Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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Pe & Sad 2% TARTE SABLÉE AUX FRAISES Moins de 30 min + quelques heures au réfrigérateur Em En Ingredients (16 portions) 500 g de fraises 4 cuilleres à soupe de confiture de fraises 500 g de mascarpone 200 g de petits-beurre „A 100 g de beurre 3 feuilles de gélatine (1,6 g/pièce) DE 3 oeufs 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de sel Émiette les petits-beurre : mets-les dans Fouette les jaunes d'œufs avec Le sucre 4 un sachet et écrase-les avec un rouleau à 5 jusqu'à ce que le mélange double de pâtisserie. volume. Intègres-y le mascarpone et la purée de fraises jusqu’à obtention d’une Faites fondre Le beurre dans un poêlon à masse lisse. © feu doux, sans le laisser brunir. Incorpores-y délicatement les blancs Mélange les biscuits avec le beurre fondu dans un saladier. Tapisse un moule à en neige avec une cuillère en bois, 2 puis verse le tout sur le fond de tarte charnière (d’un diamètre de 24 cm) de dans le moule. Remets La tarte +2 h au papier cuisson et répartis-y la préparation aux biscuits. Appuie bien et réserve le réfrigérateur. moule au réfrigérateur jusqu'à l'étape 6. Enlève la couronne des fraises restantes et coupe-les en fines tranches. Fais tremper les feuilles de gélatine 5 min dans de l'eau froide. Entre-temps, enlève Entre-temps, faites légèrement fondre la couronne de 150 g de fraises et mixe- la confiture de fraises à feu doux dans les dans un récipient à bord haut avec un un poêlon. mixeur plongeur jusqu’à l'obtention d’une Sors Le moule du réfrigérateur et purée lisse. Presse Les feuilles de gélatine. éparpilles-y Les tranches de fraises. Faites chauffer la moitié de La purée de Nappe la tarte de confiture et replace-la © fraises dans un poêlon et faites-y fondre au réfrigérateur quelques heures. les feuilles de gélatine. Mélangez la Démoulez la tarte et retirez-en le papier préparation avec la purée de fraises | cuisson. Gea CN Sépare les blancs d’oeufs des jaunes. Valeur nutritionnelle par portion (sur la base de la liste des Monte Les blancs en neige ferme avec ingrédients) : Energie 287 kcal - Lipides 221 g (dont) acides gras 4 saturés 14,2 g - Glucides 16,6 g (dont) sucres 9,6 g - Fibres 0,69 1 pincée de sel. Protéines 5,0 g - Sel 019 e eu
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