Colruyt – Dépliant du 04.01.2021 au 12.01.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.01.2021 au 12.01.2021.



Page : 1 2
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Moins d'4h

GR

ORANGE

+ 45 min au four

Ingrédients (20 à 24 gaufres)

100 g de farine de sarrasin

500 g de patates douces

100 g de farine d'épeautre

ti

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 sachet de poudre à lever

Tâches

50 g +1 noisette de beurre

5 cuillères à soupe de sucre de canne

peur ton

2 oeufs

1gousse de vanille

assistant

3 di de boisson aux noisettes

1 pincée de sel

|

x

Lave soigneusement les patates douces sous l’eau froide. Pique quelques fois

A

dans chacune avec une fourchette. Dispose-les dans un plat à four.

X,

A

Coupe les patates douces en 2 et récupères-en la chair (tu as besoin

de 400 g), sans la peau, avec une cuillère à café dans un saladier.

X,

Melange la farine de sarrasin avec la farine d’épeautre, La poudre à Lever,

le sucre de canne, Le beurre fondu et La chair des patates douces.

Ouvre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattes-en

les graines avec le côté non aiguisé d'un petit couteau.

Bats les œufs avec Le jus de citron, Les graines de vanille, La boisson

aux noisettes et 1 pincée de seL. Mixe Les œufs battus avec Le mélange

de farines aux patates douces jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

X,

I,

sy

Valeur nutritionnelle par gaufre (sur la base de la liste des ingrédients)

Energie 92 kcal - Lipides 2,9 g (dont) acides gros saturés 1,5 g

Glucides 13,8 g (dont) sucres 4,8 g - Fibres 1,2 g - Protéines 2,0 g

BD

Sel03g

TU veux en saveir plus ? Retrouve tous les mercredis

supplémentaires et

la nouvelle

, des

le petit

sur

Æ meilleurs prix