Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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Meins de 30 min + Ah 25 au four
Ingredients (12 tranches)
2 petites poires Conference
25 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
200 g + 1 cuillère à soupe de farine
150 g de beurre à température ambiante
fermentante
3 œufs
150 g de sucre de canne
75 g de poudre d'amandes
1 cuillère à café de cannelle
50 g de spéculoos
Épluche Les poires. Coupe-les en 2
Tapisse un moule à cake
dans le sens de la longueur et Ôtes-
rectangulaire de papier cuisson.
en le trognon. Prélève 2 tranches
Émiette les spéculoos et incorpore-les
1 cm d'épaisseur au centre d'1 poire.
Detaille Le reste de la poire et l'autre
avec les dés de poires dans la pâte.
Verse celle-ci dans Le moule à cake et
poire en dés.
dispose Les 2 tranches de poire par-
dessus.
Saupoudre les des de poires
l1 cuillère à soupe de farine et
secoue Le plat pour bien en recouvrir
les dés.
Fouette le beurre avec le sucre
de canne à l'aide d'un batteur
électrique.
Casse Les œufs 1 à 1 dans un bol et
ajoute-les dans le mélange au beurre
tout en fouettant.
Tamise la farine et la poudre
d'amandes petit à petit par-dessus.
Fais couler Le chocolat fondu en
Intègre la cannelle et Le jus de citron,
zigzag sur Le cake avec une cuillère et
et bats la préparation 10 min au
laisse figer à température ambiante.
batteur électrique jusqu’à obtenir une
pâte aérée.
Valeur nutritionnelle par tranche (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 303 kcal - Lipides 16,4 g (dont) acides gras saturés 8,0 g- Glucides 32,7 g (dont) sucres 178 g
Fibres 1,0 g- Protéines 57 g - Sel 01g
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