Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
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SOUPE À LA CRESSONNETTE
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ET BAGUETTE MAGIQUE® _
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Ingredients (4 gourmands)
2 cuillères à soupe d'emmental râpé
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1 plaque de pâte feuilletée (surgelés)
1 cuillère à soupe de beurre
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2 raviers de cressonnette
1 jaune d'œuf
1blanc de poireau
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1pomme de terre
1,5 cube de bouillon de légumes
oignon
poivre noir
an:
Fais légèrement dégeler La pâte feuilletée.
Coupe la cressonnette à ras du petit tapis. Pèle la pomme de
terre et détaille-la en morceaux. Tranche Le blanc de poireau
|
en 2 dans Le sens de La longueur et lave-le sous l'eau froide.
|
Hache-le. Pèle l'oignon et coupe-le en morceaux.
Faites fondre Le beurre dans une casserole et faites-y revenir
#:
Loignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez Le poireau
et la pomme de terre, et laissez étuver 2 min.
Verse 1L d'eau dans la casserole et émiette 1,5 cube de bouillon
de légumes par-dessus. Épice de poivre noir.
Laissez mijoter 20 min à couvert. Hors du feu, intégrez la cressonnette
et mixez finement. Préchauffez Le four à 180 °C.
Bats le jaune d’œuf.
Étire la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et divise-la en
4 bandelettes de taille égale. Forme des torsades et dispose-les sur
une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonne-les
de jaune d'œuf et parsème-les d'emmental et de graînes de pavot.
Zn
Glissez + 15 min au four préchauffé.
Dépose une baguette magique sur chaque bol de soupe.
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Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients)
Énergie 215 kcal - Lipides 14,2 g (dont) acides gras saturés 74 g
Glucides 13,8 g (dont) sucres 31 - Fibres 2,2 g - Protéines 6,8 g
Sel 239
=
N
Li
+
Ni
Ce