Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2


Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Colruyt Dépliant 07.10.2020

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.10.2020 au 20.10.2020.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2

«Sy: )) [IE EMERTERTNE Ingredients (4 gourmands) 1 cuillère à soupe de crème Omen 1/2 brocoli épaisse a 1 poivron jaune 4 wraps 1 poivron vert 400 g tomates concassées (boîte) 1avocat 150 g de maïs (boîte) Lg id 1/2 citron vert 1 cuillère à soupe d’huile d’olive FE 1 oignon rouge 1 pincée de cumin moulu 2 50 g de cheddar râpé sel et poivre zl el PAS A Coupe le poivron jaune et le poivron vert en 2. Retire le B + les graines et Les parties blanches des poivrons, et détaille 2 la chair en lanières. Émince l'oignon rouge. Divise Le demi-brocoli en petits bouquets: Rince le maïs sous l’eau froide dans une passoire et égoutte-le. Préchauffez Le four à 180 °C. Faites cuire Le brocoli + 8 min à découvert pg dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez ö sous l’eau froide et Laissez refroidir. Lé Mi = Entre-temps, faites chauffer l'huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon rouge et Les poivrons quelques > minutes. Ajoutez les tomates concassées et le maïs. Assaisonnez de sel, de poivre et de cumin moulu. Tapisse une plaque de four de papier cuisson et déposes-y 2 wraps côte à côte. Nappe-les de sauce tomate et parsème-les de cheddar râpé. Couvre chaque wrap d'un autre wrap. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Entre-temps, prépare Le guacamole au brocoli : tranche l'avocat en 2, enlève Le noyau et détache la chair avec une cuillère. Écrase-la avec Le brocoli uit à l'aide d’une fourchette. Presse Le demi-citron vert. Arrose le brocoli crasé de jus et incorpores-y la crème épaisse. Sale et poivre. Coupe les wraps en 2 ou en 4 et accompagne-les d’1 cuillère à soupe de guacamole au brocoli. Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 462 kcal - Lipides 217 g (dont) acides gras saturés 57 g Glucides 48,3 g (dont) sucres 9,9 g - Fibres 91 g - Protéines 13,9 g Sel10g 2% > ER, sa eg a ge Es, AE EN |

Colruyt – Dépliant du 07.10.2020 au 20.10.2020 – Page 2