Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.
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© Plus d'h + 42h de trempage
Ingrédients (4 gourmands)
100 g de pois chiches secs
2 cuillères à soupe de noix de
1brocoli
1 poivron rouge
cajou
2 cuillères à soupe d’huile
2 jeunes oignons
2,5 dl de crème culinaire
d’olive
1 cube de bouillon de Légumes
(20 % de M.G.)
LS
125 g de riz basmati
2 cuillères à soupe de curry
pour ton
sel
&
assistant
Fais tremper Les pois chiches 1 nuit (12 h) dans de l’eau froide. Rince-les sous l’eau
froide et égoutte-les.
Entre-temps, divise Le brocoli en petits bouquets. Mixe-les dans un robot de cuisine
jusqu'à ce qu'ils aient la texture du riz. Tu peux aussi utiliser un blender, un mixeur
plongeur ou une râpe.
Coupe Le poivron rouge en 2 dans Le sens de La longueur et retires-en Les graines et
Les parties blanches. Détaille Le reste en dés.
Tranche les jeunes oignons en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
Hache grossièrement les noix de cajou : mets-les dans un sachet et écrase-les avec un
5
rouleau à pâtisserie.
Émiette le cube de bouillon de légumes par-dessus. Verse la crème culinaire et 5 cl
d'eau.
À
Répartis Le mélange de riz sur Les assiettes et creuses-y un puits au centre. Déposes-y
Pe
du curry aux pois chiches. Décore de noix de cajou et des jeunes oignons restants.
rs
te
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
&
I
Energie 462 kcal - Lipides 24,1 g (dont) acides gras saturés 91 g - Glucides 43,0 g (dont) sucres 6,49
Fibres 9,3 g- Protéines 137 g- Sel 01 g
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