques

>

minutes. Ajoutez les tomates concassées et le maïs. Assaisonnez

de sel, de poivre et de cumin moulu.

Tapisse une plaque de four de papier cuisson et déposes-y 2 wraps côte à

côte. Nappe-les de sauce tomate et parsème-les de cheddar râpé. Couvre

chaque wrap d'un autre wrap.

Glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

Entre-temps, prépare Le guacamole au brocoli : tranche l'avocat en 2,

enlève Le noyau et détache la chair avec une cuillère. Écrase-la avec Le

brocoli

uit à l'aide d’une fourchette. Presse Le demi-citron vert. Arrose le

brocoli

crasé de jus et incorpores-y la crème épaisse. Sale et poivre.

Coupe les wraps en 2 ou en 4 et accompagne-les d’1 cuillère à soupe

de guacamole au brocoli.

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 462 kcal - Lipides 217 g (dont) acides gras saturés 57 g

Glucides 48,3 g (dont) sucres 9,9 g - Fibres 91 g - Protéines 13,9 g

Sel10g

2%

>

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