Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 2
Moins d'4h GR ORANGE + 45 min au four Ingrédients (20 à 24 gaufres) 100 g de farine de sarrasin 500 g de patates douces 100 g de farine d'épeautre ti 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 sachet de poudre à lever Tâches 50 g +1 noisette de beurre 5 cuillères à soupe de sucre de canne peur ton 2 oeufs 1gousse de vanille assistant 3 di de boisson aux noisettes 1 pincée de sel | x Lave soigneusement les patates douces sous l’eau froide. Pique quelques fois A dans chacune avec une fourchette. Dispose-les dans un plat à four. X, A Coupe les patates douces en 2 et récupères-en la chair (tu as besoin de 400 g), sans la peau, avec une cuillère à café dans un saladier. X, Melange la farine de sarrasin avec la farine d’épeautre, La poudre à Lever, le sucre de canne, Le beurre fondu et La chair des patates douces. Ouvre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattes-en les graines avec le côté non aiguisé d'un petit couteau. Bats les œufs avec Le jus de citron, Les graines de vanille, La boisson aux noisettes et 1 pincée de seL. Mixe Les œufs battus avec Le mélange de farines aux patates douces jusqu’à obtention d’une pâte lisse. X, I, sy Valeur nutritionnelle par gaufre (sur la base de la liste des ingrédients) Energie 92 kcal - Lipides 2,9 g (dont) acides gros saturés 1,5 g Glucides 13,8 g (dont) sucres 4,8 g - Fibres 1,2 g - Protéines 2,0 g BD Sel03g TU veux en saveir plus ? Retrouve tous les mercredis supplémentaires et la nouvelle , des le petit sur Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 2