Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

£

ms

… et la préparer

A

Au wok

NE

Intégrez les dés d'aubergine dans votre préparation au wok au

dernier moment, car ils cuisent rapidement.

Nettoyer l'aubergine.

À l'étuvée



Faites étuver les cubes d'aubergine 3 min dans une poêle avec

un trait de matière grasse, à feu modéré et à couvert Agrémentez

d'ail, de thym et d'origan. Ajoutez éventuellement du bouillon

de légumes. Cette préparation rehaussera vos plats mijotés aux

saveurs provençales, ratatouilles et sauces.

Rincez l'aubergine et

Tranchez-la en rondelles

Au gril

éliminez le pédoncule.

d'1 cm d'épaisseur pour

Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive des 2 côtés.

la cuisson à la poêle, à la

Cuisez-les dans une poêle à griller ou au barbecue. Pour plus de

friteuse ou sous le gril.

goût, aspergez-les au préalable de jus de citron et frottez-les d'ail.

==

EE

je

À la friteuse

a

Passez les rondelles d'aubergine dans de l'œuf battu, puis dans

a

de la chapelure salée et poivrée. Secouez-en l'excédent. Plongez

les rondelles d'aubergine + 2 min dans la friteuse à 175 °C.

Vous pouvez aussi les frire à la poêle dans de l'huile d'olive,

Coupez-la en longues tranches

Détaillez-la en longues,

+ 5 min de chaque côté à feu modéré.

d'1 cm d'épaisseur pour

fines et larges lanières pour

.

les griller ou composer une

réaliser des cannellonis.

FE

Au four

lasagne ou une moussaka.

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Faites

quelques entailles dans la chair et disposez-les dans un pl

Vi

zer

À

ee.

à four. Répartissez de l'oignon et de l'ail &minc& par-dessu

2

Agrémentez d'huile d'olive, de romarin, de thym, de poivre et

ns

de sel. Glissez 30 à 45 min au four préchauffé à 180 ° C.

Coupez-la en morceaux :

Détaillez-la en dés

Farcies

parfaits en ratatouille, en

max. 1 cm pour la

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-les

sauce ou en plat mijoté.

cuisson au wok ou en

et aspergez la chair de jus de citron. Farcissez les aubergines de

minestrone.

hachis épicé mélangé à la chair émincée, de riz cuit, de pâtes cuites

en

ou de légumes. Faites cuire 40 à 45 min au four préchauffé à

180 °C selon la farce.

chou

Et pour votre petit

Vous pouvez proposer de l'alimentation solide

à votre bébé à partir de 4 mois. Commencez par

de petites cuillerées de purée de légumes

>

(50 g de pomme de terre + 100 g de légumes),

en complément du lait, et augmentez

progressivement jusqu'à 150 g. Dès 6 mois,

"1

vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson

ou de l'œuf.

BT

DB’

4

Vivement recommandé

avec l’aubergine :

..

se

a

» Cabillaud, nouilles en nids,

w

à

>

PQ

coriandre fraîche et huile végétale

À

> Chou-fleur, pomme de terre et

#

huile végétale

5

» Poivron rouge, chou-rave, pennes,

..

thym frais et huile végétale

+

ee

Se

..

er

...

% Avec votre app oucarte À XTRA

. 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.