Colruyt – Dépliant du 26.08.2020 au 08.09.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.08.2020 au 08.09.2020.



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Autre contenu de cette page

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C'est la saison

Préparer la poire

Et pour votre

Crues

petit chou

Les poires sont un régal sur le pouce. Plus elles sont mûres,

®

plus leur goût est sucré.

Vous pouvez proposer de l'alimentation solide

à votre bébé à partir de 4 mois.

À l’eau ou en bouillon

oO

Pelez les poires et faites-les cuire entières 30 à 40 min dans

» Panade de fruits : commencez par de petites cuillerées en

complément du lait, et augmentez

du vin blanc doux, du vin rouge, du porto, du jus de poires.

progressivement jusqu'à 150 g. À

Pendant la cuisson, ajoutez un bâton de cannelle, une gousse

lage d'1 an, Bébé peut manger de

de vanille, une étoile de badiane (anis étoilé) pour relever la

saveur. Farcissez-les éventuellement d'airelles.

200 à 300 g de panade de fruits.

> Purée de légumes : commencez

À l'étuvée

par de petites cuillerées en

complément du lait, et augmentez

Pelez les poires et détaillez-les en petits morceaux. Faites-les

progressivement jusqu'à 150 g. À

fondre dans une casserole avec 1 dl d'eau, à feu doux.

l'âge d'1 an, Bébé peut manger de

250 à 300 g de purée de légumes.

À la poêle

Coupez les poires en quartiers et faites-les dorer dans un trait

Vivement recommandé

de matière grasse. La chair peut rester légèrement al dente.

avec la poire :

Au gril

- mangue et framboises

- banane et kiwi

Coupez les poires en quartiers ou en tranches. Faites chauffer

.#

une poêle à griller et cuisez-y les morceaux de poires 2 min de

- orange et avocat

chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien zébrés.

- potiron, pomme de terre et

persil plat

2

Salade de quinoa,

poires grillées et feta

* Diluez 1 cube de

d'eau très chaude.

bouillon de légumes dans 5 di

ar

Faites cuire 200 8 de quinoa dans

le bouillon de légu

mes (voir temps de cuisson sur

l'emballage). Égou:

ittez et laissez refroidir.

SC

+ Coupez 2 poires

en 4 dans le sens de la loı

ngueUr, puis

ie

in

chaque quartier er

n 3. Dorez-les 2 min de ci

haque côté

dans une poële à

e.

* Mélangez 4 c.

griller, sans matière grass:

B

=

ie

de vi

à soupe d'huile d'olive avec

2 c. à soupe

inaigre de vin bla:

nc, 20 brins de

LL

A

De FE

ciboulette ciselés,

, du sel

et du poivre noir.

* Garnissez le quinoa de 104

>

grillées et de 12 cerneaur

0 g de roquette, des Poires

A

IX de noix hachés. Parsemez de

50 g de raisins secs

7

|

sur le tout. Assaisonne

z de vinaigrette.

Golden et morcelez 89 g de feta

hr

er

mA

| W, servir avec du poulet grillé.

r

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

{

i

Des poires farcies

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

au tiramisu à la poire

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

Découvrez toutes nos recettes

Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les

jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.

avec des poires sur colruyt.be/

encuisine

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calend

r-des-saisons

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

CJ EF pas « pas

Comme nous ré

sans en permanence aux pr promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans vare Cakuy peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

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