Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
£
ms
… et la préparer
A
Au wok
NE
Intégrez les dés d'aubergine dans votre préparation au wok au
dernier moment, car ils cuisent rapidement.
Nettoyer l'aubergine.
À l'étuvée
\È
Faites étuver les cubes d'aubergine 3 min dans une poêle avec
un trait de matière grasse, à feu modéré et à couvert Agrémentez
d'ail, de thym et d'origan. Ajoutez éventuellement du bouillon
de légumes. Cette préparation rehaussera vos plats mijotés aux
saveurs provençales, ratatouilles et sauces.
Rincez l'aubergine et
Tranchez-la en rondelles
Au gril
éliminez le pédoncule.
d'1 cm d'épaisseur pour
Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive des 2 côtés.
la cuisson à la poêle, à la
Cuisez-les dans une poêle à griller ou au barbecue. Pour plus de
friteuse ou sous le gril.
goût, aspergez-les au préalable de jus de citron et frottez-les d'ail.
==
EE
je
À la friteuse
a
Passez les rondelles d'aubergine dans de l'œuf battu, puis dans
a
de la chapelure salée et poivrée. Secouez-en l'excédent. Plongez
les rondelles d'aubergine + 2 min dans la friteuse à 175 °C.
Vous pouvez aussi les frire à la poêle dans de l'huile d'olive,
Coupez-la en longues tranches
Détaillez-la en longues,
+ 5 min de chaque côté à feu modéré.
d'1 cm d'épaisseur pour
fines et larges lanières pour
.
les griller ou composer une
réaliser des cannellonis.
FE
Au four
lasagne ou une moussaka.
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Faites
quelques entailles dans la chair et disposez-les dans un pl
Vi
zer
À
ee.
à four. Répartissez de l'oignon et de l'ail &minc& par-dessu
2
Agrémentez d'huile d'olive, de romarin, de thym, de poivre et
ns
de sel. Glissez 30 à 45 min au four préchauffé à 180 ° C.
Coupez-la en morceaux :
Détaillez-la en dés
Farcies
parfaits en ratatouille, en
max. 1 cm pour la
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-les
sauce ou en plat mijoté.
cuisson au wok ou en
et aspergez la chair de jus de citron. Farcissez les aubergines de
minestrone.
hachis épicé mélangé à la chair émincée, de riz cuit, de pâtes cuites
en
ou de légumes. Faites cuire 40 à 45 min au four préchauffé à
180 °C selon la farce.
chou
Et pour votre petit
Vous pouvez proposer de l'alimentation solide
à votre bébé à partir de 4 mois. Commencez par
de petites cuillerées de purée de légumes
>
(50 g de pomme de terre + 100 g de légumes),
en complément du lait, et augmentez
progressivement jusqu'à 150 g. Dès 6 mois,
"1
vous pouvez y ajouter de la viande, du poisson
ou de l'œuf.
BT
DB’
4
Vivement recommandé
avec l’aubergine :
..
se
a
» Cabillaud, nouilles en nids,
w
à
>
PQ
coriandre fraîche et huile végétale
À
> Chou-fleur, pomme de terre et
#
huile végétale
5
» Poivron rouge, chou-rave, pennes,
..
thym frais et huile végétale
+
ee
Se
..
er
...
% Avec votre app oucarte À XTRA
. 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.