Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.
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C'est la saison
Préparer la poire
Et pour votre
Crues
petit chou
Les poires sont un régal sur le pouce. Plus elles sont mûres,
®
plus leur goût est sucré.
Vous pouvez proposer de l'alimentation solide
à votre bébé à partir de 4 mois.
À l’eau ou en bouillon
oO
Pelez les poires et faites-les cuire entières 30 à 40 min dans
» Panade de fruits : commencez par de petites cuillerées en
complément du lait, et augmentez
du vin blanc doux, du vin rouge, du porto, du jus de poires.
progressivement jusqu'à 150 g. À
Pendant la cuisson, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse
lage d'1 an, Bébé peut manger de
de vanille, une étoile de badiane (anis étoilé) pour relever la
saveur. Farcissez-les éventuellement d'airelles.
200 à 300 g de panade de fruits.
> Purée de légumes : commencez
À l'étuvée
par de petites cuillerées en
complément du lait, et augmentez
Pelez les poires et détaillez-les en petits morceaux. Faites-les
progressivement jusqu'à 150 g. À
fondre dans une casserole avec 1 dl d'eau, à feu doux.
l'âge d'1 an, Bébé peut manger de
250 à 300 g de purée de légumes.
À la poêle
Coupez les poires en quartiers et faites-les dorer dans un trait
Vivement recommandé
de matière grasse. La chair peut rester légèrement al dente.
avec la poire :
Au gril
- mangue et framboises
- banane et kiwi
Coupez les poires en quartiers ou en tranches. Faites chauffer
.#
une poêle à griller et cuisez-y les morceaux de poires 2 min de
- orange et avocat
chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien zébrés.
- potiron, pomme de terre et
persil plat
2
Salade de quinoa,
poires grillées et feta
* Diluez 1 cube de
d'eau très chaude.
bouillon de légumes dans 5 di
ar
Faites cuire 200 8 de quinoa dans
le bouillon de légu
mes (voir temps de cuisson sur
l'emballage). Égou:
ittez et laissez refroidir.
SC
+ Coupez 2 poires
en 4 dans le sens de la loı
ngueUr, puis
ie
in
chaque quartier er
n 3. Dorez-les 2 min de ci
haque côté
dans une poële à
e.
* Mélangez 4 c.
griller, sans matière grass:
B
=
ie
de vi
à soupe d'huile d'olive avec
2 c. à soupe
inaigre de vin bla:
nc, 20 brins de
LL
A
De FE
ciboulette ciselés,
, du sel
et du poivre noir.
* Garnissez le quinoa de 104
>
grillées et de 12 cerneaur
0 g de roquette, des Poires
A
IX de noix hachés. Parsemez de
50 g de raisins secs
7
|
sur le tout. Assaisonne
z de vinaigrette.
Golden et morcelez 89 g de feta
hr
er
mA
| W, servir avec du poulet grillé.
r
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
{
i
Des poires farcies
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
au tiramisu à la poire
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
Découvrez toutes nos recettes
Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les
jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.
avec des poires sur colruyt.be/
encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calend
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à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
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Comme nous ré
sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas
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