Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

4

NE,

ARAIGNÉE DE LA PASSION

| bise | Moins de 30 min

Ingrédients (4 verres)

4 myrtilles

5 dl de jus de kiwi-orange (espace

2 kiwis mûrs

fraîcheur)

1 poire

6 fruits de la passion

4 piques à brochette

Épluche la poire, coupe-la en 2 et retires-en le trognon.

Tranche les kiwis en 2 et récupères-en la chair avec une cuillère.

Tâches

Ouvre 4 fruits de la passion en 2 et récupères-en la chair. Coupe

peur ton

chaque demi-coque de fruit de La passion vide en 4 fines lanières.

assistant

JE

D

&

Tranche les 2 autres fruits de la passion en 2. Pique 2 demi-piques à

brochette en croix dans chaque demi-fruit de la passion. Tu pourras

=

ainsi les déposer sur les verres.

7

Mixe la poire avec Les kiwis et Le jus de kiwi-orange dans un blender

ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur. Verse le

mélange dans les verres.

Répartis La moitié de la chair des fruits de la passion dans les verres.

Dépose sur chacun un demi-fruit de la passion (avec les piques à

brochette), côté coupé vers le haut. Applique 8 fines lanieres sur les

côtés pour former les pattes de l'araignée. Dépose aussi 1 myrtille

pour la tête de l’araignée et agrémente les araignées de la chair de

fruits de la passion restante.

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de La liste des ingrédients)

Energie 118 kcal - Lipides 1,0 g (dont) acides gras saturés O4 g

Glucides 3,9 g (dont) sucres 20,7 g

Fibres 34 g- Protéines 1,9 g - Sel 0,0 g

f

a

\

Tu veux en saveir plus ?

Retrouve TOUS LES MERCREDIS

L

la nouvelle RECETTE, des CONSETLS supplémentaires

°

et EPISODE sur celruyt.be/brigade-des-spatules.

6e

__—

Æ meilleurs prix

4