Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.



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SOUPE À LA CRESSONNETTE

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ET BAGUETTE MAGIQUE® _

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Ingredients (4 gourmands)

2 cuillères à soupe d'emmental râpé

5

1 plaque de pâte feuilletée (surgelés)

1 cuillère à soupe de beurre

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Sun

2 raviers de cressonnette

1 jaune d'œuf

1blanc de poireau

1 cuillère à soupe de graines de pavot

1pomme de terre

1,5 cube de bouillon de légumes

oignon

poivre noir

an:

Fais légèrement dégeler La pâte feuilletée.

Coupe la cressonnette à ras du petit tapis. Pèle la pomme de

terre et détaille-la en morceaux. Tranche Le blanc de poireau

|

en 2 dans Le sens de La longueur et lave-le sous l'eau froide.

|

Hache-le. Pèle l'oignon et coupe-le en morceaux.

Faites fondre Le beurre dans une casserole et faites-y revenir

#:

Loignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez Le poireau

et la pomme de terre, et laissez étuver 2 min.

Verse 1L d'eau dans la casserole et émiette 1,5 cube de bouillon

de légumes par-dessus. Épice de poivre noir.

Laissez mijoter 20 min à couvert. Hors du feu, intégrez la cressonnette

et mixez finement. Préchauffez Le four à 180 °C.

Bats le jaune d’œuf.

Étire la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et divise-la en

4 bandelettes de taille égale. Forme des torsades et dispose-les sur

une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonne-les

de jaune d'œuf et parsème-les d'emmental et de graînes de pavot.

Zn

Glissez + 15 min au four préchauffé.

Dépose une baguette magique sur chaque bol de soupe.

ag I PQw 8 m—

Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)

Énergie 215 kcal - Lipides 14,2 g (dont) acides gras saturés 74 g

Glucides 13,8 g (dont) sucres 31 - Fibres 2,2 g - Protéines 6,8 g

Sel 239

=

N

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+

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