Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 2
Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.06.2020 au 16.06.2020.
Page :
1
2
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 2
? SOUPE À LA CRESSONNETTE Ag er ET BAGUETTE MAGIQUE® _ “u tE Kr Ingredients (4 gourmands) 2 cuillères à soupe d'emmental râpé 5 1 plaque de pâte feuilletée (surgelés) 1 cuillère à soupe de beurre # Sun 2 raviers de cressonnette 1 jaune d'œuf 1blanc de poireau 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1pomme de terre 1,5 cube de bouillon de légumes oignon poivre noir an: Fais légèrement dégeler La pâte feuilletée. Coupe la cressonnette à ras du petit tapis. Pèle la pomme de terre et détaille-la en morceaux. Tranche Le blanc de poireau | en 2 dans Le sens de La longueur et lave-le sous l'eau froide. | Hache-le. Pèle l'oignon et coupe-le en morceaux. Faites fondre Le beurre dans une casserole et faites-y revenir #: Loignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez Le poireau et la pomme de terre, et laissez étuver 2 min. Verse 1L d'eau dans la casserole et émiette 1,5 cube de bouillon de légumes par-dessus. Épice de poivre noir. Laissez mijoter 20 min à couvert. Hors du feu, intégrez la cressonnette et mixez finement. Préchauffez Le four à 180 °C. Bats le jaune d’œuf. Étire la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie et divise-la en 4 bandelettes de taille égale. Forme des torsades et dispose-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Badigeonne-les de jaune d'œuf et parsème-les d'emmental et de graînes de pavot. Zn Glissez + 15 min au four préchauffé. Dépose une baguette magique sur chaque bol de soupe. ag I PQw 8 m— Valeur nutritionnelle par gourmand (sur la base de la liste des ingrédients) Énergie 215 kcal - Lipides 14,2 g (dont) acides gras saturés 74 g Glucides 13,8 g (dont) sucres 31 - Fibres 2,2 g - Protéines 6,8 g Sel 239 = N Li + Ni Ce
Colruyt – Dépliant du 03.06.2020 au 16.06.2020 – Page 2