Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
4
NE,
ARAIGNÉE DE LA PASSION
| bise | Moins de 30 min
Ingrédients (4 verres)
4 myrtilles
5 dl de jus de kiwi-orange (espace
2 kiwis mûrs
fraîcheur)
1 poire
6 fruits de la passion
4 piques à brochette
Épluche la poire, coupe-la en 2 et retires-en le trognon.
Tranche les kiwis en 2 et récupères-en la chair avec une cuillère.
Tâches
Ouvre 4 fruits de la passion en 2 et récupères-en la chair. Coupe
peur ton
chaque demi-coque de fruit de La passion vide en 4 fines lanières.
assistant
JE
D
&
Tranche les 2 autres fruits de la passion en 2. Pique 2 demi-piques à
brochette en croix dans chaque demi-fruit de la passion. Tu pourras
=
ainsi les déposer sur les verres.
7
Mixe la poire avec Les kiwis et Le jus de kiwi-orange dans un blender
ou un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur. Verse le
mélange dans les verres.
Répartis La moitié de la chair des fruits de la passion dans les verres.
Dépose sur chacun un demi-fruit de la passion (avec les piques à
brochette), côté coupé vers le haut. Applique 8 fines lanieres sur les
côtés pour former les pattes de l'araignée. Dépose aussi 1 myrtille
pour la tête de l’araignée et agrémente les araignées de la chair de
fruits de la passion restante.
Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de La liste des ingrédients)
Energie 118 kcal - Lipides 1,0 g (dont) acides gras saturés O4 g
Glucides 3,9 g (dont) sucres 20,7 g
Fibres 34 g- Protéines 1,9 g - Sel 0,0 g
f
a
\
Tu veux en saveir plus ?
Retrouve TOUS LES MERCREDIS
L
la nouvelle RECETTE, des CONSETLS supplémentaires
°
et EPISODE sur celruyt.be/brigade-des-spatules.
6e
__—
Æ meilleurs prix
4